Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 287


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-07-14 22:20:20

Отзыв к стихотворению: Холецистит

Кучеряво и сверхзагадочно :-( ХолЕцистит

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-14 18:59:33

Отзыв к стихотворению: Судьба

И для меня... Благодарю)

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-14 18:58:51

Отзыв к стихотворению: Летний ливень

Спасибо, очень рада, что Вам понравилось) А я почему-то примитивным этот стих посчитала. Теперь изменю свое мнение)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-12 21:11:13

Отзыв к стихотворению: Летний ливень

Очень хорошее стихо пришло к Вам,Лена.Нежное, чувственное, образное!

Отзыв добавил(а): Мараева  Ольга
Дата: 2013-07-09 21:39:32

Отзыв к стихотворению: Судьба

Мне понравился... Очень близкая тема для меня сейчас .

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-09 18:41:08

Отзыв к стихотворению: Судьба

спасибо :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-09 14:07:24

Отзыв к стихотворению: Судьба

Хорошо *GOOD*

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-09 13:05:29

Отзыв к стихотворению: Летний ливень

Очень приятно слышать от вас такие слова) Я бы с удовольствием писала только так, но стихи у меня рождаются непроизвольно, будто приходят откуда-то. Я их не контролирую)) Хотя чаще всего длинная строка у меня сама собой выходит. :-)

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-09 13:02:55

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, осень!

Благодарю :-)

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-09 13:01:45

Отзыв к стихотворению: Июльский вечер

Огромное спасибо))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-09 08:10:17

Отзыв к стихотворению: Летний ливень

Лен можно вас попросить? пишите так, всё таки длинная строка как красива и не плохо даже хорошо у вас это получается.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-09 08:07:38

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, осень!

Добрый такой стих о тонкостях природы.)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-09 08:05:28

Отзыв к стихотворению: Июльский вечер

Ого, клево и тема то какая. А подано как. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-07 15:26:21

Отзыв к стихотворению: Жестокая правда жизни

Благодарю за такой отзыв! Очень тронуло. @}->--

Отзыв добавил(а): Чаусова  Светлана
Дата: 2013-07-04 23:00:09

Отзыв к стихотворению: Жестокая правда жизни

Жестокая правда жизни в наши дни как приговор,
И отличить фальшивку от любви бывает очень трудно.
Не начинайте вы со страхом-злобой разговор,
Цените, берегите то, что есть, тогда душа не будет скудной.
P.S: По-моему замечательный стих,Елена!С уважением,Светлана)

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-04 18:47:45

Отзыв к стихотворению: Жестокая правда жизни

не, это уже перебор)))

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2013-07-04 16:24:43

Отзыв к стихотворению: Жестокая правда жизни

жжжуть) хоть железную паранджу надевай) :-0

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-04 15:27:09

Отзыв к стихотворению: Жестокая правда жизни

Парней она не касается)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-07-04 15:14:25

Отзыв к стихотворению: Жестокая правда жизни

После такой правды и жить неохота!

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-04 15:12:34

Отзыв к стихотворению: Детство

Это честь для меня, большое спасибо))
Кстати, конкретно это стихотворение как раз участвовало в поэтическом конкурсе в контакте и выиграло)) Но я не фанат подобных конкурсов, если честно. Хотя с такой поддержкой грех не попробовать свои силы)

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-04 15:10:38

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, осень!

В мене завжди ледь виходило писати українською мовою, а перекладати вірші з російської ще складніше) Дякую))

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-04 15:08:17

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, осень!

Благодарю! :-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-07-03 12:38:57

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, осень!

:-) @}->-- @}->-- @}->-- Автор: Андріанова Олена

Дата публікації: 2013-07-02
Розділ: пейзажні вірші



Здрастуй, осінь!



Здрастуй, осінь! Зарано, мила,
Ти дощем підриваєш калюж моря.
Пісня літа тиха старовинна
Жене тебе геть до вересня.

Чи не будеш рвати черешні переспілі,
З пелюстками троянди не грай.
Нехай вітру холодні невірні
Віднесуть тебе у вогкий край.

Не лякай грозою небо ясне,
Градом листя соковиті не бий,
Ж зовсім не злиться літо червоне,
Навіть проводжає до дверей.

Роща, спека забувши, сміється весело,
Гордо до неба тягнеться паросток.
Довго, осінь, тут ти колобродити.
Йди, але повертайся в строк.

Отзыв добавил(а): Баро  Михаил
Дата: 2013-07-03 12:09:30

Отзыв к стихотворению: Детство

Стих просто прелесть. Советую Ваши стихи выставлять на поэтические конкурсы. Я двумя руками за Вас. Разрешите Вас внести в мои "любимые авторы" Удачи Вам и успехов в творчестве

Отзыв добавил(а): Баро  Михаил
Дата: 2013-07-03 11:57:56

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, осень!

Стих просто супер. Удачи Вам

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-01 23:17:16

Отзыв к стихотворению: Я прошу, не топите котят

спасибо!)

Отзыв добавил(а): Гуазов  Адлан
Дата: 2013-06-30 13:38:34

Отзыв к стихотворению: Я прошу, не топите котят

Отлично 5+

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-06-29 13:13:26

Отзыв к стихотворению: НЕпоэты

Благодарю @}->--

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-06-29 13:11:53

Отзыв к стихотворению: Монолог

Это образно)

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2013-06-25 10:11:42

Отзыв к стихотворению: Монолог

Проведя чувством - это как?

1 ... 3 4 5 6 7 ... 10

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта