Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Морозова Мария



Всего отзывов получено: 53


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-03 04:04:20

Отзыв к стихотворению: Ты моё то...

В принципе, нормально и это изменится ещё..
Но два проблемов хочу..
Рифмовка - сомневает и что поделаешь, да?
И фраза - зачинщик.. Ну, есть она уже - это понятно.. Зачем же её мозолить-то, без всякой попытки получить возбуждение?
В любви это тоже не поощряется, даже вами, заметте..
Ну....
подменить приёмом того же стиха, переиграть в том же звуке как-то.. не знаю.. импровиировать!

Всё.. я пошёл, до свидания..

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-16 17:42:14

Отзыв к стихотворению: Любовь творит чудеса.

Прекрасно, очень сильный стих. Очень тронуло. @}->--

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-10 21:09:50

Отзыв к стихотворению: А хочешь...

И хорошо, что разлюбить так невозможно,
Кому-то всё же надо посвящать стихи,
Ведь с строчках утонуть САМОЙ несложно,
Хоть некоторые остаются к ним глухИ.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-08-05 08:26:38

Отзыв к стихотворению: "Пожелать и врагу не хочу проверять всех друзей на гниль..."

Молодец Маришка... А о таких друзьях и жалеть-то не надо... Друг, он в беде познаётся... *GOOD* *yes* С уважением !!! Афтор. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-02 10:23:33

Отзыв к стихотворению: А может я слишком много прошу?

адр#ti-poet/kabinet.php?a=17654

уверен, заинтересует Вас творчество автора

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-28 09:26:26

Отзыв к стихотворению: А давай я буду твоей...

Ой, как глупо.....))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-28 03:48:57

Отзыв к стихотворению: А давай я буду твоей...

Я буду взглядом к любви сердитым,
А ты - обидой моей, до боли.
Я стану грубой, не говори там,
Что убегали с тобой за поле..

Ну, первое, что в башню влетело..))

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2013-07-27 21:11:17

Отзыв к стихотворению: А давай я буду твоей...

не особо, если честно

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-07-27 19:19:51

Отзыв к стихотворению: А давай я буду твоей...

Понравилось @}->--

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-07-26 16:43:35

Отзыв к стихотворению: Лишь друзья.

:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-26 04:39:08

Отзыв к стихотворению: Лишь друзья.

Маша.. может быть всё-таки танцы..
Потанцуем? *stop*

Отзыв добавил(а): Буданчикова  Мария
Дата: 2013-07-25 23:44:14

Отзыв к стихотворению: Лишь друзья.

Стих потрясающий. Берёт аж до слёз.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-23 22:46:34

Отзыв к стихотворению: У меня к тебе нет ничего.

ну что сказать? сыровато. каменный цветок пока не вышел из этого самоцвета. но дело мастера боится. со временем, наверно, автор наберётся опыта и будет выражать свои мысли более изящно и гладко.

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2013-07-22 22:43:20

Отзыв к стихотворению: Спасибо тебе.

отчасти соглашусь с вами :) но это же все таки поэтический сайт, а не стена плача в иерусалиме :)

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2013-07-22 22:36:08

Отзыв к стихотворению: Спасибо тебе.

если без скидок на возраст, то хреново.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-07-18 22:08:57

Отзыв к стихотворению: А ведь однажды меня полюбят такой...

Не важно кто вы и что!Любовь приходит ко всем! :-)

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-07-18 22:00:59

Отзыв к стихотворению: А ведь однажды меня полюбят такой...

Обязательно полюбят!!! Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Пушкарёва  Яна
Дата: 2013-07-17 15:20:42

Отзыв к стихотворению: Я затягиваюсь тобой.

Тронуло.))))))))))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-16 23:10:36

Отзыв к стихотворению: Я затягиваюсь тобой.

обогатило сюжет, конечно, "безвозмездное объятие")) но - шутки в сторону - здорово, Маша!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-12 11:43:55

Отзыв к стихотворению: ваниль.

"Я люблю не всего тебя целиком,а частями...". Ганнибал Лектер))
достойный текст, Мария, рад знакомству с Вашим творчеством!

Отзыв добавил(а): Иванов  Серп
Дата: 2013-06-20 15:02:19

Отзыв к стихотворению: Я не влюблюсь в тебя...

Да, обида есть ,но недосказанность за что.Атак неплохо

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-06-09 21:59:54

Отзыв к стихотворению: Любовь за линией фронта

:'(

Отзыв добавил(а): Галкина  Наталья
Дата: 2013-06-09 21:23:01

Отзыв к стихотворению: Я не влюблюсь в тебя...

Мне понравилось начало, и про ресницы очень красиво, а вот конец, как мне показалось, немного смазался да?..

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта