Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Андрианова Елена



Всего отзывов получено: 156


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-06-19 20:05:08

Отзыв к стихотворению: Я хочу досмотреть эту жизнь без тебя

Отличный стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-06-19 20:02:37

Отзыв к стихотворению: Вернись

Симпатичный стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-06-19 19:49:13

Отзыв к стихотворению: Ода толерантности

Тогда тем более все замечательно) Достойно уважения - детям нести такие важные мысли)

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-06-19 19:47:29

Отзыв к стихотворению: Я не умею отпускать людей

Этот ловкий момент, когда открытый наугад автор пишет так просто и о знакомых чувствах)
Замечательно, правда

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-06-19 19:24:47

Отзыв к стихотворению: Вернись

Цепко. Чем-то "Грозовой перевал" напомнило, кстати. Здорово в общем)

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-06-19 19:20:59

Отзыв к стихотворению: Ода толерантности

Не очень согласна с тем, что это дело только толерантности, но к черту, это потрясающе

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-17 21:16:37

Отзыв к стихотворению: Ненависть

Написано - "безупречная"))

Я не просил меня обвинять, если предмет - не я, а этот текст. Исходим из него?))

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-05-16 16:22:00

Отзыв к стихотворению: Капелька счастья

Это вообще-то песня. Написал её давно. Всегда пользуется успехом на всех концертах.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-15 00:18:11

Отзыв к стихотворению: Ненависть

Да, нет.. То, что не-до-формочка я уж помолчу..
Кому нужно? Вы ж всегда сюжет линейный выставляете единственным аргументом?

Пожалуйста, смотрим на ЛГ..
"Зови безупречной сукой" - после такого выпада интересно узнать, так ли это или это - ирония и шута, а человек-то суперский..
По тексту ничего не опровергает слова "сука", значит это не ложь и не шутка.. Слово "безупречная" при такой прямолинейности остаётся очень сомнительно..
Героиня сама не права.. видимо, парень знал её лучше нас.. (?)

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-05-14 22:46:02

Отзыв к стихотворению: Ненависть

Еще раз хочу заметить, что Ваш необычный грубоватый прекрасный стиль, которые отражает дерзкие порывы сердца, восхищает! Отличное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-05-13 21:13:52

Отзыв к стихотворению: Сын с твоими глазами

:'(

Отзыв добавил(а): Галкина  Наталья
Дата: 2013-05-13 10:39:08

Отзыв к стихотворению: Сын с твоими глазами

Последние строки вонзаются прямо в сердце.

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-05-13 01:16:54

Отзыв к стихотворению: Сын с твоими глазами

Это стихотворение наполнено грустью и печалью, оно не может не тронуть сердце! Читаешь и душа застывает от таких чувств! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-05-11 11:35:55

Отзыв к стихотворению: Капелька счастья

Бродит, как призрак тень,
Словно отшельник дня.
Я знаю всё о ней –
Это любовь моя.
Но не посмев испить
Сладкую боль до дна,
Я уронил в песок капельку счастья.

Но и тогда она,
Веруя в свой поток,
Не пощадив себя
Выпустила росток.
Мне бы его сберечь
От зноя и дождя,
Чтоб засиял цветок капелькой счастья.

Множество глаз и губ
Бились за тот росток,
Чтоб одному из них
В руки попал цветок.
Только, смахнув слезу,
Благословив тебя,
Я вырвал с корнем ту капельку счастья.

Годы прошли. Всё позади,
Только однажды вдруг
Вспыхнула в небе звезда,
Её лучи в мой дом вошли,
Чтобы дать свет
Той дальней дороге в иные края.

Бродит, как призрак тень,
Словно отшельник дня.
Я знаю всё о ней –
Это душа моя.
Боже, прости за то,
Что не сберёг её,
Мою единственную капельку счастья.

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-05-11 00:25:17

Отзыв к стихотворению: Прости меня, брат

:'( @}->--

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-05-10 23:03:17

Отзыв к стихотворению: Капелька счастья

стих хороший. первый стих, который я у Вас прочитал, и он оставил приятное впечатление.

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-05-10 21:16:39

Отзыв к стихотворению: Никудышные музы

Да....стихотворение очень трогательное, до слез! Столько печали, такая бескорыстная забота и любовь! Прекрасные слова !

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-05-10 21:13:09

Отзыв к стихотворению: Трещины

Елена, это стихотворение очень хорошее, красивое, наполненное грустью и тоской!!! Слова подобраны особенно, так что читатель воспринимает эти строки с особой чувствительностью! Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-05-10 04:39:08

Отзыв к стихотворению: Апрель

*yes*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-08 15:27:36

Отзыв к стихотворению: Апрель

Поддерживаю вышесказанное!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-08 15:10:45

Отзыв к стихотворению: Апрель

Замечательно @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-08 15:08:55

Отзыв к стихотворению: Никудышные музы

Добротное стихотворение! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-08 15:05:51

Отзыв к стихотворению: Трещины

Мне тоже понравилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Дильдина  Татьяна
Дата: 2013-05-08 15:05:05

Отзыв к стихотворению: Трещины

Замечательно и правдиво.

Отзыв добавил(а): Alex  Flash
Дата: 2013-05-08 15:01:45

Отзыв к стихотворению: Апрель

Отлично!
Очень нравится такой ритм. И настроение в стихе здорово прописано.

Отзыв добавил(а): Alex  Flash
Дата: 2013-05-08 14:59:41

Отзыв к стихотворению: Никудышные музы

хорошо!

Если позволите, два замечания.
1) "С треском рвутся по швам наши крепкие узы" - сложновато произносится, много согласных. Как вариант: "Расползаются с треском по швам наши узы"

2) "Вы же станете сердцу его палачами" - наверно, следует написать "сердца его...", потому что палач он "для кого? - для сердца", а не "кому? - сердцу"

Отзыв добавил(а): Alex  Flash
Дата: 2013-05-08 14:51:42

Отзыв к стихотворению: Трещины

Понравилось, хоть и грустно

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-05-05 00:49:19

Отзыв к стихотворению: Убийца

Елена, замечательное стихотворение! Стиль написания прекрасный! Особенный! Жестокость в перемешку с лирикой!

Отзыв добавил(а): Ольга  Нэй
Дата: 2013-05-05 00:48:22

Отзыв к стихотворению: Любовь как бой

Понравилось. Именно жёсткостью, потому как иногда хочется зубами рвать в такие моменты) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-05-05 00:21:29

Отзыв к стихотворению: Любовь как бой

Отличное стихотворение! В меру жесткое, и в то же время мелодичное!!))

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта