Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Autumn Rain



Всего отзывов получено: 102


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-12-16 18:12:19

Отзыв к стихотворению: Триолет вдогонку

Тады, ой, если народная, плюсую... *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-12-16 11:19:37

Отзыв к стихотворению: Ночные ветра

Бесподобно... в лучшие *GOOD* (хотя этот раздел на сайте пока никак не проявляется)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-12-15 08:25:26

Отзыв к стихотворению: Триолет вдогонку

Симпатично! *yes* *GOOD* ... +

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-12-15 08:21:32

Отзыв к стихотворению: Триолет вдогонку

Семь - хорошее число, смутило семь погод, как-то многовато даже для осеннего ненастья.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-10-21 19:22:38

Отзыв к стихотворению: О, сень поры печальной!..

хммм...........................

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-10-21 12:24:21

Отзыв к стихотворению: Я помню...

стакан наполовину полон...
стакан на половину пуст...
а ветер воет в ветках голых ,
неся смятенье нежных чувств... @}->-- @}->-- @}->--

неплохой белый...

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-10-21 12:18:41

Отзыв к стихотворению: День Земли, чё...

хорошая пародия! @}->-- .............................................

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-10-21 12:16:27

Отзыв к стихотворению: О, сень поры печальной!..

красивое, но я б поправила метр... @}->--

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-04-21 04:13:36

Отзыв к стихотворению: Из России с...

Тоже выделяю этот стих! Сквозь ненависть проглядывает любовь!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-04-21 02:03:56

Отзыв к стихотворению: Из России с...

Хорошо, образы неизбитые, плусую

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-20 23:20:47

Отзыв к стихотворению: Из России с...

талантливо! :::::::::::::::::::::

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-02-17 20:58:30

Отзыв к стихотворению: In the End

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-11-21 16:51:03

Отзыв к стихотворению: In the End

Зацепило...Спасибо за такой стих.

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-28 23:25:24

Отзыв к стихотворению: In the End

Да!..Стих действительно великолепен...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-28 21:55:30

Отзыв к стихотворению: In the End

Давно Вас не было ,Дождь! А стих прекрасен! Как всегда! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-10-28 15:22:12

Отзыв к стихотворению: In the End

Замечательное стихотворение. @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-10-28 14:17:28

Отзыв к стихотворению: In the End

Стих шикарен! Респект! Композиция, смыслово - грамотно, интересные образы, всё поддерживает стильный образ, видна завершённость.*GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-09-29 00:19:21

Отзыв к стихотворению: Мгновения грядущего

*yes*

Отзыв добавил(а): Саша   Дэймон
Дата: 2013-07-23 18:13:07

Отзыв к стихотворению: Я - Хиросима

Коротко и ясно. Великолепно!

Отзыв добавил(а): Jack* 
Дата: 2013-07-19 16:46:24

Отзыв к стихотворению: Я помню...

А у мазохиста стакан наполовину в заднице :D

Отзыв добавил(а): Jack* 
Дата: 2013-07-19 16:43:41

Отзыв к стихотворению: Ночные ветра

Вот каждый раз,перечитывая его,понимаю его по-разному. В этом и заключается суть хороших стихов,чтобы каждый раз можно было воспринимать их по-иному) и жду вот всё,жду,когда там у Вас новые появятся,м? :D

Отзыв добавил(а): Ермоленко  Евгений-Мирослав
Дата: 2013-07-06 18:03:08

Отзыв к стихотворению: Иуда

Интересная вещь. Кстати, я пытался разобраться в вопросе виновности Иуды из Кириафа. По-моему, он был оклеветан, хотя, естественно, через такой временной промежуток, выяснить что-либо определенное практически невозможно. Тем более, что почти нет информации о личностях персонажей Благовеста.

Отзыв добавил(а): Не_Прислоняться 
Дата: 2013-07-05 21:29:27

Отзыв к стихотворению: Ночные ветра

Вот,знаете...в Ваших стихах есть что-то такое...прям как прикосновение. А вот именно в этом стише почувствовала одиночество,дым костров и грусть. Вдохновляете)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-05 17:38:53

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Интересненько. Дождик, я согласна с Вами по поводу стакана.В этом случае не надо понимать буквально. Вы в моём характере уловили суть.Я, действительно, могу радоваться половине стакану, как полному. :-)

Отзыв добавил(а): Не_Прислоняться 
Дата: 2013-07-05 17:25:22

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Стихо шикарно^^

Отзыв добавил(а): Не_Прислоняться 
Дата: 2013-07-05 17:23:26

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Ахахахахахаха :D хороший слив :D

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-28 12:45:35

Отзыв к стихотворению: Ночные ветра

Красиво и грустно.Кому как ни Дождю знать всё о дожде.
Уходи ,когда капли дождя упадут на лицо... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-06-28 10:28:58

Отзыв к стихотворению: Ночные ветра

Тернистый путь прошли мы вместе,
Чтоб неразлучно быть всегда.
Прекрасных спето много песен,
Но ни одна про нас не та.
Мы свою песню сотворили
Под шелест трав и шум дождя.
Два сердца в такт стучали,
Руки обнимали,
Губы повторяли :
«Я люблю тебя!»

Красиво! *GOOD*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-06-26 13:56:16

Отзыв к стихотворению: Я помню...

flat-iron- больше подходит утюгу!
IRON MAN-больше подходит железному человеку...
Толкование слова пОлон: на(ис)полненный, содержащий в полости своей столько, сколько может вместить; всклень, по край, до верху; набитый битком. Полная (чего, чем) бочка, чемодан. Полон рот воды.
Как бы глупо звучала бы фраза: - Полон рот наполовину...)))
Толкование слова полОн: пленение, неволя!
А я вовсе не придираюсь... просто Вам советую, как русскому, задумываться над чужими цитатами! Без обид!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-06-25 15:27:46

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Ну, вот как не старался, а представить не смог, как это полон наполовину? Пустой, и полный, это две крайности объёма стакана... крайности! А половина, она и есть половина! И зачем хамить? Я Вас никак не обозвал! Грех и невежество, разные вещи!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта