Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Дрожжина Ольга



Всего отзывов получено: 573


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-09-06 16:21:23

Отзыв к стихотворению: Кому-то не дают снимать кино

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-06 11:15:30

Отзыв к стихотворению: Кому-то не дают снимать кино

*GOOD* *GOOD* Да, хлеба и зрелищ. Что будоражит души. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-06 05:53:13

Отзыв к стихотворению: Кому-то не дают снимать кино

Нельзя не согласиться. @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-01 17:28:16

Отзыв к стихотворению: Средь миллионов самых ярких звезд...

Стих хорош! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-22 21:38:17

Отзыв к стихотворению: Средь миллионов самых ярких звезд...

Бог действительно - неподкупен.
Другое дело, что согласно именно БОЖЬЕЙ ВОЛЕ (или попущению, что вернее), согласно святым пророчествам Библии,
всё медленно, но верно движется именно к воцарению Антихриста на Земле.
А уж только потом - Второе Пришествие Христа на Небеси и Страшный Суд над живыми и когда-либо жившими людьми.
И ИСТИННАЯ НАДЕЖДА у человека теперь одна - быть помилованным на Страшном Судище Христовом.
Ибо Антихрист придет НЕСОМНЕННО и несомненно же - всё здешнее должно погибнуть.

Простите за столь серьезный богословский коммент, он нелицеприятен, но ИСТИНЕН, а не иллюзорен, как сладкая "надежда" непонятно на что.
Ну а стихи... что же, стихи бывают разными.
Поэзия, в отличие от Религии, вообще "розова" и почти всегда лжива, пусть и помимо воли авторов.
Что не отменяет моего плюса за ваш благонамеренный "обнадёживающий" стих.
Без подобных стихов было бы уж совсем плохо.
Беспросветно.
Спасибо.

@}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-19 09:52:10

Отзыв к стихотворению: Мне хочется очень тебе иногда позвонить...

Надо звонить, когда хочется!

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-08-15 10:51:46

Отзыв к стихотворению: Когда-то будет все в последний раз

бывают такие настроения) @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-08-03 07:44:36

Отзыв к стихотворению: Когда-то будет все в последний раз

Хорошее

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2015-07-12 18:03:49

Отзыв к стихотворению: Все со временем, дочка, поймешь

Отчего у родителей скорбные лица?..

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-10 21:39:01

Отзыв к стихотворению: Все со временем, дочка, поймешь

Дети вырастают, мы грустим, оставшись одни.
Такая судьба у родителей.

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-07-07 17:19:18

Отзыв к стихотворению: Я вырву с корнем все свои обиды

Да, нужно учиться прощать, хотя иногда это бывает трудно сделать. БлагоДарю, Ольга.

Отзыв добавил(а): Моркотун  Татьяна
Дата: 2015-07-07 12:18:58

Отзыв к стихотворению: Я вырву с корнем все свои обиды

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-06-25 18:54:12

Отзыв к стихотворению: Всё может в миг один перевернуться

Только бы к лучшему! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-06-24 11:15:58

Отзыв к стихотворению: Не стреляйте, пожалуйста...

А мира по-прежнему нет! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-06-23 18:40:04

Отзыв к стихотворению: Не стреляйте, пожалуйста...

Я с Вами согласна, Оля. Это ужасно!

Отзыв добавил(а): Монах  Виталий
Дата: 2015-06-16 12:44:13

Отзыв к стихотворению: Что-то СЕРДЦЕ стало БАРАХЛИТЬ...

Благодарю Ольга. Я лишь одну поправочку внёс для себя с вашего позволения. Я ваш стих адресовал своей гитаре.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-06-13 17:37:09

Отзыв к стихотворению: Что-то СЕРДЦЕ стало БАРАХЛИТЬ...

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-06-12 07:26:41

Отзыв к стихотворению: Что-то СЕРДЦЕ стало БАРАХЛИТЬ...

Очень душевно. @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-18 14:43:41

Отзыв к стихотворению: Любящий Отец

***И где бы я не шла... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-18 14:37:06

Отзыв к стихотворению: Дары Святого Духа непреложны

*** Бог даёт и Бог забирает. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-18 14:32:27

Отзыв к стихотворению: Совершенная любовь

***Бог душу возвращает исправить кривизну.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-18 14:16:33

Отзыв к стихотворению: Я в радости хочу с тобою быть...

*** В Любви и Радости с тобой
Хочу творить я Мироздания,
Расти же милое дитё,
Быстрее набирая знания.

Мой Дух всегда с тобой живёт,
Мой Свет всегда в тебе сияет,
Расти душою и умом
Богатством Жизни наполняясь.

Мир изменяется всегда,
Жизнь изменяется во всём
И всё приходит и уходит,
И всё в творении живёт.

Твои печали растворятся
В творении любви своей,
Познаешь тайны истин Жизни
И покоришь ты беды все.

Нам предстоит в Любви Блаженство
Творить для Жизни Бытия...
Ну, а пока расти быстрее
В познаньях милое дитя.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-04 18:53:16

Отзыв к стихотворению: Любите словами и сердцем любите!

И мы тоже!

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2015-05-04 17:24:43

Отзыв к стихотворению: Любите словами и сердцем любите!

Мы постараемся! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2015-04-25 21:25:05

Отзыв к стихотворению: Когда-то будет все в последний раз

печально и светло @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-04-24 23:06:53

Отзыв к стихотворению: Когда-то будет все в последний раз

*yes* *GOOD*
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-20 21:01:19

Отзыв к стихотворению: Снова пред глазами жизнь Христа...

И Он продолжает на нас смотреть,но уже с небес и по прежнему прощает нам. *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-13 17:36:43

Отзыв к стихотворению: Господи, подай мне хлеб насущный

Попросишь хлеба - дадут хлеба; поросишь икрЫ - дадут икры; не промахнуться бы- вот в чём задача!
@}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-13 16:41:15

Отзыв к стихотворению: Господи, подай мне хлеб насущный

Здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-13 07:51:33

Отзыв к стихотворению: Бегу к Тебе...

Здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

1 2 3 4 5 6 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта