Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Василий



Всего отзывов получено: 532


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-10-13 10:29:43

Отзыв к стихотворению: Бой без правил.

В жизни много всего без правил........................ *GOOD*

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-10-13 10:15:50

Отзыв к стихотворению: Лучик Бога.

Замечательно......................................... *yes*

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-10-13 10:07:55

Отзыв к стихотворению: С белкой на спине.

Хороший юмор............................................ *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-08-04 21:23:15

Отзыв к стихотворению: Полынь из Карачи.

И энергетика, и правда. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-07-02 12:01:47

Отзыв к стихотворению: Полынь из Карачи.

Очень сильная энергетика в этих строках, Василий! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-02-24 20:36:32

Отзыв к стихотворению: Укроп

Как-то я зазевался и не отметил, что тоже люблю укроп! Вези, Василий, всё сюда, быстро разойдётся!
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-02-14 19:08:27

Отзыв к стихотворению: Укроп

Молодец Василий......)))))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-02-14 19:00:03

Отзыв к стихотворению: Укроп

*yes* :-))) Жизненно *GOOD*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2016-02-14 09:04:06

Отзыв к стихотворению: Укроп

Нет ничего милее Родных просторов с плетнями,которые можно починить))) укроп полезен для здоровья...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-13 21:03:50

Отзыв к стихотворению: Укроп

От нас в автобусе на Украину поехало сегодня всего 4 человека.А раньше полные ходили.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-02-13 20:38:44

Отзыв к стихотворению: Укроп

Василий, да не нужны Вы ни в Европе, ни в Азии, нигде не нужны. А стих действительно дребедень, как живёте, так и пишете.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-02-13 17:24:50

Отзыв к стихотворению: Укроп

На злобу дня...

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-02-13 16:42:33

Отзыв к стихотворению: Укроп

"зачем убогим нищим людям
теперь безвизовый режим")

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-02-13 16:13:03

Отзыв к стихотворению: Укроп

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-02-13 16:09:16

Отзыв к стихотворению: Укроп

Василий, с юмором и иронией о немалых проблемах. Вы - молодец! Хороший стих! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ina  Davletsh
Дата: 2016-02-13 15:27:07

Отзыв к стихотворению: Укроп

Очень, очень интересно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ina  Davletsh
Дата: 2016-02-13 15:17:05

Отзыв к стихотворению: Пророчила судьба.

Очень понравилось ваше стихотворение. Красивое, с глубоким смыслом. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ina  Davletsh
Дата: 2016-02-13 15:03:46

Отзыв к стихотворению: Я не могу понять.

Талантливо написано. Мощно. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-02-13 13:50:16

Отзыв к стихотворению: Укроп

:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-02-12 15:56:26

Отзыв к стихотворению: Пророчила судьба.

Не унывайте, Василий. :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-02-12 11:35:19

Отзыв к стихотворению: Пророчила судьба.

Да, Василий, судьба очень переменчива. И порой наступают времена, когда становятся ценны даже маленькие радости, которых раньше не замечал или относился, как к чему-то привычному. Но пусть всегда сопутствует надежда и вера, что впереди ждет всё самое лучшее. Ведь судьба переменчива))) @}->-- @}->-- @}->-- Хороший стих. Очень понравился! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-02-09 12:10:08

Отзыв к стихотворению: Я не могу понять.

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-02-02 14:11:34

Отзыв к стихотворению: Я не могу понять.

Очень необычное решение рождения младенца и его личного нежелания этого. *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-02-02 09:36:19

Отзыв к стихотворению: Я не могу понять.

"Надо просто умно жить!" *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-02-02 07:52:19

Отзыв к стихотворению: Я не могу понять.

Согласен с Виктором. Стих необычен, но интересен. Прочитал с удовольствием, хоть он и заставляет задуматься о многом.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-02-02 01:36:49

Отзыв к стихотворению: Я не могу понять.

На этот вопрос ответить трудно, стих необычен...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-02-02 00:51:16

Отзыв к стихотворению: Я не могу понять.

Но мне кажется, что Вы сами же на него и ответили))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-02-02 00:34:26

Отзыв к стихотворению: Я не могу понять.

Василий, это очень сложный вопрос. Так и будет человечество искупать первородный грех, когда-то совершенный Адамом и Евой. Но мне кажется, что каждому родившемуся дитя Господь сразу его и прощает, потому что все мы Его дети и всех нас Он любит. Главное, потом стараться грехами не обрастать, хотя это невозможно))) Хорошее стихотворение, позволяющее задуматься. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ina  Davletsh
Дата: 2016-01-29 10:21:19

Отзыв к стихотворению: С белкой на спине.

Здорово, Василий, так держать! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ina  Davletsh
Дата: 2016-01-29 10:13:15

Отзыв к стихотворению: ТОМУ, КТО ВЫЖИЛ В КАТАКЛИЗМЕ

Читаешь и как киносюжет смотришь, интересно и четко. Нравится ,желаю успехов. *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 ... 18

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru