Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 915


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-07 23:12:59

Отзыв к стихотворению: Бог украинец.

Добрый вечер, Василий! Вот любопытная ссылка к теме Вашего выступления. stihi/2014/12/30/4034

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-06 18:37:17

Отзыв к стихотворению: НАДЕЖДА.

Спасибо Вам Инночка.С уважением @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-06 09:35:56

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь?

Спасибо Вам. Бывают в жизни очень красивые моменты.
Это Вам @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2015-01-05 23:25:43

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь?

:-) какое красивое @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-03 13:56:08

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь?

С уважением. *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-03 11:55:54

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь?

*yes* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-01 21:19:28

Отзыв к стихотворению: ЛЮСТРАЦИЯ.

*yes*С НОВЫМ ГОДОМ! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-28 19:16:01

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь?

Спасибо Вам Евгений. Ваши пожелания СвЕтлы. *yes*
Пусть и Ваша жизнь наполнется Добром от Света. С уважением.

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-12-28 09:04:41

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь?

Василий, с наступающими праздниками. Творческих поисков и находок. Добра и Света

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-27 17:31:34

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь?

Саша! Спасибо Вам. И всех благ Вам в жизни. С уважением *yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-26 19:30:09

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь?

Author: Kovtun Basil
Publication date: 12.24.2014
Section: no section
Do you remember?

Do you remember? Sitting with you in the tavern,
And your fingers grew cold in her hand.
Do you remember? There was a smell, anxiety in his soul.
But it's not scary. Then at Porsche
I am the house you picked up in the dark,
Hurry for some reason and did not brake.
I thought you were treated to tea me,
Then kiss, and you will forgive me.
We have long stood at the door,
With you said goodbye. Oh, time stand still !!!.
But the clock spun yuloy.
Dawn, and heart I shouted "Wait !!!"
Do you remember this? Again, you are silent,
Again came the quiet response.
Do you remember? As soon as I see the answer
Favorite smile, like a gentle hello.
But it became much easier, keeping a smile,
You once it warmed me.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-26 19:18:33

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь?

Спасибо Вам Игорь. Под занавес да на бис!!! *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-26 04:25:21

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь?

Позвольте под занавес небольшой экс, Василий: люблю я это дело - импровизацию.
Однажды сидели с тобой в кабаке:
и сыт я и пьян я и нос в табаке:
тебя посажу за спортивный за руль,
моя драгоценная не без папуль.

А то штрафанут за такую езду,
и буду в деревне садить резеду,
а ты - улыбаться, пускай и не мне,
на бледном и белом холодном окне...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-26 02:24:19

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь?

Ну, если на Порше, то всё будет нормально, Василий.
Дамы же тоже не глупые.
"И улыбаются, и птичка вылетает..." (Окуджава)

А молодой Достоевский сказал еще более выпукло: "Будут денежки - будут и девушки!"
Верно!
:-) :-)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-26 01:00:50

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь?

Кому как не вам это знать))). Спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-25 22:41:18

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь?

Улыбка любимой - это прекрасно! Спасибо, Василий!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-24 23:01:20

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь?

Тогда только такси или общетранс с 6-00.
Или, через весь Питер пешком...
За то есть, что вспомнить! *GOOD* :-) :-[

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-24 22:47:47

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь?

Спасибо Вам Лена. Наверное у каждого в жизни случаются такие незабываемые моменты. Это Вам @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-24 22:43:09

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь?

Спасибо Сергей. Прада. Первый положительный отзыв от Вас. Мне он ценен. *yes*
У Вас и Порше было? :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-24 21:28:29

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь?

Как про меня в молодости! Весьма! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-24 18:33:16

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь?

Василий, прониклась атмосферой стиха. Очень хорошо всё это представила. Прекрасно передали настроение и чувства @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-22 11:06:35

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕ РАБЫ.

Тут ни сюжет надо, а стих разбирать, если кому не лень..
А Медведь в одном прав - ярлык на ярлык не меняют. Правда, к чему.. если после этого такое шараханье началось.))

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-21 20:38:43

Отзыв к стихотворению: ЛЮСТРАЦИЯ.

В какой-то мере да. Оправдание ему, рыбаку, найти можно. Спасибо Вам огромное. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-21 20:35:29

Отзыв к стихотворению: ЛЮСТРАЦИЯ.

Я очень рад Вам @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-21 20:18:11

Отзыв к стихотворению: ЛЮСТРАЦИЯ.

Василий, как всегда, глубокий смысл у стихотворения. Очень понравился контраст красоты утра, теплого восходящего солнца и алчных намерений рыбака, раскинувшего снасти. Но его действия хотя бы оправданы....
Спасибо за это стихотворение. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-21 15:53:01

Отзыв к стихотворению: ЛЮСТРАЦИЯ.

Прекрасная природа в противовес низменной страсти... Замечательно! Спасибо, Василий!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-18 15:15:45

Отзыв к стихотворению: Сон ли в руку?

Я так рад Вам @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-12-18 13:46:27

Отзыв к стихотворению: Сон ли в руку?

Сон , как художественный фильм. Василий, представила... если бы была режиссером, взяла за главную зарисовку...молодец. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-15 18:12:22

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕ РАБЫ.

Спасибо Вам. @}->-- @}->-- @}->-- Д.Бруно сожгли совсем не за это. Покаявшись в преступлении они солгали опять. Предавши раз или солгавши, солгут еще раз. А лгут, значит есть что скрывать.
Поступок Христа преследовал, ведь он знал чем все закончится. Тем не менее пошел на распятие, давши Веру. Никто не мог знать что Он Бог. Может и знали, но не верили. Просто нужно поставить себя на место тех кто давал указание забивать гвозди. Ведь это Бог,может последовать кара. Даже сложно подумать, что смертный будет убивать сына Бога.
Знаете, Рафаэль в 1520 году перед самой смертью нарисовал картину Уход. Святая церковь возмутилась и очень настоятельно. Картину немного переделали его лучшие ученики, сместив ракурс сверху вниз. Там осталось видно вознесения Христа в луче света исходящего с . В первом виде с летательного аппарата. Вот это и убрали. Вопрос, а откуда Рафаэль собствено знал о летающих тарелках?

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2014-12-15 00:19:38

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕ РАБЫ.

Джордано Бруно отрёкся от своего учения, но это его не спасло. А оказалось, что она всё же вертится. Так что распять можно любого, кто не согласен с кем то. Христа распяли - только потому, что его боялись, боялись, что люди узнают правду. Для меня Христос что то вроде мифа, сказки. Но сказка ложь, да в ней намёк. И своё убеждение надо отстаивать и не вилять хвостом. Всё верно

1 ... 10 11 12 13 14 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта