Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ериновский Виктор



Всего отзывов получено: 55


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-15 19:23:21

Отзыв к стихотворению: Да, я влюблён

Понравилась песенка *yes* и +

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-15 19:20:40

Отзыв к стихотворению: Опять с этапа тянет холодком

Вам , Виктор, + и удачи!

Отзыв добавил(а):   Икарусс
Дата: 2013-09-13 21:52:15

Отзыв к стихотворению: Над нашей зоной пятый день туман

достоин внимания и уважения.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-09-03 04:21:46

Отзыв к стихотворению: Скажи как с ведьмою прожить

Ты научи меня летать и снова будем вместе.
Просто класс.
Я очень доволен этим стихом.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-29 00:51:08

Отзыв к стихотворению: Пустота

:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-20 22:41:40

Отзыв к стихотворению: Опять с этапа тянет холодком

Понятия не имею как.. Я ж сказал, что ещё не стих.
Выравнивание слёту..
(по моему купу заметно, что "так думающего" сажают только по ошибке или со зла, а по твоему видно - что за дело.. чуешь, что можно ловить из текстов? Значит, ты и "вредишь" позиции ЛГ..)

А бред, Витя, это низовой жанр, шансон и попса - со всеми очевидными признаками, что дальше врубиться нет ни сил ни так дале..

Хотя, что я ору-то? Вы ж у нас гости.. Посто поставь рядом Пушкина текст и этот.. Слова не надо замечать, заметь всё остальное, этого остального у тебя и нет.. (но я большого о тебе мнения, думаю что смогёшь разницу увидеть!)
Хотя, Он - это женское писательство прошлых лет, при всех оставшихся моментах из "приобретенных правил". ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-20 22:00:55

Отзыв к стихотворению: Опять с этапа тянет холодком

Это интересно..)))

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-08-20 21:57:37

Отзыв к стихотворению: Опять с этапа тянет холодком

О, поверьте мне, я не только "слышу", но могу и других вынудить "услышать"! :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-20 08:28:13

Отзыв к стихотворению: Опять с этапа тянет холодком

Класс! И согласна с Ириной по поводу единственного замечания.Очень хотелось бы, чтобы и последний катрен был таким же качественным , как все остальные.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-20 05:49:52

Отзыв к стихотворению: Опять с этапа тянет холодком

Ну, пока это не так..
Там больше ошибок, чем удалось посчитать по слогам..
А под блатные? Так я и фильм переписывал в песенку, чуть более сложной версии из уголовки..)) Забавно!
Но петь доверю только тому, кто "слышит".. и кто может подавать голосом идею..

А по поводу этого, покажу первый куп отсюда..

Опять этап.. судьба бежит бегом,
Но не сбежать, всё подчинилось прозе.
Где вохра топчет души сапогом
И время стекленеет на морозе..

Правда, это уже не текст для шансона, а кройка под стих. (и ещё не совсем аккуратна.. я - ученик!)
Но я и практик и теоретик в одной роже, а ещё, Ира, я вам не рассказывал идею веерки... Это я "орал" дурням на Стихире.. Но они тоже не поняли, что это не бред.. священная корова - священна всегда..

Гринберг? "Единственное замечание" - @}->--

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-08-20 01:37:21

Отзыв к стихотворению: Опять с этапа тянет холодком

Супер! Единственное замечание - в последнем четверостишии 2-я и 4-я строчка выпадают из предидущего ритма в 11 слогов. Если их "подтянуть", то вообще цены не будет! Я с удовольствием спою Ваше стихотворение под блатные аккорды! :)

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-08-19 19:08:29

Отзыв к стихотворению: Меня ангел сберёг в бою

Сильно. Впечатлило.

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-08-19 14:13:30

Отзыв к стихотворению: Над нашей зоной пятый день туман

Толковый стих.

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-08-19 13:38:26

Отзыв к стихотворению: Опять с этапа тянет холодком

Качественно!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-08 23:34:27

Отзыв к стихотворению: Он пел про зону и про этап

Така версия..

А ты ютился
И как же быть?
Всё бился, бился,
Теперь - изыдь..

Какие думы,
Какой дурман?
Не потому мы
В чужой карман..

Помимо ГОСТА,
И крен, и нет,
Душа - короста,
Не просто свет.

Да, где же взяться
Ему во тьме?
Увидеть братца,
А он - в тюрьме!

Оттуда тянет
Свою тропу,
Не к маме, к няне,
Сперва - к попу.

А что им чистым,
Любой - святой!
Тот коммунистам
Служил в застой.

И там - полати,
Не беден кров.
Для разной знати
И для воров.

А, может, видно:
Они - одно?
И так обидно,
Россия - дно...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-08 23:12:03

Отзыв к стихотворению: Он пел про зону и про этап

Плохо - пока, или..
Но за такое не сажают, конечно..__)))
Если только на пятую точку Джи?

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-07-30 12:02:16

Отзыв к стихотворению: Раскаянье

Правильно сказал.

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-07-25 14:45:51

Отзыв к стихотворению: Меня ангел сберёг в бою

Даже дыхание перехватило

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-07-18 12:12:38

Отзыв к стихотворению: Я буду с ней грешить напропалую

грязное повествование...

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-06-14 22:16:54

Отзыв к стихотворению: А я дурак повёлся

Ой дура-а-а-а-а-а-а-а-а-к
А поэты, как и рукописи, не умирают!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-12 16:53:31

Отзыв к стихотворению: Над нашей зоной пятый день туман

люблю песни на такие стихи!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-12 16:15:40

Отзыв к стихотворению: Время меняет нас

Очень хорошо *GOOD*

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-06-11 15:17:50

Отзыв к стихотворению: ты веди меня дорога

:-)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-06-11 15:15:45

Отзыв к стихотворению: за встречу

Понравилось!:-)

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-06-07 14:22:48

Отзыв к стихотворению: Время меняет нас

*GOOD*

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru