Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 164


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-07-05 22:37:29

Отзыв к стихотворению: Ночные ветра

Кому, как не Ветру, знать все о ветре? :-[

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-07-05 22:36:28

Отзыв к стихотворению: Ночные ветра

Спасибо за отзыв-экспромт! *yes*

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-07-05 22:34:35

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Да это он прицепился в ответ на мой комментарий к его стиху :-) Спасибо Вам за Ваши отзывы! *in love*

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-07-05 22:31:30

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Благодарю! @}->--

Отзыв добавил(а): Не_Прислоняться 
Дата: 2013-07-05 21:29:27

Отзыв к стихотворению: Ночные ветра

Вот,знаете...в Ваших стихах есть что-то такое...прям как прикосновение. А вот именно в этом стише почувствовала одиночество,дым костров и грусть. Вдохновляете)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-05 17:38:53

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Интересненько. Дождик, я согласна с Вами по поводу стакана.В этом случае не надо понимать буквально. Вы в моём характере уловили суть.Я, действительно, могу радоваться половине стакану, как полному. :-)

Отзыв добавил(а): Не_Прислоняться 
Дата: 2013-07-05 17:25:22

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Стихо шикарно^^

Отзыв добавил(а): Не_Прислоняться 
Дата: 2013-07-05 17:23:26

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Ахахахахахаха :D хороший слив :D

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-28 12:45:35

Отзыв к стихотворению: Ночные ветра

Красиво и грустно.Кому как ни Дождю знать всё о дожде.
Уходи ,когда капли дождя упадут на лицо... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-06-28 10:28:58

Отзыв к стихотворению: Ночные ветра

Тернистый путь прошли мы вместе,
Чтоб неразлучно быть всегда.
Прекрасных спето много песен,
Но ни одна про нас не та.
Мы свою песню сотворили
Под шелест трав и шум дождя.
Два сердца в такт стучали,
Руки обнимали,
Губы повторяли :
«Я люблю тебя!»

Красиво! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-06-27 06:53:34

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Я пессимист-наркоман и считаю, что стакан наполовину мангуст :-)))
Вы в поисковике забейте начало фразы "стакан наполовину" и посмотрите, что получится *yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-06-26 13:56:16

Отзыв к стихотворению: Я помню...

flat-iron- больше подходит утюгу!
IRON MAN-больше подходит железному человеку...
Толкование слова пОлон: на(ис)полненный, содержащий в полости своей столько, сколько может вместить; всклень, по край, до верху; набитый битком. Полная (чего, чем) бочка, чемодан. Полон рот воды.
Как бы глупо звучала бы фраза: - Полон рот наполовину...)))
Толкование слова полОн: пленение, неволя!
А я вовсе не придираюсь... просто Вам советую, как русскому, задумываться над чужими цитатами! Без обид!

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-06-25 22:38:04

Отзыв к стихотворению: Я помню...

А я разве обозвал Вас? Это же Вы себе такой ник взяли, а уж как перевести - дело вкуса. А придираться к словам можете и дальше, если Вам это интересно. *yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-06-25 15:27:46

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Ну, вот как не старался, а представить не смог, как это полон наполовину? Пустой, и полный, это две крайности объёма стакана... крайности! А половина, она и есть половина! И зачем хамить? Я Вас никак не обозвал! Грех и невежество, разные вещи!

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-06-25 14:27:20

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Где тут извращение? Русский язык настолько живой и образный, что и не такое встретишь. Сам-то без греха, Человек-утюг? :-)))

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-06-25 12:40:33

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Наполовину полон стакан... Абсурд! Налит наполовину! Не стоит извращать русский язык! *stop*

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-06-25 06:15:43

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Хорошо, что есть такие люди, как Вы, для которых стакан всегда наполовину полон! @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-24 15:09:01

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Были дни так черны
Как шахта.
И тогда я фонарь
Зажигала.
И упорство стояло
На вахте.
Было мало-
Я смех подключала.
И почти никогда
Не роптала.
*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-06-24 11:52:15

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Тоже верно.
Но снова и снова
Нарождаются
Злые капли
Неустроенных
Детских душ,
Что всё так же срываются
С крыш
Разбиваясь
О холод асфальта...

Привет и спасибо за экспромт! @}->--

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-06-24 10:44:10

Отзыв к стихотворению: Я помню...

Я знаю
Когда мне страшно
Значит медленно,
Не живу…
Прозябаю
В пустом и вчерашнем,
Но бояться любить?
Журавлю
Подарю
Свободу и волю,
Что грустить?
Это жизнь –
Не более)
*yes* *stop* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-06-21 14:39:49

Отзыв к стихотворению: Иуда

Пасибки за наводку *yes*

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-06-21 12:24:36

Отзыв к стихотворению: Иуда

"Cтихи для людей" это сайт стихов. Просто там постят по смыслу и конкретно-подробно, но Евген ещё та рыба-карась, с ним нужно уметь общаться. Попробуй, если интересно) Ни в коем случае не реклама! Это так, по дружбе).

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-06-21 09:39:45

Отзыв к стихотворению: Иуда

Привет,
если верить некоторым религиям, то и смерть - это еще не конец, а иногда и только начало. *yes*
А стихиДЛ - это чё за зверь такой?

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-06-21 08:38:03

Отзыв к стихотворению: Иуда

Привет! На СтихиДЛе есть Евген, он то точно теософ. Если хочешь серьёзный разговор по существу, то к нему).
По смыслу и в меру познаний, да, очень, но вот сколько Библию читаю, всё время смысл меняется. От недоумения к неприятию, а потом к пониманию. Вот геде-то так. Но спорить о том, что есть истина. Она такова, какой ты её сейчас понимаешь, а через время и ты и она изменится. Если совсем расфилософить вопрос: окончательна только смерть!)
*GOOD* :-[

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-06-20 06:08:11

Отзыв к стихотворению: Иуда

Не стих, а блондинка - красивый и глупый? :-)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-19 15:23:47

Отзыв к стихотворению: Иуда

Совершенно безграмотна в этом отношении. Не могу судить о смысле стиха.А написано хорошо. *yes*

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-06-18 12:18:52

Отзыв к стихотворению: Дождь не может быть вечным...

Ага, именно спрятаться. Насчёт "быть человечным" - мэй би, хотя и спорно, но лицемером - точно никак не должен быть. Ну не считаю я Вас поэтом! Пусть Вас ваши поклонники убеждают в обратном...

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-06-18 05:53:33

Отзыв к стихотворению: Дождь не может быть вечным...

Дождь не может быть вечным,
Но поэт должен быть человечным.
Пелена дождя закрыла глаза,
Шум дождя заложил уши.
Вы говорите против, другие за.
Не знаю кого слушать?
Я печатался в Одессе,
Я печатался в Крыму,
Только в вашем интересе,
Быть поэтом не могу.
Не могу печаться,
В дождливой пелнне.
Значит надо спрятаться,
Так,скажите мне?

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-11 17:29:56

Отзыв к стихотворению: Дождь не может быть вечным...

А не только на Вас! Я проголосовала за стихи, которые мне нравятся.Ваши в этом числе.Да и голоса, наверное, даются не для того, чтобы их держали в кармане.Не так ли?

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-06-11 08:06:30

Отзыв к стихотворению: Дождь не может быть вечным...

Здравствуйте, Людмила! Неожиданно, конечно, но приятно. *in love* А почему выбор пал на меня? :-)

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта