Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ДРОЖЖИНА Ольга



Всего отзывов получено: 562


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-07-27 13:51:35

Отзыв к стихотворению: Может, я бываю не права

Справедливо! Верно! Не хватает в мире доброты! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-07-27 13:25:05

Отзыв к стихотворению: Может, я бываю не права

Оленька, Ваша доброта радует сердце. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-07-26 22:59:23

Отзыв к стихотворению: Может, я бываю не права

В этом мире всё приумножено:
И благодать, и бессмыслица,
Так и тебе положено —
Пять крестов, десять виселиц.

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-07-26 16:31:28

Отзыв к стихотворению: Звезды тоже падать могут...

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-07-26 11:11:21

Отзыв к стихотворению: Звезды тоже падать могут...

Верно сказано! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-07-26 10:54:04

Отзыв к стихотворению: Может, я бываю не права

Добрые и верные слова! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-26 09:58:46

Отзыв к стихотворению: Может, я бываю не права

Пусть звучат! @}->-- *in love* @}->-- *in love* @}->-- *in love* :-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-26 02:40:31

Отзыв к стихотворению: Звезды тоже падать могут...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): А  Елена
Дата: 2014-07-25 23:13:57

Отзыв к стихотворению: Звезды тоже падать могут...

:-)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-07-25 20:13:46

Отзыв к стихотворению: Звезды тоже падать могут...

не могут, это только поэтическая аллегория, им некуда падать, для них нет "низа" и "верха":) На то они и звезды, а не люди.:)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-07-25 19:22:44

Отзыв к стихотворению: Звезды тоже падать могут...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-07-25 14:54:59

Отзыв к стихотворению: Боже... почему так много зла?

потому что оно нужно

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-07-25 11:10:45

Отзыв к стихотворению: Боже... почему так много зла?

Дорога к добру - тернистый путь
И быстро его не пройти,
Но в этом и есть всевышняя суть-
Сквозь тернии радость найти!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-25 06:41:18

Отзыв к стихотворению: Боже... почему так много зла?

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-24 23:03:13

Отзыв к стихотворению: Старый таксофон

Пейзажные, а не гражданские..
У тебя не может быть гражданских, я это знаю.
А если так, то нормально.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-07-24 21:01:46

Отзыв к стихотворению: Старый таксофон

Классно!

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-07-24 14:24:36

Отзыв к стихотворению: Вы помните, что кто-то любит вас

Так просто, но так красиво...по-душевному... *yes*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-07-24 09:48:35

Отзыв к стихотворению: Не кладите, пожалуйста, трубку...

Я училась в 12-й школе :-)
симпатичный стих

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-22 14:06:27

Отзыв к стихотворению: Стою у окошка, смотрю на прохожих

Ага, а главное - оригинально.
Я бы назвал свод подобных стихов О.Д. - сборником прописей и кричащих общих мест.
Это уже не традиции протестантизма (на что я когда-то надеялся и за что стоял), а скорее "традиции" дамской очереди к парикмахеру (фото-печать на ногтях в стиле: "ЛюбИте добро, а зла избегайте!").
И грустно и скучно и некому дорогостоящий маникюр оплатить.
"Давайте добрей и внимательней будем".
Хорошо, давайте.

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-07-20 12:01:17

Отзыв к стихотворению: Стою у окошка, смотрю на прохожих

Хорошо сказано! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-07-20 11:44:45

Отзыв к стихотворению: Стою у окошка, смотрю на прохожих

Точно!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-18 17:43:05

Отзыв к стихотворению: Защемило душу от тоски...

очень смешно.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-16 08:58:14

Отзыв к стихотворению: Нет, нет не уходите, я молю

Простите, что ошибся, не проник
в суть снимка - в самомнении великом.
Нет, это не Христа Небесный Лик,
но незабвенный запах "Фаберлика"...

Обычная совместная верига.
Не Кана Галилейская на миг.

Простите.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-16 03:17:32

Отзыв к стихотворению: Ведет дочурку папа под венец...

И вёл свою дочку под венец,
Годы свои вспоминая,
Ведь я друг и отец,
Всего хорошего желаю,
Но годы промчались быстро,
Уже и внуки подросли,
Но в её душе не пронеслись искры,
О прежне нашей той любви.
Это о моей дочке.
А вам всех благ успехов,
и не унывать, и много, много смеха.







@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-15 12:16:19

Отзыв к стихотворению: Я вас любил... быть может, безответно

Где здесь тролль? Я высказал СВОЁ мнение под СВОИМ именем. Вам оно неприятно? Ради Бога! Мне тоже ваши ремарки на стихи, адресованные не ВАМ, неприятный...
Значит, квиты!

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-07-14 22:47:28

Отзыв к стихотворению: Ты не волнуйся, мам... все хорошо...

Подари маме. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-07-13 14:54:24

Отзыв к стихотворению: Защемило душу от тоски...

*yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-07-13 12:56:57

Отзыв к стихотворению: Защемило душу от тоски...

Ольга, понравилось то, что в стихе явственно читается Ваше настроение в момент написания. По технике простой обыватель провалов не заметил. Это Алю виднее. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-07-13 11:58:33

Отзыв к стихотворению: Я вас любил... быть может, безответно

что такое, дорогой А.Г.? вернулись к своим истокам - снова троллить начинаем?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-13 11:48:44

Отзыв к стихотворению: Я вас любил... быть может, безответно

И наклейки по песням Кравца!

1 ... 8 9 10 11 12 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru