Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ДРОЖЖИНА Ольга



Всего отзывов получено: 562


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Воротынский  Олег
Дата: 2015-01-11 00:50:32

Отзыв к стихотворению: МАМОЧКА, пусть папа не уходит...

Без семьи мы не живём а существуем. Стихотворение актуально. Благодарю за доставленное наслаждение. @}->--

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2015-01-10 21:31:51

Отзыв к стихотворению: МАМОЧКА, пусть папа не уходит...

Очень актуально в нынешней жизни.Жаль только детей в этой ситуации.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-09 22:58:32

Отзыв к стихотворению: МАМОЧКА, пусть папа не уходит...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-09 12:15:30

Отзыв к стихотворению: МАМОЧКА, пусть папа не уходит...

*GOOD* @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-01-07 16:09:49

Отзыв к стихотворению: С Днем рождения!

с Рождеством. Добра и Света

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-02 22:32:02

Отзыв к стихотворению: МАМОЧКА, пусть папа не уходит...

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-02 11:52:40

Отзыв к стихотворению: МАМОЧКА, пусть папа не уходит...

Больше всего здесь страдают дети.И хотя в моём случае это случилось,когда я был уже почти взрослым,мне непросто было до конца всё это осознать,даже отчасти понимая причины.Спасибо за стих Ольга! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-01-02 09:32:25

Отзыв к стихотворению: МАМОЧКА, пусть папа не уходит...

с Новым годом, Ольга. Добра и Света.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-28 14:16:14

Отзыв к стихотворению: С Новым годом!

Оленька, я Вас тоже поздравляю с Новым годом. Пусть праздничное настроение сохраняется на весь год! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-12-28 11:40:24

Отзыв к стихотворению: С Новым годом!

С наступающим, Ольга! Счастья! )))
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-28 11:01:53

Отзыв к стихотворению: С Новым годом!

Спасибо, Ольга! Взаимно и Вам! :-)

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2014-12-27 19:39:25

Отзыв к стихотворению: Да, оступилась... согрешила... каюсь

В чём же всё таки кается автор? :-)

Отзыв добавил(а): Ольга  Яценко
Дата: 2014-12-27 19:31:23

Отзыв к стихотворению: Да, оступилась... согрешила... каюсь

Стихотворение очень понравилось. Но у него двоякость. Можно это принять как грех измены любимому человеку. Но можно пронять и по другому (в свете нынешних модных тенденций похудения). Обращение к куску торта, который был съеден после долгого времени воздержания. Но у каждого своя боль. И каждый пусть понимает эту боль по своему. Удачи. С большим Уважением-Ольга. :'(

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2014-12-27 19:22:00

Отзыв к стихотворению: Ты создал мир, и небо - рук творенье

ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ! :-)

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2014-12-27 19:20:36

Отзыв к стихотворению: Да, оступилась... согрешила... каюсь

:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2014-12-20 22:11:31

Отзыв к стихотворению: Я помню все... мороз и стужу

И щас всё ещё ждём, как чудо. :-)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2014-12-20 21:15:17

Отзыв к стихотворению: ХАРЦЫЗСК -мой город детства

Видимо, в 1 строчке ошибка..не горд, а город. Стихо понравилось. Спасибо

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-11-30 11:44:18

Отзыв к стихотворению: Я вам желаю мира и добра!

@}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-11-28 14:26:06

Отзыв к стихотворению: Я научилась быть самой собой

Да, это замечательно! Спасибо, Оленька!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-23 15:34:53

Отзыв к стихотворению: Злобный злое в сердце замышляет

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-11-22 09:12:23

Отзыв к стихотворению: Мы не ценим то, чем обладаем

@}->--

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-21 20:03:12

Отзыв к стихотворению: Мы не ценим то, чем обладаем

Зато так ценим то, чем не обладаем.

Отзыв добавил(а): Алина 
Дата: 2014-11-21 19:59:47

Отзыв к стихотворению: Мы не ценим то, чем обладаем

Хорошая тема, понравилось, но мне кажется незаконченным..

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-11-14 23:05:32

Отзыв к стихотворению: Все меняется, словно одежда

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-11-11 08:16:00

Отзыв к стихотворению: Ходи путями мира и любви

Мудро!
@}->--

Отзыв добавил(а): Щербинина  Юлия
Дата: 2014-11-09 13:42:47

Отзыв к стихотворению: Положи на сердце подорожник

Красиво @}->--

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2014-11-05 20:01:54

Отзыв к стихотворению: Все со временем, дочка, поймешь

Ольга, отлично написано. Настоящее.

Отзыв добавил(а): Крюкова  Валентина
Дата: 2014-11-05 18:47:59

Отзыв к стихотворению: Все со временем, дочка, поймешь

Оленька! Спасибо! Очень трогательно! До слёз!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-04 19:57:57

Отзыв к стихотворению: Вы не знаете как я жил

Исправьте заголовок. Вкупе с содержанием получается лебединая песнь таджика. Вы не знаете, как я жи, но я красавчик жи есть.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2014-10-30 16:07:46

Отзыв к стихотворению: Чем люди для Тебя важны?

*** Боже любящий Творец,
Абсолют Его Венец,
Абсолют для нас для всех,
Жизнь Его для нас успех.

Боже очень любит Жизнь,
Боже очень любит жить,
И поэтому Ему -
Существу и Духу Жизни
Нужно обновляться в жизни.

Тело вечное Его состоит из душ Оно,
Душа - клетка жизни сей,
Душа - дом энергий всех.

Боже души создает из Себя родного,
Чтобы было все свое, все свое родное.

Люди - души Божьи, имея образ свой,
Имея образ Божий и Дух Его Святой.

И любит Боже души, выращивает их,
Себя Он обновляет творением своим.

Мы частицы Божьи Жизни Бытия,
Мы счастливцы Божьи в творении горя.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта