Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 27


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ниженко  Регина
Дата: 2015-04-29 14:18:25

Отзыв к стихотворению: Письмо на тот свет.

:-)

Отзыв добавил(а): Ниженко  Регина
Дата: 2015-04-28 22:28:35

Отзыв к стихотворению: Медвежья берлога.

Медведь здесь олицетворяет Дьявола. Не трудно теперь понять, куда и зачем он нас утащит.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-27 23:35:43

Отзыв к стихотворению: Медвежья берлога.

Нас так много... Что он с нами делать-то будет? :-0

Отзыв добавил(а): Ниженко  Регина
Дата: 2015-03-08 00:48:33

Отзыв к стихотворению: Твоя скорая смерть.

Надеюсь скоро положат :-)

Отзыв добавил(а): Ниженко  Регина
Дата: 2015-03-08 00:47:35

Отзыв к стихотворению: Твоя скорая смерть.

:-D

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-26 03:49:56

Отзыв к стихотворению: Твоя скорая смерть.

Во, где точно

Тили-бом, Тили-бом
Вам давно пора в дурдом.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-25 21:53:30

Отзыв к стихотворению: Твоя скорая смерть.

Ещё ночью приснится. :-)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-02-25 21:23:44

Отзыв к стихотворению: Твоя скорая смерть.

страшно за судьбу автора :-0

Отзыв добавил(а): Ниженко  Регина
Дата: 2013-12-16 22:08:51

Отзыв к стихотворению: Демоны

Господа?! Вы действительно думаете,что существует нечто что следит за нашим миром? Я не верила,не верю и не буду верить в Бога,ибо я его никогда не было.

Отзыв добавил(а): Ниженко  Регина
Дата: 2013-12-16 22:06:19

Отзыв к стихотворению: Попытка

Мне ясна ваша точка зрения Фатых,но вы поймите,что я заниматься суицидом не собираюсь. Этот стих просто отражает мой внутренний мир.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-12-15 23:17:23

Отзыв к стихотворению: Демоны

Вот теперь я понял, откуда у вас такое отношение к жизни, вам надо срочно найти Господа.
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-12-15 23:14:20

Отзыв к стихотворению: Попытка

Как ни странно, но очень трудно и наверное глупо, давать в такое время, советы и особенно учить и отговаривать человека от попытки суицида, но как нормальному человеку можно смотреть на то, что поют миморандумы смерти, когда ей нужно петь реквиумы, у каждого человека в жизни бывают тяжёлые и невыносимые моменты, но пройдя и приодолев их, он вдруг понимает, что то что с тобой произошло, это лишь маленький пройденный тобою страшный этап. Которого больше не должно и не будет. Ведь жизнь которую мы имеем, по сути противостояние добра и зла света и тьмы,жизни и смерти. А это значит, что ни при каких Её обстоятельствах, нельзя а попросту не имеем на это право здаваться. Именно поэтому я не пишу о слабостях и предательстве, и уж тем более не стану выпячивать её на всеобщее обозрение.Извини, за прямоту, но будучи верующим человеком, я думаю, что имею право об этом заявить вам мадам.
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-09-23 19:41:39

Отзыв к стихотворению: Этот мир.

эээ нет...всё сама..всё сама...вариантов-тьма!....

Отзыв добавил(а): Ниженко  Регина
Дата: 2013-08-22 22:12:52

Отзыв к стихотворению: Заберите меня.

Я вас не просила приезжать...

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-22 21:56:20

Отзыв к стихотворению: Демоны

Так вы счастливы или как?

Отзыв добавил(а): Палец  Александр
Дата: 2013-08-22 20:41:07

Отзыв к стихотворению: Заберите меня.

уже выезжаем, на расстрел пойдете

Отзыв добавил(а): Ниженко  Регина
Дата: 2013-08-03 16:49:12

Отзыв к стихотворению: Беседа с ангелом.

:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-01 22:18:35

Отзыв к стихотворению: Попытка...

Кровь-вновь-любовь-морковь-свекровь - это знают все..
А вот, Уши-душИ - это пренебрежение строем ритма.. Он не прыгал бы так, если о нём задуматься и позаботится..
О себе заботятся в последнюю очередь, сперва - об этом..

Отзыв добавил(а): Ниженко  Регина
Дата: 2013-05-24 21:34:10

Отзыв к стихотворению: Наставник и я.

:-(

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-05-24 19:50:49

Отзыв к стихотворению: Наставник и я.

нет, не получилось.

Отзыв добавил(а): Ниженко  Регина
Дата: 2013-05-24 13:42:21

Отзыв к стихотворению: Путь

Речь идет о жизненном пути.

Отзыв добавил(а): Ниженко  Регина
Дата: 2013-05-24 13:41:44

Отзыв к стихотворению: Бой с самим собой.

:-0

Отзыв добавил(а): Ниженко  Регина
Дата: 2013-05-24 13:40:03

Отзыв к стихотворению: Друзья

Спасибо,я понимаю,что не получилось.Просто я была на эмоциях и не думала о том,что пишу. Все исправлю :-)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-05-23 19:52:06

Отзыв к стихотворению: Друзья

Не сердитесь, но читается тяжеловато, поправить бы ритмику...и содержание подкорректировать, концовка...вообщем хотелось какой-то другой...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-19 04:48:22

Отзыв к стихотворению: Бой с самим собой.

Сильно порепано.. :-(

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-05-18 21:07:06

Отзыв к стихотворению: Беседа с ангелом.

:-)

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-17 10:11:16

Отзыв к стихотворению: Путь

а о каком пути речь? :-)



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта