Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ДРОЖЖИНА Ольга



Всего отзывов получено: 562


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-12-15 09:33:35

Отзыв к стихотворению: ГРЕШУ и каюсь, КАЮСЬ и грешу...

Прочитал с удовольствием. Спасибо!!!!!!!!!!!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-14 12:43:30

Отзыв к стихотворению: ГРЕШУ и каюсь, КАЮСЬ и грешу...

*yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-13 07:59:49

Отзыв к стихотворению: А ты ПРОСТИ ЕГО...

Хороший стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-12 22:24:33

Отзыв к стихотворению: ГРЕШУ и каюсь, КАЮСЬ и грешу...

Хорошие стихи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Казарин  Константин
Дата: 2013-11-09 18:34:22

Отзыв к стихотворению: Моя сестра, мы так с тобой похожи...

Отлично!Жизненно! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-11-09 17:49:58

Отзыв к стихотворению: А ты ПРОСТИ ЕГО...

Да,односложно тут сказать не так то легко.Человека может питать как и любовь,так и ненависть,хуже всего мне кажется - только безразличие.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-29 13:23:59

Отзыв к стихотворению: Моя сестра, мы так с тобой похожи...

Ну после таких стихов, она все простит *GOOD*

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2013-09-28 23:18:49

Отзыв к стихотворению: Моя сестра, мы так с тобой похожи...

Как будто про нас с сестрой написано... :-[

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-09-28 22:37:57

Отзыв к стихотворению: Моя сестра, мы так с тобой похожи...

Такое нежное...просто умиляет. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-26 22:32:55

Отзыв к стихотворению: Ты прости, что я тебя выдумал

Я вон тоже себе подружку-толстушку выдумал, так меня уже камнями закидали.
А стихи у вас красивые @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-08-20 12:55:45

Отзыв к стихотворению: Ты прости, что я тебя выдумал

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-19 23:35:33

Отзыв к стихотворению: Ты прости, что я тебя выдумал

Прекрасно сделано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-18 22:11:26

Отзыв к стихотворению: С годами хочется к природе быть поближе

Действительно с годами на первый взгляд обычные вещи становятся ценнее и дороже! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-18 22:09:31

Отзыв к стихотворению: Ты прости, что я тебя выдумал

Прекрасно!И так легко всё передано! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-08-18 14:27:42

Отзыв к стихотворению: Ты прости, что я тебя выдумал

Красиво! Напевно! Вдохновенно!

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-16 17:24:02

Отзыв к стихотворению: С годами хочется к природе быть поближе

Действительно, душа возраста не имеет. Все правильно. @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-16 15:26:59

Отзыв к стихотворению: С годами хочется к природе быть поближе

Это так...

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-07-31 22:03:06

Отзыв к стихотворению: Кружился снег...

Очень лиричное и драматичное!
И очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-07-31 21:28:52

Отзыв к стихотворению: Осенний ВЕЧЕР... барабанит ДОЖДЬ...

Трогательный рассказ...
Куда-то почти пропали сейчас такие чувства как сострадание, к сожалению.
Написано хорошо.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-07-31 21:25:26

Отзыв к стихотворению: я ПОМОЛЮСЬ сегодня за ВРАГОВ...

Трудно молиться за врагов, но благородно.
Написано очень хорошо! +

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-07 17:32:02

Отзыв к стихотворению: я ПОМОЛЮСЬ сегодня за ВРАГОВ...

Я говорю про многие такие дуристические))) цитаты содержащиеся сами знаете в какой книге. А то что на сердце это хорошо. Именно про это и говорил. В нас всё хранится и мы выбираем сами что лучше. А следовать каким то письменам не обязательно. Спасибо Ольга.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-06 16:47:43

Отзыв к стихотворению: я ПОМОЛЮСЬ сегодня за ВРАГОВ...

Никогда не соглашусь с этим. Истинный бог желающий людям добра никогда бы не сказал того что написано в библии. Подставь щеку, прости врагов, лучше быть больным и нищим чем здоровым и богатым. Это всё религия навязаная евреями. Для того лишь чтобы все остальные народы делали сами из себя при помощи такой веры рабов. И ни как не иначе. А языческие боги исконно древне славянские говорят другое, и открывают другие взгляды на жизнь. Простить можно только от себя, в своей душе, но не потому что об этом просит наш всевышний и "единственный бог." за стих проголосую, верю что не все ещё поддаются этому зомбированию а хранят бога в своей душе и разуме.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-06-16 20:12:44

Отзыв к стихотворению: А ты ПРОСТИ ЕГО...

"Радикальное прощение. Освободи пространство для чуда."

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-06-16 20:07:08

Отзыв к стихотворению: А ты ПРОСТИ ЕГО...

Да, Оля слова из Слова (Матфея, 6) есть путь к обузданию ненависти! *yes*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-06-16 18:35:32

Отзыв к стихотворению: УВЫ, ничто не вечно в этом мире

*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-06-10 14:18:24

Отзыв к стихотворению: как МАЛО ТЕХ...

@}->--

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-06-10 10:27:46

Отзыв к стихотворению: как МАЛО ТЕХ...

Замечательный стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-10 00:36:21

Отзыв к стихотворению: как МАЛО ТЕХ...

Сама тренируйся..))
Ирония понятна, кто-то должен был сказать, а остальное..

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2013-06-09 22:57:08

Отзыв к стихотворению: как МАЛО ТЕХ...

Многовато глагольных рифм))) Но с таким смыслом - а не все ли равно??))) Очень правильные стихи))

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-06-09 21:52:39

Отзыв к стихотворению: как МАЛО ТЕХ...

Очень хорошо...и главное, что всё-таки Они...есть *GOOD*

1 ... 13 14 15 16 17 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru