Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Revolution Kassandra



Всего отзывов получено: 8


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-28 13:47:34

Отзыв к стихотворению: Тсс

Любовная переписка посредством Сайта! Оригинально!
@}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-25 17:30:13

Отзыв к стихотворению: И была мысль

Посмотри на свой стих - это писал "человек без мозга" - хорошее определение и не моё, а сленг вашей кучки. Пара - глаголицей, пары - нет.. это катрен от детского наивняка, расчитывающего, что его чувствительности к орфографии достаточно..

А я не оскорбляю, но рассуждаю..
Как и зачем оскорблять человека, которого не знал да и знать особо не собираешься, по взаимным "договорённостям"?

Те ж ясно, что не собираешься соглашаться ни с чем нормальным - а не выгодно настолько, что темно перед глазами..
И я это знаю. Делай вывод, если с тобой бесполезно говорить , то..? ))
Похоже, не научили конспектировать нужные точки событий... мдя..

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-25 05:46:27

Отзыв к стихотворению: Рассвет

бывает-же... @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-24 21:19:56

Отзыв к стихотворению: И была мысль

А ты считаешь это мыслью? Если тебя приучить бессознательно после крестика ставить нолик, а тут приходит идиот, который два крестика ставит подряд.. Это будет так смешно всем похожим на тебя, я представляю и понимаю..
НО единственное что ты сделала, съехала с темы, в свою пользу. Опять фол.
А пользы-то и не предвидется пока.
Я доказывать хрень не собираюсь. Потеряй жизнь на попытки, пока тебе поддакивают, а там посмотрим, под твою пенсию..))
Я ХЗ-ИМХО..

Ты и род руского слова определить не умеешь, не обучили, видать.. а самостоятельно размышлять-то сложно.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-05-24 19:36:37

Отзыв к стихотворению: Прости

есть на сайте спецы по стихосложению, но я к ним не отношусь. я только своё поверхностное мнение высказываю ))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-05-24 18:49:28

Отзыв к стихотворению: Прости

а по-моему, с рифмами не так уж плохо вышло. но вот с ритмом плохо. никакого порядка нет. можно было бы подправить.

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2013-05-24 16:16:59

Отзыв к стихотворению: Прости

Поработайте над рифмой.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-23 22:32:25

Отзыв к стихотворению: И была мысль

Даша, в шестнадцать лет думать не начинают..
Честно.. По правилам нашей физиологии, мозг завершает развитие в 23-25 лет, а до этого он недоразвит и достраивает себя, если это чудо вообще требуется и получится у него..

А если не получится, то и до старости - то же самое. А если не требуется, то гармоны ограничивают его функции, чтобы не позволить выйти из заданной колеи..
Это - не военная тайна, а вполне доступная информация.._))



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru