Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 287


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Колмаков  Роман
Дата: 2013-06-25 00:12:11

Отзыв к стихотворению: НЕпоэты

Лягут мысли ровно в строчки
что потом в аду сожгу и не вспомню не пойду.
Только падать мне в затяжном прыжке,
значит был не внизу,было весело.
Только больно мне от падения
будет или нет вдохновения....
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-06-24 23:39:15

Отзыв к стихотворению: Монолог

Благодарю :-)

Отзыв добавил(а): Колмаков  Роман
Дата: 2013-06-24 23:30:38

Отзыв к стихотворению: Монолог

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-06-24 17:34:08

Отзыв к стихотворению: Тебе здесь дышать больше нечем

спасибо за такой позитивный отзыв)

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-06-24 17:23:43

Отзыв к стихотворению: Тебе здесь дышать больше нечем

Благодарю))

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-06-24 14:52:36

Отзыв к стихотворению: Тебе здесь дышать больше нечем

Барабанно-чеканно! Отлично, Так держать, и пусть он возглавит отряд, посланных тобою...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-24 14:47:06

Отзыв к стихотворению: Тебе здесь дышать больше нечем

Хорошо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-20 21:47:25

Отзыв к стихотворению: Ода толерантности

Кто-то думает и так, знаю.. Кто-то думает, что таких мягкотелых нужно убивать, представляешь?

А я считаю, что нужно учитывать оба эти мнения одновременно, если они существуют, то в обоих есть смысл, который столкнет всех и оч сильно лбами..

А чтоб не косить в одну сторону или не заваливаться в другую..)) НУ, если Т. - это не выработка превосходства одной кучки, а построение общей модели..

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-06-20 00:36:11

Отзыв к стихотворению: Ода толерантности

Простите, а как это относится к толерантности? Я лишь призываю не делить людей на черных-белых, богатых-бедных, христиан-язычников (хотя этим я грешу сама). Это не значит: отдай всё, что тебе принадлежит, и выметайся на улицу. Я против правила христианства: ударили по щеке - подставь другую. Толерантность - это не отказ от собственного, но уважение к чужому, только и всего))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-06-19 21:40:18

Отзыв к стихотворению: Ода толерантности

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-19 20:34:27

Отзыв к стихотворению: Ода толерантности

Скажи, а если к тебе придут и покажут бумажку с печатью - ты ж грамотная, а это обязует подчинится прочитанному лично..
НО там написано, что тебе вообще ничего не принадлежит и выметайся на улицу..
Ты пойдёшь кричать о своих несуществующих правах или выселишься на улицу и продолжишь призывать к толерантности?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-06-19 20:05:08

Отзыв к стихотворению: Я хочу досмотреть эту жизнь без тебя

Отличный стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-06-19 20:02:37

Отзыв к стихотворению: Вернись

Симпатичный стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-06-19 19:49:13

Отзыв к стихотворению: Ода толерантности

Тогда тем более все замечательно) Достойно уважения - детям нести такие важные мысли)

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-06-19 19:47:29

Отзыв к стихотворению: Я не умею отпускать людей

Этот ловкий момент, когда открытый наугад автор пишет так просто и о знакомых чувствах)
Замечательно, правда

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-06-19 19:24:47

Отзыв к стихотворению: Вернись

Цепко. Чем-то "Грозовой перевал" напомнило, кстати. Здорово в общем)

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-06-19 19:23:59

Отзыв к стихотворению: Ода толерантности

Как приятно это слышать! Большое спасибо))
Здесь "толерантность" - просто обязательное название, я это писала специально для проекта о воспитании толерантности среди учащихся лицея, в котором я работаю)

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-06-19 19:20:59

Отзыв к стихотворению: Ода толерантности

Не очень согласна с тем, что это дело только толерантности, но к черту, это потрясающе

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-17 21:16:37

Отзыв к стихотворению: Ненависть

Написано - "безупречная"))

Я не просил меня обвинять, если предмет - не я, а этот текст. Исходим из него?))

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-05-16 16:22:00

Отзыв к стихотворению: Капелька счастья

Это вообще-то песня. Написал её давно. Всегда пользуется успехом на всех концертах.

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-05-16 00:35:44

Отзыв к стихотворению: Сын с твоими глазами

:-)

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-05-16 00:35:19

Отзыв к стихотворению: Сын с твоими глазами

Приятно слышать, спасибо)

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-05-16 00:35:03

Отзыв к стихотворению: Сын с твоими глазами

Благодарю))

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-05-16 00:31:19

Отзыв к стихотворению: Ненависть

Меня всегда поражало стремление логически оценить стихи, которые написаны на волне сильных чувств в состоянии аффекта)
А слово "безупречная" здесь использовано в значении "абсолютная".

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-05-16 00:29:09

Отзыв к стихотворению: Ненависть

Спасибо большое))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-15 00:18:11

Отзыв к стихотворению: Ненависть

Да, нет.. То, что не-до-формочка я уж помолчу..
Кому нужно? Вы ж всегда сюжет линейный выставляете единственным аргументом?

Пожалуйста, смотрим на ЛГ..
"Зови безупречной сукой" - после такого выпада интересно узнать, так ли это или это - ирония и шута, а человек-то суперский..
По тексту ничего не опровергает слова "сука", значит это не ложь и не шутка.. Слово "безупречная" при такой прямолинейности остаётся очень сомнительно..
Героиня сама не права.. видимо, парень знал её лучше нас.. (?)

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-05-14 22:46:02

Отзыв к стихотворению: Ненависть

Еще раз хочу заметить, что Ваш необычный грубоватый прекрасный стиль, которые отражает дерзкие порывы сердца, восхищает! Отличное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-05-13 21:13:52

Отзыв к стихотворению: Сын с твоими глазами

:'(

Отзыв добавил(а): Галкина  Наталья
Дата: 2013-05-13 10:39:08

Отзыв к стихотворению: Сын с твоими глазами

Последние строки вонзаются прямо в сердце.

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-05-13 01:16:54

Отзыв к стихотворению: Сын с твоими глазами

Это стихотворение наполнено грустью и печалью, оно не может не тронуть сердце! Читаешь и душа застывает от таких чувств! Очень понравилось!

1 ... 4 5 6 7 8 ... 10

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта