Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 14


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-07-11 00:47:19

Отзыв к стихотворению: Я ненавижу

Саша, я провёл в таких местах лучьшие годы.
Так что с тобой я согласен сегодня.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-07-10 07:04:17

Отзыв к стихотворению: Напутствие

Вот блин, точно с яйцами,
Чет вчера не заметил.
Саша она, Александр мой.

Отзыв добавил(а): Вершков  Саша
Дата: 2013-07-10 00:48:03

Отзыв к стихотворению: Напутствие

Да, я брутал, без глубины, что взять с меня.
Пришлите мне пример своего творения, которое соответствует вашему поэтическому идеалу. Возможно, вдохновлюсь.

Отзыв добавил(а): Вершков  Саша
Дата: 2013-07-10 00:46:21

Отзыв к стихотворению: Напутствие

Откуда столько негатива? Занимайтесь йогой. Стремитесь к лучшему, учите грамматику(судя по ошибкам вы учитесь в садике, даже не в первом классе)! Не будьте слепым маразматиком. И в женском роде ко мне прошу не обращаться, уж не хотелось бы вам грубо отвечать, всё же изволили прочесть моё произведение.
Вам не понятен смысл? Ну что же, не всем дано..

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2013-07-09 23:42:00

Отзыв к стихотворению: Напутствие

да уж, соглашусь с коллегой, рифмы грубые, словна рубанул тем самым мачете

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2013-07-09 18:02:03

Отзыв к стихотворению: Ева

В траве сидела Ева...

Отзыв добавил(а): Вершков  Саша
Дата: 2013-07-09 11:59:52

Отзыв к стихотворению: Ночной мотылёк

ну да, очарован мастерством и надеешься на чувства, а оказывается, что у вас обыкновенные коммерческие отношения..

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-07-08 23:04:16

Отзыв к стихотворению: Ночной мотылёк

о какой оплате может идти речь!? если по лицу клиента видно что он разочарован услугами жрицы любви...

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-06-16 20:10:16

Отзыв к стихотворению: Трус

миритесь и не деритесь :-)

Отзыв добавил(а): Вершков  Саша
Дата: 2013-06-16 11:48:25

Отзыв к стихотворению: Луноликая

Светлана, спасибо
Аль, судя по вашей аватарке, вы таки троллем и являетесь.

Отзыв добавил(а): Вершков  Саша
Дата: 2013-06-16 11:33:09

Отзыв к стихотворению: Всё решено

Если критика не конструктивна, то она не имеет смысла и её автора можно назвать обыкновенным троллем.
Аль, учитесь обосновывать своё мнение, желательно на примерах из собственного творчества.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-01 00:38:41

Отзыв к стихотворению: Всё решено

Саша, это пока не стих..
Но не страшно..
Смысл - очевидный.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-01 00:05:42

Отзыв к стихотворению: Луноликая

Фраза "царственный покой" - зачем она нужна, если стих и не делался?

Отзыв добавил(а): Гаврищук  Светлана
Дата: 2013-05-16 12:17:30

Отзыв к стихотворению: Луноликая

Очень понравилось *GOOD*



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта