Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Мараева Ольга



Всего отзывов получено: 84


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-01 21:09:34

Отзыв к стихотворению: Исповедь потерянной души

Я самоуверен? Ну, может это с высоты чужой робости и несмелости так и выглядит, не знаю..
А вот, упаравление словами в предложении и повествовании это проблема называется дислексия.. и пока что, это признак несвязной речи и диагноз, к душе не относится уж точно.)
Это даже не каноны или правила стиха пока. Ты ж не пытаешься совать ложку с едой в другие места кроме рта? То есть, соблюдаешь базовое правило, не задумываясь. Нет, ты не умнвя по-этому. Тебя приучивали повторять базовое правило пока ты не поняла его смысла. Так и в стихе, можешь и не соображать, но следуешь всё равно. А если нет - коряга и выходит, у любого без исключения, и у меня.. и опять же, я не причем!

Не для меня написано? А для кого тогда, пардон? ..которые и разговаривать не умеют но во всех местах у них душа? Тогда ж не надо было сюда выкладывать на "публичное" обозрение.. можно и дома в тетрадку и подружкам показывать - те то не подскажут ничего и не поругают же, так?..)))

Не наезжай уж ты на меня... я сам учусь, по мере..
Да! "с уважением" вконце - пишут примитивам, что нифика не понимают без однозначного указывания.. это оскорбительно больше, чем обращение на ты.. ))))

Кому нужен сайт, где хвалят почем зря, а ничего не происходит вообще толкового? Ради чьего-то наслаждения похвальбишками необъективными? А смысл, если это уже мертворожденное занятие в души погибших до своего рождения?..

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-06-01 20:42:14

Отзыв к стихотворению: Тьма и свет

Умно!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-06-01 20:40:27

Отзыв к стихотворению: Вера в любовь

Надежда не постыжает, говорит Господь!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-01 14:52:54

Отзыв к стихотворению: Он не поймет души моей...

Хорошо *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-01 14:50:21

Отзыв к стихотворению: Молитва о любви

Хорошо *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-06-01 01:14:17

Отзыв к стихотворению: Жизнь по правде

А Вы острослов. Интересное мнение высказали. Назвать педагогом Вас трудно (иначе бы отнеслись к девушке не с такой интонацией). Да и для Вашего-то возраста пишите несуразно. (Не для меня оскорблять старших по возрасту людей, но здесь и нет с моей стороны этого...) Вы привыкли в поэзии видеть какие-то каноны, которые по сути ничтожны без вклада в неё души...Какая длина сторк...размер и рифма? Не читайте всё глазами (не вправе Вас учить). Да простит меня автор этой страницы, что я засоряю "эфир"...Жаль, что такого взрослого человека не учили правилам этикета (в адрес девушки). Хотя бы изредка думайте, что говорите...Думаю мне не стоит больше вести с Вами речь (думаю это бессмысленно...Вы при своём мнении, я при своём) Ольга, а Вы...Вы пишите как умеете (не думаю что в Ваши годы этот господин писал лучше Вашего). С уважением к обоим!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-01 01:04:29

Отзыв к стихотворению: Исповедь потерянной души

Опять я на тебя попал.. )))

Вот..
"Душа черна,
Так мало света в ней," сломано начало, а оно должно было нам показать, как правильно читать этот текст дальше - он же и дальше соостветствует, если стих..
"Мало света - в ней" - это мы запоминаем, в душе света мало.. а других объектов тут не было же?

Читаем дальше..
"И ночи самой темной
Ее душа темней."

Вопрос - чьей души темней, это кто-то скажет?
Из текста следует одно -- мы запомнили, что ссылка Вместоимением давалась на душу.. Может, так всё и продолжается, если нам решили не объяснять такие важные моменты?
Проверим: )

И ночи самой темной
Души душа темней. -
..какая-то несуразица вышла.. зачем я пытался думать...
Не знаешь?

Ладно, оставляю тебя в покое..

Но, не радуйся. "Но" осталось, как и осадок.
Надеюсь, что ты станешь поэтом и мне потом что-то безумно понравится, как своё и по справедливости.. а как иначе?
НЕ ради же злости и эгоизма надо этим заниматься..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-31 23:53:00

Отзыв к стихотворению: Кто вспомнит обо мне когда уйду навек я...

Я смотрю в вечность... ага...ага....ага...
Тебя там нет с этим текстом..
Сам удивляюсь, "почему"! ____)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-31 23:34:26

Отзыв к стихотворению: Сон жизни

Оль, если этот примитив будет прорывом - это дорога в никуда..
И какое счастье, что я сдохну и не увижу вашего позора...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-31 23:27:10

Отзыв к стихотворению: Жизнь по правде

Это бред, девушка..
А не правда..
Правда, что ты нарушила длины строк, рифмовку а она подразумевалась, это не беляш... - и где же Барбацуца?
Барбацуцы не видать!

Я предлагаю тебе определиться. Либо ты вредишь и присоединяешься к Волошину, либо сама и стихи, как нормальный человек..
А Волошин уже претендует на "изгнание", не чужими руками, а собственными.. Судя по его действиям..
Следующий его этап - это келья, где он спрячется, доказывая, что и не личность..
Ну, и кому такие нужны персонажи? Тут попса и шансонщики рыпаются, как с цепи сорвались..))

Ты-то к себе так же относишся или, всё же, уважаешь себя? Меня уважать без причины не обязательно.. я не умру от горя.

Отзыв добавил(а): Kozhin  Anton
Дата: 2013-05-31 23:17:09

Отзыв к стихотворению: Сон жизни

Мне очень нравиться, проникает в душу! *yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-05-31 22:17:55

Отзыв к стихотворению: Жизнь по правде

Хорошее...И учись правдой жить....настоящие напутственные слова. Мне понравилось+

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-05-31 21:39:29

Отзыв к стихотворению: Изгнаннице

фу-ух...ранее, оно

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-05-31 21:37:40

Отзыв к стихотворению: Истина и безумие

ой-ой...( в качестве интонации - приятное удивление)

ещё почитаю.

Отзыв добавил(а): Эйри  Алексис
Дата: 2013-05-31 05:16:32

Отзыв к стихотворению: Раскаяние

Тронуло до глубины души

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-05-30 21:43:30

Отзыв к стихотворению: Посвящение крестному

И мне по нраву...

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-05-30 21:41:28

Отзыв к стихотворению: Песня о любви

Хорошая сказка...Ведь знает он, что где-то его Метель поет....вот эта строка выбивается в размере ото всего стихотворения...подправить бы :-) С уважением!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-29 20:54:55

Отзыв к стихотворению: Тьма и свет

Неплохо :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-29 20:44:02

Отзыв к стихотворению: Посвящение крестному

Очень хорошо написано! Сдержанно, внятно, поэтически образно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-05-28 16:23:37

Отзыв к стихотворению: Преображение

Каково! Умна поэт не по годам!

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-05-28 15:26:10

Отзыв к стихотворению: Преображение

Перечитал...и осознал свою ошибку...в этом слове действительно более глубоко открывается его значение (потеря всех людских благ).Каюсь. :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-28 15:08:17

Отзыв к стихотворению: Преображение

Стихотворение понравилось!!! По поводу слова -- уничижал -- не согласна с Николаем. В данном контексте оно более точное, на мой взгляд. *yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-05-28 14:53:26

Отзыв к стихотворению: Преображение

Хорошее стихотворение..."Уничижал сердца других." Здесь скорее всего опечатка...Уничтожал...С уважением! :-)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-05-28 14:47:17

Отзыв к стихотворению: Сердце и разум

Понравилось...И удачи Вам в этой жизни бренной :-)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта