Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ДРОЖЖИНА Ольга



Всего отзывов получено: 566


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-07-13 14:54:24

Отзыв к стихотворению: Защемило душу от тоски...

*yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-07-13 12:56:57

Отзыв к стихотворению: Защемило душу от тоски...

Ольга, понравилось то, что в стихе явственно читается Ваше настроение в момент написания. По технике простой обыватель провалов не заметил. Это Алю виднее. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-07-13 11:58:33

Отзыв к стихотворению: Я вас любил... быть может, безответно

что такое, дорогой А.Г.? вернулись к своим истокам - снова троллить начинаем?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-13 11:48:44

Отзыв к стихотворению: Я вас любил... быть может, безответно

И наклейки по песням Кравца!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-07-13 10:48:30

Отзыв к стихотворению: Я вас любил... быть может, безответно

Поэтические конструкторы - переставь слова у Пушкина, и подставь ему несколько новых!!! Скоро в продаже ПОЭТИЧЕСКИЕ РАСКРАШКИ по мотивам творчества Лермонтова!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-13 10:43:02

Отзыв к стихотворению: Защемило душу от тоски...

Люда, правда-правда?
Ну, Туманов туман наводит прозрачный, Рекстер потренировался, соответственно, Токарева сказать не может, что уже само собой разумеется.. и ты туда же?
Скажи пжлст, что надо для того чтоб цепочку слогов услышать? Два ударных слога рядом - это принудительная пауза, она не даёт слогам построится в какую-то версию стоп для плавного течения речи..
Смежка тоже окажется неудачна. К тому же и благодаря теме. Не лучше чем у Боярских, звезды Нарциса Пьера (так он сам еле говорит, бедный, на нашенском) или как у той, что посадить хотят за воровство..
Или как у Токаревой или одной "подруги" Рекстера, которые переполняют вечными ссылками на бесмертные определения гона, будто посетил взорванную библиотеку, а от чела ничего и не услышал..
Хоть, помогла бы.. а если нет шанса, чем ты занята, угадай-ка? :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-07-13 09:42:00

Отзыв к стихотворению: Защемило душу от тоски...

Ольга, замечательно! @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-07-13 06:15:06

Отзыв к стихотворению: Защемило душу от тоски...

Снова, снова
Это, это, этом, эту
все-все -все и Я -то с Кто-то
На штиблету рваную ----могила.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-13 05:36:05

Отзыв к стихотворению: Защемило душу от тоски...

Что ж бывает всё и так
в нашей жизни - безнадежно-зыбкой,
но пройдут года, и ты - чудак -
смотришь на прошедшее с улыбкой! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-13 04:55:28

Отзыв к стихотворению: Все со временем, дочка, поймешь

*in love*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-12 20:46:33

Отзыв к стихотворению: Все со временем, дочка, поймешь

*yes*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-07-12 19:58:53

Отзыв к стихотворению: Все со временем, дочка, поймешь

Дай Бог Вам здоровья, но я продолжил бы так:

У самой те проблемы тоже возникнут,
И как я заведёшь разговор.
Вспомнишь ты обо мне...но придётся отвыкнуть!
Тяжек смерти лихой приговор.

И хотела б послать мне туда телеграмму,
Но её у тебя не возьмут!
Вот тогда ты поплачешь....вспомнишь ты маму!
А пока - ну чего пристают!?
@}->-- +

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-07-12 19:58:18

Отзыв к стихотворению: Все со временем, дочка, поймешь

Золотые слова!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-07-12 19:54:19

Отзыв к стихотворению: Все со временем, дочка, поймешь

Мы все это однажды понимаем,когда дети становятся взрослыми и уезжают из родительского гнезда! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-07-10 13:45:10

Отзыв к стихотворению: Я пишу от сердца, извините...

заямбался всё мне по хорею
лишь анапест душу мне согреет
и твержу как прежде вновь и вновь
нас спасёт улыбка и любовь
:)
Творческих успехов Вам
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-07-09 19:20:29

Отзыв к стихотворению: Ой, извините, я вас удалила

попробуйте прочитать вслух, Ольга, много темповых разрывов

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-07-09 17:51:50

Отзыв к стихотворению: Я на вас немножечко обиделась

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-07-09 17:48:15

Отзыв к стихотворению: Ой, извините, я вас удалила

Я знаю, некрасиво, но тетрадь,
Могла бы многое комуто рассказать.
@}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-07-08 16:00:40

Отзыв к стихотворению: Вы так прекрасны, улыбнитесь вновь...

Правильно! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-07-08 14:27:29

Отзыв к стихотворению: Что расскажем мы о папе нашем?

Как в песне:"Папа может всё,что угодно!" О папах мало стихов! Спасибо,Оленька! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-07-08 14:22:08

Отзыв к стихотворению: Как было все недавно и давно

Да,через время многое ценится! Спасибо,Оленька,окунули в детские воспоминания! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-07-08 14:18:52

Отзыв к стихотворению: Вы так прекрасны, улыбнитесь вновь...

Замечательное стихотворение! Получила удовольствие! Спасибо,Оленька! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-07-08 14:07:37

Отзыв к стихотворению: Что расскажем мы о папе нашем?

зная Вашу религиозность, думал речь пойдет о старине Франциске

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-07-06 23:06:49

Отзыв к стихотворению: Красивая внешность и черные души...

Так ведь написано, красивая внешность, внешняя, наружная красота, а не внутренняя. Это как пословица, по одежке встречают, а там пустота, черным черно.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-07-06 21:01:57

Отзыв к стихотворению: Красивая внешность и черные души...

Хорошо! @}->-- Такое встречается нередко.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-06 19:20:25

Отзыв к стихотворению: Красивая внешность и черные души...

Бедные люди (особенно женщины) с красивой внешностью.
Так, подлые, и живут во лжи.
А я вот знаю другие примеры - и ничуть не менее разительные: когда люди красивые живут праведно, и когда люди некрасивые живут нераскаянно и грешно.
Как тут рассудить?
А виноваты, конечно, мы сами.
Потому что привыкли, потому что так проще, потому что для этого не нужно работать над собой, над своею душой, а просто плыть по течению.
:'(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-05 21:30:06

Отзыв к стихотворению: ​Война во благо - все-таки война

"Никак" - не правильно сказал.
Они соответствуют, но не точно.. а, при этом, второй из них, отличаясь, нормально продолжнает свой первый отрезок - третью строку, а первый, из-за этой кагбэ маленькой разницы, отказывается продолжать ритмом слов свой - первую строку и так же аккуратно, как их отражение внутри катрена. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-05 21:19:34

Отзыв к стихотворению: ​Война во благо - все-таки война

Вторая строка (т.е. второй отрезок первой длинной строки) - нарушение слогов. Да, он на слог и будет длиннее первого и так, но не в таком варианте.

Тут можно Одина, Даждьбога или ещё кого-то в свидетели звать.


"Какие б ни были благие цели"
Парный ей отрезок -
"Дома разрушены и города сгорели"

А это как они соответствуют ритмом -
-/-/---/--/
-/-/-----/-/-

Никак..
НО первый из них должен был продолжать свой начальный отрезок ритмом -- первую строку.
Но и там это надумано тобой, не в продолжение, а какую-то мелодию, которую никто не видел..
Оль, не чисто. Надо потихонечку бы привыкать и на слух отлавливать, ага? Хотя я рассказываю не всё о соединении двух условий в общий результат - ритма во всю длину строк и сложения их звуком точнее, чем на уровне стоп..

Но если плевать, не страшно - @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-07-05 16:04:23

Отзыв к стихотворению: ​Война во благо - все-таки война

Война во благо, что за каламбур
Во благо мир, цветенье и победы.
Лишь для наживы чинит самодур
Войну, разруху и другие беды.
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-07-05 12:31:21

Отзыв к стихотворению: ​Война во благо - все-таки война

Война во благо, или мир на крови.
*GOOD* *yes*

1 ... 9 10 11 12 13 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта