Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дрожжина Ольга



Всего отзывов получено: 573


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-07-06 23:06:49

Отзыв к стихотворению: Красивая внешность и черные души...

Так ведь написано, красивая внешность, внешняя, наружная красота, а не внутренняя. Это как пословица, по одежке встречают, а там пустота, черным черно.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-07-06 21:01:57

Отзыв к стихотворению: Красивая внешность и черные души...

Хорошо! @}->-- Такое встречается нередко.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-06 19:20:25

Отзыв к стихотворению: Красивая внешность и черные души...

Бедные люди (особенно женщины) с красивой внешностью.
Так, подлые, и живут во лжи.
А я вот знаю другие примеры - и ничуть не менее разительные: когда люди красивые живут праведно, и когда люди некрасивые живут нераскаянно и грешно.
Как тут рассудить?
А виноваты, конечно, мы сами.
Потому что привыкли, потому что так проще, потому что для этого не нужно работать над собой, над своею душой, а просто плыть по течению.
:'(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-05 21:30:06

Отзыв к стихотворению: ​Война во благо - все-таки война

"Никак" - не правильно сказал.
Они соответствуют, но не точно.. а, при этом, второй из них, отличаясь, нормально продолжнает свой первый отрезок - третью строку, а первый, из-за этой кагбэ маленькой разницы, отказывается продолжать ритмом слов свой - первую строку и так же аккуратно, как их отражение внутри катрена. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-05 21:19:34

Отзыв к стихотворению: ​Война во благо - все-таки война

Вторая строка (т.е. второй отрезок первой длинной строки) - нарушение слогов. Да, он на слог и будет длиннее первого и так, но не в таком варианте.

Тут можно Одина, Даждьбога или ещё кого-то в свидетели звать.


"Какие б ни были благие цели"
Парный ей отрезок -
"Дома разрушены и города сгорели"

А это как они соответствуют ритмом -
-/-/---/--/
-/-/-----/-/-

Никак..
НО первый из них должен был продолжать свой начальный отрезок ритмом -- первую строку.
Но и там это надумано тобой, не в продолжение, а какую-то мелодию, которую никто не видел..
Оль, не чисто. Надо потихонечку бы привыкать и на слух отлавливать, ага? Хотя я рассказываю не всё о соединении двух условий в общий результат - ритма во всю длину строк и сложения их звуком точнее, чем на уровне стоп..

Но если плевать, не страшно - @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-07-05 16:04:23

Отзыв к стихотворению: ​Война во благо - все-таки война

Война во благо, что за каламбур
Во благо мир, цветенье и победы.
Лишь для наживы чинит самодур
Войну, разруху и другие беды.
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-07-05 12:31:21

Отзыв к стихотворению: ​Война во благо - все-таки война

Война во благо, или мир на крови.
*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-07-04 11:26:42

Отзыв к стихотворению: Мне ваше мнение, конечно, интересно

Мне было интересно читать Ваше мнение.
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-03 20:30:45

Отзыв к стихотворению: Мне ваше мнение, конечно, интересно

@}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-07-03 16:53:04

Отзыв к стихотворению: Мне ваше мнение, конечно, интересно

@}->-- *yes*
Быть может и мое не интересно,
Вам мнение мое, тогда увы.
Да сказано в стихе все так чудесно,
Так ласково, не обьявив иду на Вы.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-01 16:39:54

Отзыв к стихотворению: Я вас за все, конечно же, прощу

А некоторым я бы не прощал...
Но стих не мой. Смиренно умолкаю... @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-07-01 08:33:50

Отзыв к стихотворению: Я вас за все, конечно же, прощу

Золотые слова *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-30 20:19:13

Отзыв к стихотворению: Я опять бегу к Тебе, Иисус

Вот .. докатились.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-29 21:21:49

Отзыв к стихотворению: Мамочка, ты не бросай меня

Понравилось! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-06-27 07:45:58

Отзыв к стихотворению: Прорвусь! Бывало и похуже!

Когда вы, грешный, «сели в лужу», - вам нужно твёрдо повторять:
«Прорвусь! Бывало и похуже!», -и Ванькой -Встанькою вставать.
Когда взлетели грузной птицей, клюв задирая в рать.
С кукушкой куковать на тризну? Сапсаном лёгким- вниз. Полёт познать. )

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-06-27 05:18:29

Отзыв к стихотворению: Я к Тебе прихожу... И в заплатах душа

Секта, Рыбка, это нечто совсем иное.
Секта - это всегда обман и использование ее адептов и ложное (еретическое) понимание веры, сиречь кощунство.
Здесь сего пока нет, а главное - не будет.
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-06-26 16:00:17

Отзыв к стихотворению: Я к Тебе прихожу... И в заплатах душа

Щас секта соберется *stop*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-26 12:09:28

Отзыв к стихотворению: Я к Тебе прихожу... И в заплатах душа

Оля, хорошие слова подобрали , искренние и душевные. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-26 11:19:03

Отзыв к стихотворению: Я к Тебе прихожу... И в заплатах душа

Искренне...

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-06-26 08:11:49

Отзыв к стихотворению: Я к Тебе прихожу... И в заплатах душа

Знаете, Ольга, меня тоже иногда очень волнует эта проблема: подается ли ПРОЩЕНИЕ, или мы так и остаемся в грехах и некой отторженности от Создателя.
Между тем, если наше покаяние искренне, то прощение подается всегда. ВСЕГДА, как бы мы себя при этом ни ощущали.
Просто мы - по нашему маловерию - не в состоянии постичь глубину Милосердия Божьего к нам... и иногда мним себя добрее и "глубже" Христа, Единого в Троице.
:-) :'( *in love* *yes*

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-06-26 02:24:49

Отзыв к стихотворению: Не суди и не судимым будешь

Величайшее из всех безобразий безобразие есть – заповедовать другому делать то, чего сам не исполняешь, ибо никакой не получим мы пользы от чужих дел.

Отзыв добавил(а): А  Елена
Дата: 2014-06-26 00:17:26

Отзыв к стихотворению: Не суди и не судимым будешь

@}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-06-25 23:37:39

Отзыв к стихотворению: Не суди и не судимым будешь

люди такими назиданиями друг друга уже 2 тыс лет увещевают. И что что-то изменилось в массе? Не все так просто.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-25 22:23:58

Отзыв к стихотворению: Не суди и не судимым будешь

Да, уж сплетни...Пересуды...Ничего хорошего! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-06-25 21:56:56

Отзыв к стихотворению: Не суди и не судимым будешь

Лучше конечно же не обещать,а просто делать добрые дела! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-06-25 20:23:31

Отзыв к стихотворению: Не суди и не судимым будешь

Как поступают люди - смотреть обязательно!
Люди поступают по разному... Некоторых надо обходить за версту, как меня, например..,
а других мочить..., чтоб не сожгли случайно планету!
@}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-25 12:25:05

Отзыв к стихотворению: Как многогранен чудный мир стихов

Хорошо написано! *GOOD*

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-06-22 08:50:33

Отзыв к стихотворению: Я вас раздражаю? Да что вы? Простите

ИНТЕРЕСНО @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-21 13:18:06

Отзыв к стихотворению: Я вас раздражаю? Да что вы? Простите

Не за что просить прощения. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-21 12:48:12

Отзыв к стихотворению: Я вас раздражаю? Да что вы? Простите

*yes*

1 ... 10 11 12 13 14 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта