Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: StIgMaTa Sama



Всего отзывов получено: 14


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-07 20:18:14

Отзыв к стихотворению: Актриса

Ну, когда писали отзыв этот ничего же не произошло, как и когда стих? Думаю, это и есть добрая традиция - что бы ни написали, всё одно.. катаклизмами не пахнет..)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-06-07 17:02:59

Отзыв к стихотворению: Актриса

"Вам искусство мое не понять,
Ваша грубость меня не задела."

За парту никогда не поздно,
Я говорю это серьёзно,
Учиться буду, милый мастер,
Беру бумагу и фломастер...
Пусть ярче красками горят
Стихи, о многом говорят
Твои слова, я знаю это…
На белом - красным "Твоя Света". @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-07 05:05:19

Отзыв к стихотворению: Актриса

Северная, потерян слог, разрушена рифмовка.. только текст остался - без эксов, оборотов и прочих приемов стиха..
А повтор уже надоедает под конец.. хотели замучать или сочли, что читатель настолько дебилен, что ему в мозг надо вбивать все повествовательные предположения..
Ты сама-то будешь учиться или не судьба никогда?

Скажи, как мне относиться к твоим отзывам, после этого? Ты врёшь или куда? Ты ж не видишь ничего.. :-(

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-06-06 23:17:01

Отзыв к стихотворению: Актриса

Да. Очень мило.

Отзыв добавил(а): Мараева  Ольга
Дата: 2013-06-05 19:10:32

Отзыв к стихотворению: Время

Мне понравился смысл стихотворения *GOOD*

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-06-05 11:15:25

Отзыв к стихотворению: Не жалею, не верю, не плачу...

;-)

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-06-05 11:13:39

Отзыв к стихотворению: Глупое сердце

молодец, земеля! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-06-05 11:12:13

Отзыв к стихотворению: Просьба

поубавить эмоции в стихе, поубавить звук из колонок, не есть после шести - дальше что? :-)))

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-06-05 10:56:58

Отзыв к стихотворению: Взгляд

ты хотела излить ко мне в уши
свою дрянь про сплетённые души,
но не успела, всем телом дрожа
от поцелуев холодных ножа

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-06-04 18:54:28

Отзыв к стихотворению: Не жалею, не верю, не плачу...

Ну....((( Тогда уж и " не зову" надо было... мдя...

Отзыв добавил(а): Алейников  Александр
Дата: 2013-06-04 18:26:47

Отзыв к стихотворению: Не жалею, не верю, не плачу...

ясельки

Отзыв добавил(а): Pr  OS
Дата: 2013-06-03 21:10:34

Отзыв к стихотворению: Просьба

Я не говорил менять :-D, я предложил чуть поубавить эмоции @}->--

Отзыв добавил(а): Pr  OS
Дата: 2013-06-03 20:17:33

Отзыв к стихотворению: Просьба

Много эмоций, попробуй чуть их убавить, как бы посмотрев на положение дел со стороны.

Мое прочтение:
«Прошу, скажи, а можно я влюблюсь?
Глупый, вопрос и очевидно, неприятный...
Зачем ? когда я рядом нахожусь,
Когда тебе уж все давно понятно.
У нас все сложно так, прошу заметь…
Я говорю, ты, в смех - в ответ ни слова
А я влюбляюсь все сильней, живу тобой
В этой весне, судьбе своей не пожелав иного
Но, ты уходишь , сердце в плен забрав
И мне в остатке сигареты дым
Осядет горечью в заплаканных глазах.
Ты для меня теперь на век один…
Ломает сердце жаркая душа
Горит, молчанием твоим палима
Я словно птица, что летит в окно
Не понимая, как стекло ранимо
Ночей весенних я печальный гость
И строчек шатких буквы на листе -
Моя любовь, надежда, страх и боль,
Мое цунами чувств в стихах к тебе.
Я для тебе готова жить и ждать
Пусть ожидание, затянется не раз
И в сотый раз душой умирать
Ловя, хрустальный лед любимых глаз…

Отзыв добавил(а): Pr  OS
Дата: 2013-06-02 23:00:45

Отзыв к стихотворению: Взгляд

А еще вчера, говорила:"больше ни грамма спиртного.."
Помню врача приводила - кодирование и все такое
А сегодня сорвалась - вижу потери в баре -
Водка в разбитом бокале...«Хеннесси»? - не, не слыхали...
Пару станков одноразовых рядом полоски стали
Стульев сиденье порезаны... Чем ей они помешали?
Спит - замотавшись в простыни - утром вновь не признается
Алкоголиз это грустно - много народу с ним мается



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта