Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 20


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-09 09:39:30

Отзыв к стихотворению: Медленно уходит осень

Здоровья-Удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-07 18:08:19

Отзыв к стихотворению: Папе на юбилей

Молодец... . *GOOD* *GOOD* *GOOD* Присоединяюсь к поздравлению... . @}->-- @}->-- @}->-- Желаю Здоровья-Удачи... . *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-09 20:08:00

Отзыв к стихотворению: Еще не скоро до весны

Встречайтесь. Уже так близко до весны. Погода вовсе не мешает.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-09 20:03:08

Отзыв к стихотворению: Воспроизведение мыслей Зойсайта из аниме Сейлор Мун

Тоже не помню, но думаю перевод точный. Хорошо!

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-09 20:00:39

Отзыв к стихотворению: 8 марта

Хорошо, справляйтесь. Когда-то тоже необходимо получать любовь от сыновей. Хорошо бы не только на восьмое марта. Хорошо. молодец- продолжай!

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-09 19:58:15

Отзыв к стихотворению: Это лето

Очень красиво! Влюбляйтесь!

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-09 19:53:37

Отзыв к стихотворению: С Днем рожденья, родная!

Молодец, Владислвав. Извиняюсь, запуталась в именах. Пожалуёста, простите.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-09 19:52:24

Отзыв к стихотворению: С Днем рожденья, родная!

Вот так надо любить. Не все так умеют. Молодец, Николай.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-09 10:00:25

Отзыв к стихотворению: С Днем рожденья, родная!

*yes* *GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2015-04-17 23:25:46

Отзыв к стихотворению: Это лето

Приятный стих, да ещё и грамотно сложенный! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-04-17 14:48:38

Отзыв к стихотворению: Посвящение «Ласковому маю»

Вот вариант. Мелодия(Белые розы)

Закатом окончился летний ласковый вечер
И сумрак спустился на крыши уснувших домов.
Детство уходит теряясь вдали , я с ним не встречусь,
Детство уходит в страну вечных радужных снов.

Я снова ночи седой как и прежде доверюсь,
Хоть одному она мне без тебя ни к чему,
Пускай вокзал как всегда откроет нам двери,
Согревши меня не смотря на холодную тьму.

Опять я вспугну голубей лёгкой яркой рубашкой
На самокате со скоростью ветра под горку лечу,
И пО двору снова бегу я во след за Наташкой,
Глядят старушки на нас, но что-то не узнают.

Рано ушедшая осень лес снова обманет,
Задуют метели в наш вечер холодной зимы,
И белые розы на окнах холодных завянут –
Их заморозил тот лёд витрин голубых.

Может, опять на кассету мой голос запишешь,
Может, сама ты их тоже опять пропоёшь,
Скоро имя моё ты прочтёшь на огромных афишах,
А после выпуска быстро другого найдёшь.

Я обойду Землю всю и в конечном итоге
Нежной как ты я себе никогда не найду,
Грустно вздохну и опять встречу я на пороге
Юность-весну в том зелёном майском саду.

И я в жизнь шагну совершенно другую,
И пробудившись от сказочных радужных снов
Сыну кассету свою любимую я презентую,
Ту на которой так ласково пел певец Шатунов.
*GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-27 14:33:13

Отзыв к стихотворению: Сколько будешь...

Ты бы определился: надеяться или сохнуть.
Хорошо, что в конце 80-х не было литсайтов. Как вспомнишь-так вздрогнешь.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-20 21:12:40

Отзыв к стихотворению: Воспроизведение мыслей Зойсайта из аниме Сейлор Мун

Лет надцать назад смотрел, не помню, кто такой Зойсайт. Но беда в том, что подставь сюда, скажем Чипа и Дейла, ничего, в принципе, не изменится.

Отзыв добавил(а): Анна  Анна
Дата: 2014-01-03 22:12:59

Отзыв к стихотворению: СТИХ

:-D

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-12-28 19:41:09

Отзыв к стихотворению: Еще не скоро до весны

Хорошо. Тепло. Хоть и долго до весны. ;-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-04 10:51:12

Отзыв к стихотворению: Полу Уокеру посвящается

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-11-06 20:09:14

Отзыв к стихотворению: Откровение 2

:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-17 22:38:12

Отзыв к стихотворению: МУДАК

А точнее сделать?
Напр, заменить пару - "ничего=ничего"?
Я оценил, пипец, какая точная рифма..ага.

А я б ещё и пару "произошло=пришло" улучшил, во избежение глаголицы с прихлопом. Да, чтоб шанса не было прировнять куда-то..
И пару "так=мудак" поправил бы в пару "ну, так=мудак", чуть подрехтовав повествовалку.. *yes*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2013-10-17 17:47:47

Отзыв к стихотворению: МУДАК

Слава! не просто поближе, а очень тесно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2013-06-09 20:18:29

Отзыв к стихотворению: Незабываемая любовь

Вот я то не знаю, что мне делать. Будем страдать за компанию.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта