Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 915


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ina  Davletsh
Дата: 2016-02-13 15:27:07

Отзыв к стихотворению: Укроп

Очень, очень интересно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ina  Davletsh
Дата: 2016-02-13 15:17:05

Отзыв к стихотворению: Пророчила судьба.

Очень понравилось ваше стихотворение. Красивое, с глубоким смыслом. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ina  Davletsh
Дата: 2016-02-13 15:03:46

Отзыв к стихотворению: Я не могу понять.

Талантливо написано. Мощно. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-02-13 13:50:16

Отзыв к стихотворению: Укроп

:-)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2016-02-12 18:03:22

Отзыв к стихотворению: Пророчила судьба.

Спасибо Вам Игорь. Полон сил и оптимизма)))) И я благодарен Вам. *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2016-02-12 18:01:16

Отзыв к стихотворению: Пророчила судьба.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-02-12 15:56:26

Отзыв к стихотворению: Пророчила судьба.

Не унывайте, Василий. :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-02-12 11:35:19

Отзыв к стихотворению: Пророчила судьба.

Да, Василий, судьба очень переменчива. И порой наступают времена, когда становятся ценны даже маленькие радости, которых раньше не замечал или относился, как к чему-то привычному. Но пусть всегда сопутствует надежда и вера, что впереди ждет всё самое лучшее. Ведь судьба переменчива))) @}->-- @}->-- @}->-- Хороший стих. Очень понравился! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-02-09 12:10:08

Отзыв к стихотворению: Я не могу понять.

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2016-02-02 19:49:01

Отзыв к стихотворению: СТРОЙНАЯ БЕРЕЗКА.

Cпасибо Вам огромное @}->-- @}->-- @}->-- У черствой диши не слуху, не голосу. Спасибо за Ваше соло.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-02-02 14:11:34

Отзыв к стихотворению: Я не могу понять.

Очень необычное решение рождения младенца и его личного нежелания этого. *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2016-02-02 11:19:24

Отзыв к стихотворению: Я не могу понять.

Вот эти бы слова вместо этого греха. ))) *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2016-02-02 11:17:21

Отзыв к стихотворению: Я не могу понять.

Я рад Вашему отзыву. Спасибо *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2016-02-02 11:14:50

Отзыв к стихотворению: Я не могу понять.

Спасибо Виктор. А может мы просто боимся признаться себе, что именно этот грех есть глупость. И писатели библии переусердствовали в конкретном случае.)))) *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2016-02-02 11:06:35

Отзыв к стихотворению: Я не могу понять.

))))) @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-02-02 09:36:19

Отзыв к стихотворению: Я не могу понять.

"Надо просто умно жить!" *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-02-02 07:52:19

Отзыв к стихотворению: Я не могу понять.

Согласен с Виктором. Стих необычен, но интересен. Прочитал с удовольствием, хоть он и заставляет задуматься о многом.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-02-02 01:36:49

Отзыв к стихотворению: Я не могу понять.

На этот вопрос ответить трудно, стих необычен...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-02-02 00:51:16

Отзыв к стихотворению: Я не могу понять.

Но мне кажется, что Вы сами же на него и ответили))

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2016-02-02 00:39:55

Отзыв к стихотворению: Я не могу понять.

Я и задал вопрос, не зная на него ответа.
Спасибо Вам огромное Лена @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-02-02 00:34:26

Отзыв к стихотворению: Я не могу понять.

Василий, это очень сложный вопрос. Так и будет человечество искупать первородный грех, когда-то совершенный Адамом и Евой. Но мне кажется, что каждому родившемуся дитя Господь сразу его и прощает, потому что все мы Его дети и всех нас Он любит. Главное, потом стараться грехами не обрастать, хотя это невозможно))) Хорошее стихотворение, позволяющее задуматься. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2016-01-29 21:24:25

Отзыв к стихотворению: С белкой на спине.

:-[ *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2016-01-29 21:22:46

Отзыв к стихотворению: ТОМУ, КТО ВЫЖИЛ В КАТАКЛИЗМЕ

И вам прекрасно исполняемых киносюжетов. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2016-01-29 21:17:05

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЕННАЯ САГА.

Это Вам @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2016-01-29 21:10:48

Отзыв к стихотворению: ГЛАС ВОПИЮЩЕГО.

Спасибо Вам Инна большое за такие отзывы. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ina  Davletsh
Дата: 2016-01-29 10:21:19

Отзыв к стихотворению: С белкой на спине.

Здорово, Василий, так держать! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ina  Davletsh
Дата: 2016-01-29 10:13:15

Отзыв к стихотворению: ТОМУ, КТО ВЫЖИЛ В КАТАКЛИЗМЕ

Читаешь и как киносюжет смотришь, интересно и четко. Нравится ,желаю успехов. *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ina  Davletsh
Дата: 2016-01-29 10:03:10

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЕННАЯ САГА.

Да, Василий, мне тоже очень нравится. Вы очень легко передаёте любую мысль. Это здорово! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ina  Davletsh
Дата: 2016-01-29 09:48:38

Отзыв к стихотворению: ГЛАС ВОПИЮЩЕГО.

Василий, вы талант! С Виктором я согласна, но, думаю, для таланта это не помехи. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- 9

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2016-01-28 17:25:12

Отзыв к стихотворению: ТОМУ, КТО ВЫЖИЛ В КАТАКЛИЗМЕ

@}->-- @}->-- @}->-- Я и Вам это желаю.)))

1 2 3 4 5 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта