Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Паршина Екатерина



Всего отзывов получено: 66


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2014-09-20 11:46:18

Отзыв к стихотворению: Потому что

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2014-09-20 11:15:49

Отзыв к стихотворению: Колыбельная рыцарю

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2013-11-24 20:38:29

Отзыв к стихотворению: Колыбельная рыцарю

Замечательно! Очень грамотно написано и при этом очень трогательно.

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2013-11-18 03:32:18

Отзыв к стихотворению: Путнику в дождь

Жаль, что не указано, кто лирический герой, от лица которого идет повествование. Ее возраст, например.

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2013-11-18 03:20:16

Отзыв к стихотворению: Тихо плавится рассвет...

Привлекла метафоричность выражения "тихо плавится рассвет". Вообще читаю твои произведения легко. Может быть потому что близки по духу.

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2013-11-18 03:10:24

Отзыв к стихотворению: Занеси меня рыхлым снегом...

Давно не писал никому отзывов. Потому как обычно критика моя весьма колкая, неприятная, раздражающая. И, соответственно, люди не особо рады появлениям таких вот рецензий. Но сегодня случай иной. Я рад, что иногда нахожу стихи, подобные твоим, я ощущаю стиль, язык, чувство. Дальнейшего развития мощи слова и глубины описания! Понравилось.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-23 14:28:56

Отзыв к стихотворению: Колыбельная рыцарю

))) так по детски красиво и сказочно.

Отзыв добавил(а):   Александръ
Дата: 2013-10-23 11:54:29

Отзыв к стихотворению: Лунной безветренной ночью...

Прекрасная работа! *GOOD*

Отзыв добавил(а):   Александръ
Дата: 2013-10-23 11:52:52

Отзыв к стихотворению: Колыбельная рыцарю

Фантастика!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-10-23 09:21:59

Отзыв к стихотворению: Колыбельная рыцарю

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-10-01 11:32:59

Отзыв к стихотворению: Не пытайся меня обмануть...

В предпоследнем катрене намудрили маленько, а вообще хорошо читается.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-01 01:29:18

Отзыв к стихотворению: Не пытайся меня обмануть...

Да действительно, а кто он должен быть если не человек? :-0

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Гумирова  Оксана
Дата: 2013-09-30 23:22:50

Отзыв к стихотворению: Мать Сыра Земля

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-09-30 22:30:45

Отзыв к стихотворению: Не пытайся меня обмануть...

Потому что ты лишь человек......не совсем понятное мне выражение...???

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-30 22:25:54

Отзыв к стихотворению: Не пытайся меня обмануть...

Горько и безысходно!Но особенно понравился последний катрен! :-) @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2013-09-22 07:12:12

Отзыв к стихотворению: Завари небесных лепестков...

душевно так *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-09-17 14:10:30

Отзыв к стихотворению: Потому что

фигасе расклад...издеваетесь,чтоль...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-15 20:06:07

Отзыв к стихотворению: Гимн обреченных

Ещё та сказочница..
Цепочка-то хороша сама по себе, она упраздняет точность,хотя это и не послабление, а она в праве сдвигаться всторону.. за сюжетом..))
НО её надо делать?
Наверное, я опять предвосхищаю..

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-14 18:36:00

Отзыв к стихотворению: От пары слов...

Хорошо *yes*

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-09-14 15:23:07

Отзыв к стихотворению: От пары слов...

Можно в любимые? @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-09-02 17:37:57

Отзыв к стихотворению: Завари небесных лепестков...

очень ровный текст, Екатерина

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-19 23:25:51

Отзыв к стихотворению: Завари небесных лепестков...

Хорошее образное стихотворение. *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-08-17 06:16:36

Отзыв к стихотворению: Занеси меня рыхлым снегом...

*yes*

Отзыв добавил(а): Розпотнюк  Татьяна
Дата: 2013-08-15 00:33:59

Отзыв к стихотворению: Завари небесных лепестков...

Ваше произведение- прекрасный текст для гитарного романса!!!)Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-08-12 12:45:08

Отзыв к стихотворению: Завари небесных лепестков...

Старая глиняная посуда самая дорогая...интересная тема и исп)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-12 00:06:39

Отзыв к стихотворению: Завари небесных лепестков...

И, главное, финал - эт силишша!
С такой рифмовкой..
Ночам = постучать, рая = запирают.. А что спасло ситуёвину-то? Пикассо бы офигел.....

А я себя Ван Гогом чувствую.. пошёл ухи отрезать самостоятельно..

Но с большинством же не борются? )))
Даже если им и досаточно минимума во всём?
А потакают, чтоб фингалов не наловить..
:-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-11 21:38:02

Отзыв к стихотворению: Завари небесных лепестков...

Не обычно и необыкновенно! Хорошо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2013-08-11 21:10:41

Отзыв к стихотворению: Меня в стаю никто не примет.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Гарде  Игорь
Дата: 2013-08-02 17:52:34

Отзыв к стихотворению: Лунной безветренной ночью...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Гарде  Игорь
Дата: 2013-08-02 17:51:13

Отзыв к стихотворению: Ее тоскливая песня

Очень и очень понравились стихи!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта