Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 287


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-12-23 00:52:21

Отзыв к стихотворению: Я больше не боюсь

благодарю :-)

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-12-23 00:49:42

Отзыв к стихотворению: Я больше не боюсь

Рада, что вам понравилось) спасибо)

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-12-23 00:45:31

Отзыв к стихотворению: Я больше не боюсь

Спасибо))

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-12-23 00:41:18

Отзыв к стихотворению: Я больше не боюсь

Благодарю, приятно слышать)

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-12-23 00:39:05

Отзыв к стихотворению: Я больше не боюсь

Спасибо! :-)

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-12-23 00:36:47

Отзыв к стихотворению: Я больше не боюсь

Спасибо большое!)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-12 14:39:09

Отзыв к стихотворению: Я больше не боюсь

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-12-12 13:20:05

Отзыв к стихотворению: Я больше не боюсь

Да.Отлично. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-12 11:00:38

Отзыв к стихотворению: Я больше не боюсь

И правильно!))) @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-12-12 10:53:21

Отзыв к стихотворению: Я больше не боюсь

Этак классически.)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-12-12 04:08:31

Отзыв к стихотворению: Я больше не боюсь

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-12-12 02:01:18

Отзыв к стихотворению: Я больше не боюсь

Елена, шикарный стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-12-07 15:17:39

Отзыв к стихотворению: 24

Грустно осознавать, что годы летят) Но сдаваться рано))) Спасибо большое)

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-12-07 15:17:02

Отзыв к стихотворению: 24

Чудесный отзыв! Спасибо за подаренную радость)

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-12-07 15:16:36

Отзыв к стихотворению: 24

Спасибо))) Да, пора мечтать и осуществлять мечты)

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-12-07 15:16:03

Отзыв к стихотворению: Михаилу Горшеневу

Виват!

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-12-07 14:50:33

Отзыв к стихотворению: Михаилу Горшеневу

Помним, любим, скорбим...

Прекрасное посвящение кумиру! Виват король!!!

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-12-07 13:44:09

Отзыв к стихотворению: 24

Прекрасный стих. Не много навеян тоской и депрессией, но мысли положительные!!! Очень понравился!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2013-12-07 10:27:22

Отзыв к стихотворению: 24

Когда тебе лишь двадцать пять,
То можно обо всем мечтать,
Когда же стало сорок семь,
То уж не весело совсем...

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-12-07 09:25:00

Отзыв к стихотворению: 24

Впечатлило! "Мне уже скоро за ...ндцать, самое время мечтать" @}->--

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-12-07 00:55:43

Отзыв к стихотворению: НЕпоэты

Благодарю за чудесный отзыв :-[

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-12-07 00:54:00

Отзыв к стихотворению: Навеки с нами (светлой памяти Пола Уокера)

:'(

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-12-07 00:53:36

Отзыв к стихотворению: Навеки с нами (светлой памяти Пола Уокера)

да... слишком рано ушел...

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-12-02 18:45:54

Отзыв к стихотворению: НЕпоэты

Ушли те годы, время нет,
Я не скажу, что я поэт,
Но стихи пишу,
И только тем я и дышу.
А вы слабость не проявляйте,
Хотят видеть вас на сайте. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-02 17:20:54

Отзыв к стихотворению: Навеки с нами (светлой памяти Пола Уокера)

:-0

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-12-01 23:46:52

Отзыв к стихотворению: Навеки с нами (светлой памяти Пола Уокера)

:-( ...сам сегодня прочитал о том, что он погиб в автокатастрофе...Классным актёром был! Пусть покоится в мире!..

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-11-07 22:14:58

Отзыв к стихотворению: Когда люди уходят

Всё в этом мире проходящее!Даже любовь... :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-07 21:18:25

Отзыв к стихотворению: Когда люди уходят

А чего, первый нормально так, цепочка и прикрывается качественно..
Второй удерживается ещё, но пара "месте-вместе" уже начинает сомневать и правильно.. два последних купа отданы на откуп полностью..
Лен, быстро выдохлась..))

Я тя уверяю, нормальным, а не зависимым и фонатичным, совсем не важно что ты возлагаешь на слово, которое для кого-то окажется неважным в этом сюжете. И всё пролетело мимо цели, ага..

А в идеале комплекса - ритм слогов на определённую длину и эта длина соответствует своей (парной) строке, когда всё подрифмовано с изюмом, а не с сухофруктами. И формочка закрывается звучанием в ноль, или массив полностью закрывается, а формочка - отчасти условное деление для подачи графически..
И на всю эту хрень накладывается сюжет так, чтобы никто не заподозрил, что что-то притягивали за уши, а иначе б и не вышло даже этого..

Несложно же? Надеюсь, ещё покажешь.. потом..))
Признаки ж есть, что не всё мимо и слепо?

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-11-07 20:24:21

Отзыв к стихотворению: Пустите на землю снег!

Простите. Видимо, моего интеллектуального уровня не хватает, чтобы понимать ваши отзывы.

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-11-07 20:23:44

Отзыв к стихотворению: Пустите на землю снег!

Спасибо большое)

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта