Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ДРОЖЖИНА Ольга



Всего отзывов получено: 562


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-13 18:21:29

Отзыв к стихотворению: Я благодарна Богу за печаль

.......................................... @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-13 18:20:18

Отзыв к стихотворению: А я сегодня осень провожала

Красивое такое стихотворение! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-13 18:19:11

Отзыв к стихотворению: Подними всех тех, кто изнемог

Понравилось! Очень хорошее! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-11-13 11:44:50

Отзыв к стихотворению: Подними всех тех, кто изнемог

Спасибо Оля за стих, он как молитва в нашем мире.... @}->--

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2016-11-12 21:21:24

Отзыв к стихотворению: Я благодарна Богу за печаль

Хорошо! Только я бы переставил слова в строке " за радость и за слёзы без причины"...

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2016-11-12 21:16:01

Отзыв к стихотворению: А я сегодня осень провожала

+............................!!!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2016-11-12 21:14:10

Отзыв к стихотворению: Подними всех тех, кто изнемог

Очень хорошее стихотворение, только жаль что в нем не нашлось места для - вразуми...

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-11-12 19:59:31

Отзыв к стихотворению: Я благодарна Богу за печаль

Вы правы, Ольга! Нужно благодарить Бога за всё! За то что мы имеем и дышим. За то что просто живём на этом свете!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-11-12 19:56:58

Отзыв к стихотворению: А я сегодня осень провожала

Замечательное стихо, Ольга! Теплое, не смотря на снег и осень ) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-11-12 19:54:55

Отзыв к стихотворению: Подними всех тех, кто изнемог

Душевный и правильный стих, Ольга! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-09-21 22:21:01

Отзыв к стихотворению: За всё приходится платить

Оля....всё верно сказано.......

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-09-21 20:22:27

Отзыв к стихотворению: За всё приходится платить

За всё приходится платить:
За всё,что мы грешим и сеем,
За всё,что совершить сумеем,
Чтоб человечнее прожить. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-07-02 21:30:57

Отзыв к стихотворению: На что похожи облака?

Облака похожи на всё, до чего дойдёт наша фантазия! Отличный стих! Спасибо, Ольга! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-05-29 08:53:01

Отзыв к стихотворению: Я не вписался в нынешнюю жизнь

Хорошие, от души слова! Без фальши, политики и взывания к богу. Оглянитесь вокруг, сколько стариков, брошенных страной и родными, влачащих жалкое существование, без надежды и будущего. @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2016-05-29 08:02:25

Отзыв к стихотворению: Я не вписался в нынешнюю жизнь

Прям про меня. Коротко и ясно.)

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2016-05-16 20:08:50

Отзыв к стихотворению: Мы, порой, ведем себя так странно

Ваши бы золотые слова да людям в души

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-05-15 08:44:59

Отзыв к стихотворению: Мы, порой, ведем себя так странно

Пока не исчезнет всё оружие на Земле,до последнего патрона,ножа,меча - мы будем воевать за любовь,но убийство,какие бы благородные цели не преследовало - всё равно было,есть и будет самым тяжким нашим грехом. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Батт  Наталья
Дата: 2016-05-14 12:22:23

Отзыв к стихотворению: Жизнь рисует картины разные...

и сейчас хорошо. жаль мало стихов для прочтения

Отзыв добавил(а): Батт  Наталья
Дата: 2016-05-14 12:21:18

Отзыв к стихотворению: ГРЕШУ и каюсь, КАЮСЬ и грешу...

присоединяюсь к мнению зала! Хорошие слова .Верные.
Такое стихотворение не грех выучить наизусть ! Спасибо

Отзыв добавил(а): Батт  Наталья
Дата: 2016-05-14 12:21:00

Отзыв к стихотворению: ГРЕШУ и каюсь, КАЮСЬ и грешу...

присоединяюсь к мнению зала! Хорошие слова .Верные.
Такое стихотворение не грех выучить наизусть ! Спасибо

Отзыв добавил(а): Батт  Наталья
Дата: 2016-05-14 12:18:59

Отзыв к стихотворению: У каждого свой грех, своя беда...

Отличное ! Кратко ! Верно......... Спасибо

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-04-17 04:10:46

Отзыв к стихотворению: Ах, как хочется быть котом

Мне понравилось, жизнерадостное такое и желание знакомое))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-19 22:19:05

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЯ ВСЕ РАССТАВИТ НА МЕСТА...

Хорошее стихотворение! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-03-18 12:04:55

Отзыв к стихотворению: Все тайное когда-то явным станет...

Дай Бог,чтоб доброго было больше в наших поступках!Удачи и вдохновения вам,Ольга! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2016-03-18 09:43:06

Отзыв к стихотворению: Все тайное когда-то явным станет...

Не делай добра и тебе не сделают зла. Звучит, может и грубо, но верно. Я с Вами согласен что сеять добро, конечно лучше, чем сеять зло.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-03-18 07:15:22

Отзыв к стихотворению: Все тайное когда-то явным станет...

Спорный вопрос. Тайники С. Разина до сих пор не нашли. Так же библиотеку И. Грозного тоже! Видно не скоро эти тайны станут явными! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-13 13:59:02

Отзыв к стихотворению: Кому нужны политиков капризы?

Все правильно!!! Никому они не нужны!!! Отличный стих!!!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-13 13:52:41

Отзыв к стихотворению: Кому нужны политиков капризы?

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-13 13:27:57

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь, Папа, вновь идет война...

Ольга, такое фамильярное обращение к Всевышнему ничем в тексте не подкрепляется.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-03-13 12:48:23

Отзыв к стихотворению: Кому нужны политиков капризы?

Война. Вновь каждому свое:
Кому - то шик и вип- счета,
Кому - то смерть и тлен, гнилье,
Разруха, голод, нищета...

1 2 3 4 5 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru