Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 287


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-07 22:48:50

Отзыв к стихотворению: Привет из Севастополя

Хорошо, искренне и чувственно. @}->--

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-08-07 22:44:44

Отзыв к стихотворению: Феникс

Конечно, не это

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-07 22:35:26

Отзыв к стихотворению: Феникс

"Рубцевать себя по нежной коже" - это совсем не это подразумевалось же..)))

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-08-07 18:37:10

Отзыв к стихотворению: Я прошу, не топите котят

ьоагодарю!!! :-)

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-08-04 20:39:17

Отзыв к стихотворению: Я прошу, не топите котят

Молодец!!!!!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-23 13:29:50

Отзыв к стихотворению: Михаилу Горшеневу

Вечная память... Помним, не забудем...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-07-23 11:22:42

Отзыв к стихотворению: Михаилу Горшеневу

Вечная память!

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-20 17:06:57

Отзыв к стихотворению: НедоСТИХ

Благодарю за отзывы. Очень приятно, когда стих вызывает столько мнений)) Думаю, стоит и мне объяснить свою позицию подробно и в прозе.
Я ни в коем случае не говорю, что поэтов сейчас нет. Не будем переходить на личности, у каждого свой вкус. Некоторыми популярными нынче поэтами я сама восхищаюсь. Но другие (иногда очень популярные в сети) - это же просто хлам. По их творчеству и судят потом об упадке современной поэзии.
Я вот недавно для себя открыла очень интересного поэта с действительно оригинальным взглядом на мир, но в ее паблике едва ли больше двухсот подписчиков.
В принципе, этот стишок пришел ко мне от ощущения собственной бездарности. Но еще мне очень обидно за хороших поэтов, которых жернова времени просто сотрут, потому что они недостаточно много времени уделяли своей раскрутке или не уделяли совсем. Вот моей любимой поэтессы нет в интернете вообще, как и ее стихов, если бы не маленькая книжечка, трепетно мною сохраненная, то я бы тоже уже забыла ее гениальные строки... Вот это обидно.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-07-20 11:16:46

Отзыв к стихотворению: НедоСТИХ

Наверное, каждый для себя решает, для чего он пишет, Елена. Если хочется рифмованно себя выразить, то рифмуешь. Если на холсте, то смешиваешь краски. Это выше тебя...Не для потомков же пишут поэты? :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-20 10:50:41

Отзыв к стихотворению: НедоСТИХ

будем надеяться, что в финале Вы правы...хотя кое-кого из нас даже в подворотнях выборочно цитируют, пока правда в основном матюки.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-20 05:22:13

Отзыв к стихотворению: НедоСТИХ

Как Вы ловко округлии
Круг из пролежней проблем.
Перед смелым поосторечьем
Вянет сонмище из тем.
Пусть простые эти строчки
Враз заучит детвора.
Вдруг поэтов станет меньше?
Черт развел их до черта)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-20 03:16:17

Отзыв к стихотворению: НедоСТИХ

Ничего страшного. Всегда ж 500 победят одного?
А то, что мелюзга заучивает, как образец, не понимая.. , кому-то бы из магистров тетраграматона башни пооткручивать..))

А дальше, какая разница? Если мне нужно побалдеть пару минут и что-то заинтересовало, я попробую нарисовать. А потом это и мне не важно, как и другим никогда не было нужно..
Но мне-то какое-то время было ж любопытно?

Надо отделять качества, кторые считают хорошими, а на самом деле они и доводят всё до ручки.. НО придётся уже и себя, и классиков не исключать. Угадай, кого добьют первым? )))

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-20 01:57:33

Отзыв к стихотворению: Жизнь без смысла

:-)

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-07-19 16:31:40

Отзыв к стихотворению: Жизнь без смысла

*yes*

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-17 12:21:36

Отзыв к стихотворению: Я буду жить без списка строгих правил

Благодарю!) Очень рада, что Вас заинтересовали идеи, а не избитость рифм))

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-17 12:20:31

Отзыв к стихотворению: Сын с твоими глазами

Огромное спасибо за ваши отзывы, они вдохновляют))

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-17 12:19:43

Отзыв к стихотворению: Святой

Большое спасибо)

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-07-17 10:31:09

Отзыв к стихотворению: Я буду жить без списка строгих правил

Да да да! Полностью поддерживаю все идеи:) *yes*

Отзыв добавил(а): Чаусова  Светлана
Дата: 2013-07-17 00:52:59

Отзыв к стихотворению: Сын с твоими глазами

Аж мурашки...)))
Так приятно читать Вас,Елена.
С теплом,Светлана)

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-07-16 23:51:58

Отзыв к стихотворению: Святой

Красивое стихотворение!

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-16 23:21:56

Отзыв к стихотворению: Я буду жить без списка строгих правил

А я на оригинальность в рифмах и не претендую. Лишь на то, чтобы жить не под диктовку)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-07-16 22:45:54

Отзыв к стихотворению: Я буду жить без списка строгих правил

,,.Давайте отличаться друг от друга. ...."и тут же
себя - любя.....эээхххх..

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-16 22:42:48

Отзыв к стихотворению: Мама, мне нравится мальчик

А то! :'( :-)

Отзыв добавил(а): SO  ELINA
Дата: 2013-07-16 22:02:32

Отзыв к стихотворению: Мама, мне нравится мальчик

Вот трагедия-то! *yes*

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-14 23:52:47

Отзыв к стихотворению: Холецистит

благодарю :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-07-14 23:46:36

Отзыв к стихотворению: Холецистит

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-14 22:56:46

Отзыв к стихотворению: А можно?

Огромное Вам спасибо! Очень приятно читать такой отзыв)

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-14 22:54:10

Отзыв к стихотворению: Холецистит

О, нашла, как)) Простите мою тупость))

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-14 22:53:05

Отзыв к стихотворению: Холецистит

Ничего вообще загадочного, если честно) Суть в том, что когда приходит реальная боль, про призрачную от всей этой любовной лабуды забываешь сразу)
Спасибо за исправление) Везде изменила, а вот как тут редактировать стихи, я не представляю, увы((

Отзыв добавил(а): Чаусова  Светлана
Дата: 2013-07-14 22:23:29

Отзыв к стихотворению: А можно?

Елена, мне до безумия нравятся Ваши стихи!!
Писать эмоциями,- не каждый так сможет!Удачи Вам!)
С теплом)Светлана.

1 2 3 4 5 6 ... 10

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта