Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дрожжина Ольга



Всего отзывов получено: 573


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-04-06 17:39:18

Отзыв к стихотворению: Улыбайтесь почаще друг другу

Проспорил. Я ходил туда раз в пятилетку, когда завуч сама на дом заявлялась. У меня на Хопре целая флотилия в камышах стояла, к 14 годам угнал автобус ЛИАЗ, задавил на "Москвиче" корову (выжила, чо), разбил "ИЖ-Юпитер-3" и два велика. Какие после этого танчики.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-06 17:30:55

Отзыв к стихотворению: Улыбайтесь почаще друг другу

Могу поспорить, что ты на уроках тоже играл в морской бой, записки, танчики.. да, потому, что неинтересно, когда прописное мусолят бесконечно, пока последний не поймёт, который в каске и улыбается..
А потом этот в каске оказывается прилежный ученик, а ты - так себе, если не тем занимался..)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-04-06 17:05:17

Отзыв к стихотворению: Улыбайтесь почаще друг другу

В 90-х с прилавков исчезла зубная паста. Я хорошо помню эти веселые, но безулыбочные времена.
Перекликается с текстом Коростылева в исполнении Гурченко, хотя, уверен, и до него были примеры. Не знаю, чего мне не хватило. Может, взрыва какого-то, чтобы этот Коростылев вылетел из головы. А то засел и не выходит. Кыш.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-04-05 16:02:03

Отзыв к стихотворению: За зло любое злом не воздавай

Всё верно! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-20 21:59:47

Отзыв к стихотворению: ***

*yes*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-20 08:59:55

Отзыв к стихотворению: ***

Отличный стих!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-15 09:32:18

Отзыв к стихотворению: Как быстро можно имя запятнать...

Все верно @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-13 19:33:31

Отзыв к стихотворению: К миру Бог призвал...

Все правильно. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-23 11:34:49

Отзыв к стихотворению: Как слышать мне Тебя?

@}->-- Афтор

Отзыв добавил(а): Klimenko  Dmitryj
Дата: 2013-12-20 13:46:33

Отзыв к стихотворению: С годами хочется к природе быть поближе

@}->--

Отзыв добавил(а): Klimenko  Dmitryj
Дата: 2013-12-20 13:44:24

Отзыв к стихотворению: Моя мама

@}->--
Многая лета!

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-12-15 09:33:35

Отзыв к стихотворению: ГРЕШУ и каюсь, КАЮСЬ и грешу...

Прочитал с удовольствием. Спасибо!!!!!!!!!!!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-14 12:43:30

Отзыв к стихотворению: ГРЕШУ и каюсь, КАЮСЬ и грешу...

*yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-13 07:59:49

Отзыв к стихотворению: А ты ПРОСТИ ЕГО...

Хороший стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-12 22:24:33

Отзыв к стихотворению: ГРЕШУ и каюсь, КАЮСЬ и грешу...

Хорошие стихи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Казарин  Константин
Дата: 2013-11-09 18:34:22

Отзыв к стихотворению: Моя сестра, мы так с тобой похожи...

Отлично!Жизненно! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-11-09 17:49:58

Отзыв к стихотворению: А ты ПРОСТИ ЕГО...

Да,односложно тут сказать не так то легко.Человека может питать как и любовь,так и ненависть,хуже всего мне кажется - только безразличие.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-29 13:23:59

Отзыв к стихотворению: Моя сестра, мы так с тобой похожи...

Ну после таких стихов, она все простит *GOOD*

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2013-09-28 23:18:49

Отзыв к стихотворению: Моя сестра, мы так с тобой похожи...

Как будто про нас с сестрой написано... :-[

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-09-28 22:37:57

Отзыв к стихотворению: Моя сестра, мы так с тобой похожи...

Такое нежное...просто умиляет. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-26 22:32:55

Отзыв к стихотворению: Ты прости, что я тебя выдумал

Я вон тоже себе подружку-толстушку выдумал, так меня уже камнями закидали.
А стихи у вас красивые @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-08-20 12:55:45

Отзыв к стихотворению: Ты прости, что я тебя выдумал

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-19 23:35:33

Отзыв к стихотворению: Ты прости, что я тебя выдумал

Прекрасно сделано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-18 22:11:26

Отзыв к стихотворению: С годами хочется к природе быть поближе

Действительно с годами на первый взгляд обычные вещи становятся ценнее и дороже! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-18 22:09:31

Отзыв к стихотворению: Ты прости, что я тебя выдумал

Прекрасно!И так легко всё передано! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-08-18 14:27:42

Отзыв к стихотворению: Ты прости, что я тебя выдумал

Красиво! Напевно! Вдохновенно!

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-16 17:24:02

Отзыв к стихотворению: С годами хочется к природе быть поближе

Действительно, душа возраста не имеет. Все правильно. @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-16 15:26:59

Отзыв к стихотворению: С годами хочется к природе быть поближе

Это так...

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-07-31 22:03:06

Отзыв к стихотворению: Кружился снег...

Очень лиричное и драматичное!
И очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-07-31 21:28:52

Отзыв к стихотворению: Осенний ВЕЧЕР... барабанит ДОЖДЬ...

Трогательный рассказ...
Куда-то почти пропали сейчас такие чувства как сострадание, к сожалению.
Написано хорошо.

1 ... 13 14 15 16 17 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта