Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Галкина Наталья



Всего отзывов получено: 229


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-11 11:38:44

Отзыв к стихотворению: Ты шаманишь тихонько с бубном

"ты поверь, что здесь издалека многое теряется из виду..."

навеяло чего-то))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-09 20:38:42

Отзыв к стихотворению: Ты шаманишь тихонько с бубном

Думал, маленькая.
Если и "генератор", то у барыг, что и понятно..
А не тут.
Ниже - появятся доказательства, надо думать? Наличие/отсутствие ответа - роли не играет.
Причем, с любой стороны.)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-07-09 12:13:47

Отзыв к стихотворению: Незабудка

Очень нежный и трогательный стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-07-08 17:57:39

Отзыв к стихотворению: Да?

Отличное стихотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-07-08 13:48:01

Отзыв к стихотворению: Незабудка

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-07-08 13:46:31

Отзыв к стихотворению: Да?

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-07-08 07:37:38

Отзыв к стихотворению: Незабудка

Трогательно и прекрасно! А мне это так знакомо!..
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Савинов  Антон
Дата: 2013-07-03 05:47:36

Отзыв к стихотворению: Дыши

Такое освобождающее стихотворение)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-07-02 17:45:38

Отзыв к стихотворению: Это лицо

Рад! Хорошо о России!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-07-02 17:17:19

Отзыв к стихотворению: Это лицо

Низкий поклон! *yes* *GOOD*
От российских сибиряков - @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-02 16:09:20

Отзыв к стихотворению: Это лицо

Красивое лицо у нашей России:
Оно ещё очень тёплое,
Как малая речка в июле,
Где ивы склоняются мётлами
И волны ветвями целуют...

Хорошо ,Наташа! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филимонова  Анастасия
Дата: 2013-07-02 16:08:13

Отзыв к стихотворению: Это лицо

Проникновенно @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-07-02 16:07:23

Отзыв к стихотворению: Это лицо

Великолепно! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Верещинский   Игорь
Дата: 2013-07-02 12:11:51

Отзыв к стихотворению: Дыши

простором дышащее..очень понравилось. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-07-02 11:43:08

Отзыв к стихотворению: Дыши

:-) @}->-- Автор: Галкіна Наталія

Дата публікації: 2013-05-31
Розділ: любовні вірші


Дихай


Дихай ... дихай ... дихай ...
Послухай, зараз не час ...
Стільки ще не зроблено,
У чомусь і ми будемо першими,
Будемо відважними, сміливими,
Будуть ще картини,
Пісні, вірші!
Буде великий острів,
Краби на спекотному сонці
Будуть гріти свої спини,
Твій цікавий геній
Буде невтомно
Мені ставити питання,
Будуть на них відповіді,
Буде так багато світла,
Скільки не бачили люди
Відразу всі разом узяті,
Будуть заходи сонця плямами
За обрієм плавиться,
Сутінки, що з заходами
У колір твоїх очей закохуються,
Буде малиновий вечір,
І золоті свічки
Будуть вогняною кулькою
Стрибати в келиху з вином ...
Блищатиме місяць
Прямо на білій скатертині,
Будемо дивитися на зірки ми,
Думаючи про одне ...
Дихай! Пам'ятаєш, тобі хотілося,
Щоб так було?
Дихай! Буде велика вілла,
Маленькі курені,
Будуть в руці черепашки
Тихо шарудіти один про одного,
Будуть багаття світитися
І барабанний дріб
Буде стукає серцем
В радості заходиться,
Буде моя любов
Навіть у сні прагнути
Серцем з'єднатися
У танці душі з тобою! ..
Дихай! .. Буде весна з веселкою,
Будуть дощі шоколадні,
Сонячні слоники
Будуть на підвіконні
З сонячними зайчиками
Грати в золоті м'ячики,
Будуть сміятися дзвінко
Їх сонячні малюки,
Дихай! .. Будуть казки улюблені,
Будуть ангели з крилами
Розгулювати по землі,
Буде море з дельфінами,
Чисте, тепле, синє,
Будуть нудьгувати по тобі
Птахи аквамаринові,
Стануть мрії реальністю,
У бувальщина перетворяться сни,
Мрії і міражі!
Дихай! ... Просто дихай, дихай!
Будуть поруч улюблені,
Близькі, необхідні,
Будуть всі, кого не було,
Але по кому сумувати
Увечері в тиші,
Горітимуть в каміні
Полум'ям жовто-синім
Сколені дровишки,
Запах дозрілої вишні
Буде літати по кімнаті,
Чуєш? Дихай! Дихай! ...

Послухай, зараз не час!
Стільки ще не зроблено,
Що мені не вистачить життя,
Щоб тобі все це
Переказати словами,
Звуками, фарбами, поглядами,
Не йди, не треба!
Будь ласка.
Просто.
Дихай.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-07-01 14:00:12

Отзыв к стихотворению: Да?

Очень! @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-06-27 01:05:15

Отзыв к стихотворению: Есенинский смех

Утро нежно страну обнимает,
На дома опустился рассвет…
Где-то близко, совсем рядом с нами
Бродит звонкий Есенинский смех…

Стих понравился. Оригинальная идея...

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2013-06-24 19:45:38

Отзыв к стихотворению: Есенинский смех

Прости за неосвещённость, а что такое личка?

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2013-06-24 19:43:57

Отзыв к стихотворению: Есенинский смех

Наталья. Я буду рад, если ты угадаешь мелодию под которую я писал стих. Открой меня ( Николай Мерзляков) прочитай тексты и выбери, что тебе по душе.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-06-20 16:14:37

Отзыв к стихотворению: Твой священник

Я - твой священник - прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2013-06-18 16:21:42

Отзыв к стихотворению: Есенинский смех

Наталья. Тебе один поэт сказал, чтоб убрала прилагательные для проверки, а мне, и я думаю всем нам, Владимир Маяковский писал: "Изводишь единого слова ради тысячу тонн словесной руды." Моё мнение такое, что надо писать стихи короткие, но чтоб между строк тоже можно было прочесть. я писал в одном стихе: Я между строк читаю И от чудесных слов Костром душа пылает Без спичек и без дров. Я спросил о гитаре потому что люблю очень песни под гитару, а особенно мне нравится, когда женщина играет на гитаре и поёт. Я не владею гитарой хоть её имею, но пишу мелодичные стихи и у меня есть старые записи моих песен иронического содержания под гитару.

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2013-06-18 14:46:47

Отзыв к стихотворению: Есенинский смех

Наталья. Это сравнения, которые тоже применимы. Я многим людям дарил свои сборники стихов. Недавно подарив последний сборник врачу я написал: Стройной, симпатичной, красивой, элегантной, грамотной Наталье Анатольевне от автора с пожеланием всех благ. Думаю, что это было ей приятно вдвойне, т.к. она несколько дней оставляла на рабочем столе мой сборник и многие врачи и медсёстры читали сборник и эту дарственную надпись и просили подарить им тоже. А Вы владеете гитарой?

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2013-06-17 19:39:31

Отзыв к стихотворению: Есенинский смех

Здравствуй Наталья. По моему глубокому убеждению, и это подтвердилось когда я посещал краснодарские ЛИТО и клуб сатиры и юмора, прилагательные и другие части речи украшают произведение будь то стих, поэма, роман, повесть. А умелая их расстановка вместе с меткими сравнениями и смыслом создаёт бриллиантики произведения, которые необходимо разбросать по тексту. Говорят, что женщина любит ушами. Если бы общение мужчины и женщины было без прилагательных, ( моя ласточка, моё солнце, мой котёночек или моя жужжалочка) то у нас бы, как правило, была бы односторонняя любовь, обиды, скандалы, разводы... Так что соглашайтесь с моим убеждением и скажите, что мои доводы попали в точку.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-17 09:13:39

Отзыв к стихотворению: Твой священник

Очень хорошо,Наташа! Особенно концовка! *yes*

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2013-06-17 02:10:13

Отзыв к стихотворению: Закрываю глаза

Молодец!Душевно! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-06-16 23:14:45

Отзыв к стихотворению: Закрываю глаза

И от меня спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-06-16 21:46:33

Отзыв к стихотворению: Есенинский смех

*yes*

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2013-06-16 19:18:45

Отзыв к стихотворению: Есенинский смех

Мне стих понравился несмотря на справедливые выше приведённые замечания. И я приветствую Вас за нормальную реакцию к критике. Человек сочиняющий стихи должен сам много раз попридираться к каждому написанному слову, к сравнениям, к ритму, рифмам, побольше рифмовать не глагол с глаголом , а с другими частями речи, побольше применять прилагательных и , как говорится, побольше бриллиантиков в произведении.В ваш день рождения я бы написал: Хороша Наташа наша, Нет милей её и краше, Больше бы таких Наташ, Был бы краше город Ваш.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-06-16 17:03:45

Отзыв к стихотворению: Есенинский смех

Я думаю,что если вставлять фразы из стихов Есенина,то он уже не будет твоим - он будет цитированием творчества поэта.Конечно мы не можем знать о том,что сказал бы сам Есенин,но тут важно собственное творчество и идеализировать в нём истину не обязательно.Искренне желаю вам успехов,Наталья! @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-06-14 14:53:59

Отзыв к стихотворению: Есенинский смех

Мой голос Ваш, Наталья! :-) @}->--

1 ... 3 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта