Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Autumn Rain



Всего отзывов получено: 102


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-06-25 12:40:33

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Наполовину полон стакан... Абсурд! Налит наполовину! Не стоит извращать русский язык! *stop*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-24 15:09:01

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Были дни так черны
Как шахта.
И тогда я фонарь
Зажигала.
И упорство стояло
На вахте.
Было мало-
Я смех подключала.
И почти никогда
Не роптала.
*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-06-24 10:44:10

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Я знаю
Когда мне страшно
Значит медленно,
Не живу…
Прозябаю
В пустом и вчерашнем,
Но бояться любить?
Журавлю
Подарю
Свободу и волю,
Что грустить?
Это жизнь –
Не более)
*yes* *stop* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-06-21 12:24:36

Отзыв к стихотворению: Иуда

"Cтихи для людей" это сайт стихов. Просто там постят по смыслу и конкретно-подробно, но Евген ещё та рыба-карась, с ним нужно уметь общаться. Попробуй, если интересно) Ни в коем случае не реклама! Это так, по дружбе).

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-06-21 08:38:03

Отзыв к стихотворению: Иуда

Привет! На СтихиДЛе есть Евген, он то точно теософ. Если хочешь серьёзный разговор по существу, то к нему).
По смыслу и в меру познаний, да, очень, но вот сколько Библию читаю, всё время смысл меняется. От недоумения к неприятию, а потом к пониманию. Вот геде-то так. Но спорить о том, что есть истина. Она такова, какой ты её сейчас понимаешь, а через время и ты и она изменится. Если совсем расфилософить вопрос: окончательна только смерть!)
*GOOD* :-[

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-19 15:23:47

Отзыв к стихотворению: Иуда

Совершенно безграмотна в этом отношении. Не могу судить о смысле стиха.А написано хорошо. *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-06-18 05:53:33

Отзыв к стихотворению: Дождь не может быть вечным...

Дождь не может быть вечным,
Но поэт должен быть человечным.
Пелена дождя закрыла глаза,
Шум дождя заложил уши.
Вы говорите против, другие за.
Не знаю кого слушать?
Я печатался в Одессе,
Я печатался в Крыму,
Только в вашем интересе,
Быть поэтом не могу.
Не могу печаться,
В дождливой пелнне.
Значит надо спрятаться,
Так,скажите мне?

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-11 17:29:56

Отзыв к стихотворению: Дождь не может быть вечным...

А не только на Вас! Я проголосовала за стихи, которые мне нравятся.Ваши в этом числе.Да и голоса, наверное, даются не для того, чтобы их держали в кармане.Не так ли?

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-10 18:48:17

Отзыв к стихотворению: Дождь не может быть вечным...

Дождик! Здравствуйте ! Я голосую за Вас и Ваш стих! Не возражаете!? :-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-09 19:44:29

Отзыв к стихотворению: Lost Love

:-(

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-09 19:42:55

Отзыв к стихотворению: Серого города

:'(

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-09 19:41:09

Отзыв к стихотворению: Дождь не может быть вечным...

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-09 19:38:30

Отзыв к стихотворению: Мгновения грядущего

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-09 19:36:34

Отзыв к стихотворению: поколения.нет

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-09 19:35:38

Отзыв к стихотворению: Саше Башлачёву

:-(

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-09 19:33:35

Отзыв к стихотворению: Городу

:-(

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-09 19:32:38

Отзыв к стихотворению: Птицы

*yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-09 19:30:41

Отзыв к стихотворению: ###

:'(

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-09 19:29:31

Отзыв к стихотворению: Emily

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-09 19:27:41

Отзыв к стихотворению: epitaph

:-(

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-09 19:26:25

Отзыв к стихотворению: Я - Хиросима

:-(

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-07 12:51:18

Отзыв к стихотворению: Я - Хиросима

Нерв.Боль.Крик. И все это -потрясает! У меня такое впечатление *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-05-30 23:18:25

Отзыв к стихотворению: epitaph

Печаль мою качает небо на руках, -изысканные строки-понравилось @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-05-29 18:51:51

Отзыв к стихотворению: epitaph

Понравилось, жизненно ... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-29 14:51:58

Отзыв к стихотворению: epitaph

Прочувствовано, трогательно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-29 14:03:58

Отзыв к стихотворению: epitaph

Трогает с первых строк.Само построение стиха вызывает напряжение,ожидание чего тревожного...Чувства переданы превосходно *GOOD*

Отзыв добавил(а): Роковая  София
Дата: 2013-05-28 16:58:06

Отзыв к стихотворению: Серого города

Красиво

Отзыв добавил(а): Feliche  Rivares
Дата: 2013-05-24 13:49:36

Отзыв к стихотворению: Дождь не может быть вечным...

Волшебный) или у меня настроение такое сегодня?)

Отзыв добавил(а): Яминова  Фарида
Дата: 2013-05-24 09:57:11

Отзыв к стихотворению: Мгновения грядущего

*GOOD* каждая строчка будто отчеканенная :-)

Отзыв добавил(а): Jack* 
Дата: 2013-05-22 18:48:02

Отзыв к стихотворению: Lost Love

Просто изумительно. Трогает до глубины души. В избранные Вас,Осенний Дождь)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта