Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 915


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-03-11 23:19:32

Отзыв к стихотворению: Лучик Бога.

*yes*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-03-11 22:53:36

Отзыв к стихотворению: Лучик Бога.

*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-03-06 00:40:40

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

Человек в большинстве своем глуп. Это толпа, которой очень легко управлять. А управляют безумцы.
Спасибо Лариса @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-03-06 00:35:11

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

Спасибо Вам Катерина. Очень хотелось что мы остались братьями. Хотя мы по крови братья и так. Вот только то, что творит украинский брат не поддается прощению. Предательсто очень долго забывается.
Предавши раз, предаст еще. А это уже было. @}->-- @}->-- @}->-- Это Вам.

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2015-03-05 10:59:15

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

Словно таинством окутан стих,но до глубины души проник.Понравилось.

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2015-03-05 10:45:01

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

Когда мы были детьми- мы все дружили,делились куском хлеба,учили языки благодаря нашей дружбе,в моей семье разные нации.Мне даже в голову не приходит их не любить. Я их люблю и обожаю.Господи Мир сошел с ума.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-02-25 12:49:16

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

Сейчас, к сожалению у каждого своя правда. Но что сделали с Донбассом, нашей гордостью СССР? Что его ждет теперь?
Но чтобы не случилось - Россия и Украина - навсегда братья.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-02-09 21:36:56

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

*yes* Спасибо Анатолий.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2015-02-04 10:57:05

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

А я с улыбкой созерцания,
И наслаждения-мечтания!

:)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-27 00:58:49

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

Спасибо Оля. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-01-24 09:32:13

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

Люди разные не теряйте надежды найти лучших, они есть)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-21 19:10:41

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

а судьи кто? ты что ли судья, кто дура, кто зомби, а кто "хорошие" и "правильные"? Если я, допустим, скажу что ты зомби и дерьмо, это будет только моё слово против твоего. Разве что утвердить себя хочешь словами грозными. Тогда ясно. Надеюсь ты это понимаешь и просто на эмоциях вопишь, это и к автору Василию тоже относится.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-20 23:51:48

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

Я трудностей не боюсь.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-20 23:46:32

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

Знаете Елена. В нашем обществе, подразумевается общество людей проживающих на территории называемой с 1917 года Украиной. Произошел глубокий раскол. Раскол, благодаря даже таким как эта девчушка. В этих ее строках одни эмоции, лишенные всякой логики здравого смысла. Этот раскол уже в семьях. Родственных отношениях.
Зло на крови. Вот ее слова, никогда мы не будем братьями. Братьями стают не по своей воли. А по рождению.
Мы(украинцы) великие, а вы оказывается безликие(русские)
Пушкин безликий, Наверное и Ломоносов. Скорее да, ведь памятник уничтожили в Киеве его. Он Безликий. А я вот и думал. А кто за 24 года независимости стал великим у нас?
А, вспомнил. Шевченко Т. Г. Да правда он никогда украинцем небыл.
Спасибо Вам Лена, что выслушали меня. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-20 23:23:30

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

Это Вам Кристина. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-20 23:20:21

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

*yes*

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2015-01-20 22:38:41

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

Читал я стих умалишённой - обычное дерьмо зомбированной дуры... Василию - *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-20 21:40:47

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

Поддерживаю Ваше мнение! Спасибо, Василий!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-20 21:11:00

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

да уж, трудно тебе будет с девочками, скучен ты, морализируешь много)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-20 18:12:11

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

Прочитала стих Анастасии Дмитрук и посмотрела в видеозаписи. Понимаю Ваши чувства, Василий, и разделяю.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-20 17:55:25

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

Я не читала тот стих, ответом на который стал Ваш, Василий. Но Вы всё сказали правильно по поводу родства двух стран. Стих написан от сердца. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-18 20:48:24

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

Будем ждать. С возвращением. Удачи Вам. *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-18 20:47:00

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

Это так. *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-18 08:50:50

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

*GOOD* Прекрасно, Василий! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2015-01-17 18:41:37

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

У всех бывает грустные минуты,
Но пишется в них лучше почему то...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-17 14:40:21

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

Рад Виктор твоему посещению. *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-17 07:47:29

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

Василий! Лаконично и ёмко! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-17 01:46:01

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

*yes* С уважением.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-17 01:44:43

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

*yes* Спасибо Кондрат. :-[

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-17 01:42:12

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

Да Кристина. Разочарование. А скорее понимание. @}->-- @}->-- @}->--Это Вам.

1 ... 8 9 10 11 12 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта