Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 915


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-12 20:13:24

Отзыв к стихотворению: РЕАЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

*yes*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-12-12 19:59:31

Отзыв к стихотворению: РЕАЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

мне не биографический срез жизни нужен, и не не интимность в смысле происходящего в спальне. Если стих авторский, а его тема пропущена через себя, то в нем есть момент откровенности, исповеди. А значит речь идет об общечеловеческом, но из сердца, разума и уст конкретного человека. Только тогда общее оживает, в нем оживают противоречия ввнутренняя жизнь, допустим тебя, как Автора. А если это игнорировать, то получается клише, и не важно, кто его вырезал и скопировал. А другие хвалят как будто говоря " о я узнал этот лозунг, он социально одобрен, поэтому на тебе ллайк. Но это не вызывает чувств прекрасного для чего и нужно искусство. Когда я пишу тексты в таком стиле - я остаюсь недоволен собой, потому что знаю, сейчас я хотел поумничать и ни мне ни другим в этом нет большой радости

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-12 17:14:08

Отзыв к стихотворению: РЕАЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

А зачем тебе моя личная жизнь, тем более интимная? Скажи. Можно конечно по этому поводу что-то и сказать, но я просто уверен что ты настоящий мужик.
Реальная жизнь до банальности проста. Как и во всех.
Ты понимаешь о чем просишь? Мне нужно сказать что я лукавлю. Я могбы потешить твое самолюбие. Но, тогда нужно предать всех тех людей которых я уважаю. Обьявив их глупыми, не разобравшие в моих ,нет, моем лукавстве. И только ты пролил свет правды.!!! А дальше в стихе мы не рабы. Там продолжение. Однако с уважением.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-12 16:59:16

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕ РАБЫ.

Верь-неверь, это личное дело каждого. Джордано Бруно небыл разрушителем святого. И это официально признал Ватикан. Признав свою ошибку. Но скорее это преступление. Но стих не об этом. Это взято как пример. Пример стойкости и уверености своей правоты. Понимания сути. Один против всех. И победил.
Рабское в себе не победил.
Вопрос к тебе. Скажи мне как нужно писать слово правильно. РОжать или рАжать и почему так. Ответ твой и будет ответом на (переживал в себе раба и как освободился).

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-12 16:45:11

Отзыв к стихотворению: НЕНЬКО.

Этот написан стили Т.Шевченко. Да, слабость, но это скорее безвыходность ситуации.Жалоба-жалость и это так. Жаль страждущих. Внутреннее расщеплении-это слово как никакое походит к нашему идолу. так что с уважением.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-12-12 12:31:32

Отзыв к стихотворению: РЕАЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

Интересно почему ты не пишешь стихов от "Я"? или это надличностный глас истины? Можно красиво говорить о чем угодно, ты ведь боишься сатану, я так понял, а он ведь на такие речи мастак. Пока не прочту у тебя стих с интимными душевными переживаниями о любви и реальности, в которой ты живешь, я тебе не поверю. И льстецы твоими в основном штампами говорят. Я называю это коллективная безопасность - "прижиматься" друг к другу. Все овцы белые и пушистый - верный признак для объединения и поиска пастуха

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-12-12 12:24:21

Отзыв к стихотворению: НЕНЬКО.

не верь своим льстецам, они тебе не скажут правды, они перед собой неискренни. нету здесь силы - наоборот, слабость, жалоба и внутреннее расщепление. "Жиды - плохие, ты хороший, а ведь это не извне, это все в твоей душе в первую очередь.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-12-12 12:01:59

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕ РАБЫ.

А ты бы лично его не пригвоздил, будь ты тогда на месте верующего во все святое? Учти что, что когда ты вместе со стадом кого-нибудь гонишь, считая его грешником и разрушителем святого, ты его каждый раз к кресту гвоздишь. Потому что, он был реформатором и разрушителем прежней системы, иными словами грешником и разрушителем всего святого в глазах ортодоксальной толпы. Поэтому его и пригвоздил хор воспевающих благо, как ты сейчас. Я тебе не верю, в этом тексте нет ничего личного. расскажи лучше в стихах искренно как ты переживал в себе раба и как освободился. Пока это только треп направленный на призыв стада к действию.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-11 10:42:37

Отзыв к стихотворению: Сон ли в руку?

Ты же знаешь по каковски.Зачем повторять.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-11 10:38:32

Отзыв к стихотворению: Сон ли в руку?

Вы находите? Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-11 10:37:16

Отзыв к стихотворению: Сон ли в руку?

Спасибо Лена. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-10 21:02:30

Отзыв к стихотворению: Сон ли в руку?

тАбун, виднО - это по каковски?

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-10 16:09:44

Отзыв к стихотворению: Сон ли в руку?

Согласна с Леночкой! Чудесная картинка! Спасибо, Василий! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-10 08:48:38

Отзыв к стихотворению: Сон ли в руку?

Очень интересный сон))) А ромашки по снегу вообще великолепны. Пусть летит всадник в неведомые дали, наверное, прекрасные, судя по ромашкам))) И тужить не надо))) От стиха повеяло свежестью и романтизмом. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-11-30 21:21:17

Отзыв к стихотворению: ПРИРОДЫ СЫН

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-11-24 11:38:28

Отзыв к стихотворению: БЕЗМОЛВНЫЙ РАЗГОВОР.

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-11-21 13:41:54

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ВАС МОЛЕБЕН ЗАКАЖУ

*GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-20 16:56:59

Отзыв к стихотворению: СТРОЙНАЯ БЕРЕЗКА.

Мне они напоминают женскую теплоту души. Спасибо Вам. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-20 16:55:14

Отзыв к стихотворению: СТРОЙНАЯ БЕРЕЗКА.

Как я не заметил. Спасибо Саша. *yes*

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-11-20 16:44:10

Отзыв к стихотворению: СТРОЙНАЯ БЕРЕЗКА.

Очень понравился стих! Очень нравится березка.*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-11-19 22:44:48

Отзыв к стихотворению: Я СТАЛ СЕДЫМ, А ЗНАЧИТ МУДРЫМ.

Понравилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-18 02:40:26

Отзыв к стихотворению: РЕАЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

Спасибо вам @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-17 21:32:56

Отзыв к стихотворению: СОН.

Спасибо Инна. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-16 23:12:02

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕ РАБЫ.

Спасобо @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-16 23:10:40

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВНИКИ.

Я с Вами согласен полностью. Любовь, это совмесное творение. @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-16 23:08:08

Отзыв к стихотворению: АНгЕЛ

Вы находите? Это вам @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-11-16 22:45:16

Отзыв к стихотворению: АНгЕЛ

Красиво!

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-11-16 22:43:29

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВНИКИ.

Счастливый человек кто познал любовь! Ведь не каждому это дано.

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-11-16 22:41:08

Отзыв к стихотворению: РЕАЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

Очень понравилось! Действительно, любовь даётся свыше.

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-11-16 22:38:20

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕ РАБЫ.

Глубокий стих с глубоким смыслом!

1 ... 11 12 13 14 15 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта