Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ковтун Василий



Всего отзывов получено: 532


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-03-11 23:49:40

Отзыв к стихотворению: Лучик Бога.

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-03-11 23:19:32

Отзыв к стихотворению: Лучик Бога.

*yes*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-03-11 22:53:36

Отзыв к стихотворению: Лучик Бога.

*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2015-03-05 10:59:15

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

Словно таинством окутан стих,но до глубины души проник.Понравилось.

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2015-03-05 10:45:01

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

Когда мы были детьми- мы все дружили,делились куском хлеба,учили языки благодаря нашей дружбе,в моей семье разные нации.Мне даже в голову не приходит их не любить. Я их люблю и обожаю.Господи Мир сошел с ума.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-02-25 12:49:16

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

Сейчас, к сожалению у каждого своя правда. Но что сделали с Донбассом, нашей гордостью СССР? Что его ждет теперь?
Но чтобы не случилось - Россия и Украина - навсегда братья.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2015-02-04 10:57:05

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

А я с улыбкой созерцания,
И наслаждения-мечтания!

:)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-01-24 09:32:13

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

Люди разные не теряйте надежды найти лучших, они есть)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-21 19:10:41

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

а судьи кто? ты что ли судья, кто дура, кто зомби, а кто "хорошие" и "правильные"? Если я, допустим, скажу что ты зомби и дерьмо, это будет только моё слово против твоего. Разве что утвердить себя хочешь словами грозными. Тогда ясно. Надеюсь ты это понимаешь и просто на эмоциях вопишь, это и к автору Василию тоже относится.

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2015-01-20 22:38:41

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

Читал я стих умалишённой - обычное дерьмо зомбированной дуры... Василию - *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-20 21:40:47

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

Поддерживаю Ваше мнение! Спасибо, Василий!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-20 21:11:00

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

да уж, трудно тебе будет с девочками, скучен ты, морализируешь много)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-20 18:12:11

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

Прочитала стих Анастасии Дмитрук и посмотрела в видеозаписи. Понимаю Ваши чувства, Василий, и разделяю.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-20 17:55:25

Отзыв к стихотворению: Всегда мы братья.

Я не читала тот стих, ответом на который стал Ваш, Василий. Но Вы всё сказали правильно по поводу родства двух стран. Стих написан от сердца. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-18 08:50:50

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

*GOOD* Прекрасно, Василий! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2015-01-17 18:41:37

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

У всех бывает грустные минуты,
Но пишется в них лучше почему то...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-17 07:47:29

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

Василий! Лаконично и ёмко! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-16 23:48:02

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

это лучшее, что я у тебя читал. Что-то случилось?

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2015-01-16 23:31:23

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

Хорошие строки... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-16 23:28:59

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

Разочарование! Выразительно!
Спасибо, Василий! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2015-01-16 22:40:06

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

Не исправляй Василий, всё органично!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-01-16 22:17:55

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

Исправь строчку "глупое молчанье"
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-16 22:06:35

Отзыв к стихотворению: ГЛУХАЯ ПУСТОТА.

Очень интересное стихотворение, Василий. И, как всегда, прочитывается многое в сдержанных строках. Очень понравилось. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2015-01-14 12:51:26

Отзыв к стихотворению: МЫ НЕ РАБЫ.

Сильное стихотворение! *yes*

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2015-01-14 12:48:37

Отзыв к стихотворению: ЛЮСТРАЦИЯ.

Стих с глубоким смыслом! *yes*

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2015-01-14 12:46:29

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь?

Понравился стих! Здорово! *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-13 11:34:56

Отзыв к стихотворению: ЛЮСТРАЦИЯ.

Великолепно, Василий. Глубоко, мудро, бесстрастно.
Словом, настоящая "Люстрация" любви.
Вдохновился: не буду лукавить.
Примите на память, дорогой.
Кто стихи писать учил, а кто... Словом, каждому валенку свой фасон. Иным так даже нравилось.
Улыбок Вам и новых значительных произведений, Василий.


УЧИМСЯ ЛИЗАТЬ СЫРКИ


Нужно постараться ее губки
полностью в себя вобрать и там
нежно-страстно увлажнять голубке
горизонты, созидая храм.

Ну а уж потом писать глаголы -
языком билингвы или снов,
и какие могут разговоры
вас отвлечь от истинных основ.

Ну, хотя бы часик для начала.
Думаю, за это время мисс
осознает, почему кончала
институт на паперти харизм.

А когда диплом нахлынет, гласен,
сразу от нее не отходи.
Но еще нежнее постарайся
вникнуть в положение груди.

Можно и коллоквиум в финале
поэтично с милою начать.
(Или это вам не задавали?
А на кой тогда и вуз кончать?)

Разбери по членам предложенья -
от точеных пальчиков и до
самого высокого сближенья -
языком причастий без УДО.


:-) *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-12 23:15:47

Отзыв к стихотворению: Бог украинец.

*yes* *yes*Николай Михин

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-12 00:29:30

Отзыв к стихотворению: Бог украинец.

:-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-09 22:01:03

Отзыв к стихотворению: РЕАЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

*yes* *GOOD* Николай Михин

1 ... 4 5 6 7 8 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru