Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 93


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-06-10 23:44:19

Отзыв к стихотворению: Четырнадцать. Январь.

Ни хрена непонятно.Понимаю образы там и всякое такое,ну уж слишком.

Отзыв добавил(а): Люксембург  Алексей
Дата: 2010-05-30 22:07:07

Отзыв к стихотворению: Устройся поудобней

спасибо) я впервые выплеснул некую романтически-светлую пейзажность)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-29 18:37:01

Отзыв к стихотворению: Устройся поудобней

Хорошо! Особенно последнее четверостишие!
:)))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-29 16:19:18

Отзыв к стихотворению: Устройся поудобней

Классная вещь!

Отзыв добавил(а): Красавина  Марина
Дата: 2010-05-29 15:02:24

Отзыв к стихотворению: Устройся поудобней

После прочтения ощущение теплоты и уюта=) понравилось!

Отзыв добавил(а): Люксембург  Алексей
Дата: 2010-05-29 13:24:32

Отзыв к стихотворению: Устройся поудобней

благодарю...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-29 13:22:07

Отзыв к стихотворению: Устройся поудобней

Отлично, прочувствовалось все так живо. Впечатлительно, красочно, умно!

Отзыв добавил(а): Швец  Валерий
Дата: 2010-05-29 13:21:55

Отзыв к стихотворению: Устройся поудобней

Интересно,хорошая работа,
понравилось.

Отзыв добавил(а): Люксембург  Алексей
Дата: 2010-05-03 05:54:08

Отзыв к стихотворению: Порой регулярно (Монолог мизантропа)

спасибо за внимание)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-02 23:43:05

Отзыв к стихотворению: Порой регулярно (Монолог мизантропа)

Читать было интересно, люблю такие стихи - неприятия окружения. Умно, закручено, вобщем хорошо (на мой вкус). Чуть-чуть бы доработать рифмы.

Отзыв добавил(а): АлИнина   АЛИНА
Дата: 2010-04-27 18:37:46

Отзыв к стихотворению: Человек Ни О Чём

Сильно...А самок главное...зришь в корень...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-18 18:18:33

Отзыв к стихотворению: Человек Ни О Чём

Очень много..

Отзыв добавил(а): Klarisa  ----
Дата: 2010-04-18 14:48:42

Отзыв к стихотворению: Человек Ни О Чём

много их "ни о чём"...

Отзыв добавил(а): Люксембург  Алексей
Дата: 2010-04-18 14:48:32

Отзыв к стихотворению: Человек Ни О Чём

здесь "мажор" не в музыкальном смысле, мсье) полу-спасибо Вам)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-18 14:41:01

Отзыв к стихотворению: Человек Ни О Чём

Всё в конце испортил; минором - мажором, это как ботинки - полуботинки!

Отзыв добавил(а): Муравьёв  Андрей
Дата: 2010-04-08 21:49:12

Отзыв к стихотворению: Не грех ли пиво пить с утра? (шизо-скетч от 08.02.2008)

Ага!

Отзыв добавил(а): бобкова  роза
Дата: 2010-04-08 20:16:05

Отзыв к стихотворению: Не грех ли пиво пить с утра? (шизо-скетч от 08.02.2008)

Прикольно, особенно про буратино!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-28 18:02:43

Отзыв к стихотворению: Абстиненция (re-edited)

хлам...

Отзыв добавил(а): АлИнина   АЛИНА
Дата: 2010-03-28 17:27:16

Отзыв к стихотворению: Абстиненция (re-edited)

Хлестанул,так хлестанул!

Отзыв добавил(а): Поступь  Ветра
Дата: 2010-03-28 16:16:23

Отзыв к стихотворению: Абстиненция (re-edited)

Жесть...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-03-03 09:03:28

Отзыв к стихотворению: Финиш

Мне понравилось...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-03-01 19:26:02

Отзыв к стихотворению: Спутник

Очень интересное содержание,фантастическое чуть-чуть...)))

Отзыв добавил(а): Люксембург  Алексей
Дата: 2010-02-26 00:20:15

Отзыв к стихотворению: Спутник

благодарю. и тебе побольше муз самобытных!) так держать!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-26 00:10:41

Отзыв к стихотворению: Спутник

А я,Леш,скажу вот что.Согласна с тобой на все 1000 процентов.Всегда приветствую и поддерживаю ЖИВЫЕ стихи,небанальные,насыщенные новыми обротами и играми из мыслей,искрящиеся словом и метафорами,аллегориями,ОБРАЗНЫЕ(данный случай),НАСТОЯЩИЕ!!!
Спасибо за ОГРОМНОЕ удовольствие от прочтения!

Отзыв добавил(а): Люксембург  Алексей
Дата: 2010-02-25 15:52:25

Отзыв к стихотворению: Спутник

канеш согласен)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-25 14:02:55

Отзыв к стихотворению: Спутник

Ну вот, можешь ведь))) Поверь мне, от этого твои стихи только выиграют. Это тебе на пользу, чтобы твои произведения были мелодичны, благозвучны и просто легко читались. Я ведь не настаиваю, ты автор и это твое право. И ... я никогда не исправляю чужие строки на свой вкус, я могу только заметочку сделать, а там сам) Мне просто нравится то что ты пишешь и мне хочется чтобы ты усовершенствовал то, чем ты занимаешься. Согласен Леш?

Отзыв добавил(а): Люксембург  Алексей
Дата: 2010-02-25 01:17:05

Отзыв к стихотворению: Спутник

Жанно, благодарю) я б мог, конечно. как лингвист, вставить туда пуру "импортных" слогов на ин.язе во имя ритмичности, но, думаю, ритмичная попса - занятие предприимчивых толстосумов из шоубиза. я же лишен коммерческой жилки, поэтому пыжиться не стал: русских слов не нашел, а англицкие, на которых я порой думаю, показались неуместно-пафосными в данном стихоплётстве. я вообще иронично всегда смотрю на своё "творчесто". не то, чтобы с юмором, но и трепета особого не испытываю. но одно знаю точно, что как типичному Июльскому раннему Льву, мне льстят даже единичные комменты к моим бредням) спасибо всем) особенно тем, кто прочел и поймал волну образов и общих по духу словоблудных тропинок)

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-25 01:09:49

Отзыв к стихотворению: "Гений"

Супер!!!

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-25 01:08:02

Отзыв к стихотворению: Спутник

Алексей, стихотворение мне очень понравилось!

P.S. И Вы правы, смысл - это главное, его нельзя приносить в жертву ритму=)

Отзыв добавил(а): Люксембург  Алексей
Дата: 2010-02-25 00:53:27

Отзыв к стихотворению: Спутник

Знаю, что там лишних один-пара слогов есть) Ритм сбивается, ясно. Но дело в том, что в поисках подходящих по длине слов во имя соблюдения кем-то когда-то придуманных норм стихосложения, я начинаю терять идею, нить изложения, и если применю по форме подходящее слово, то потеряю толику содержательности, то бишь смысла, поэтому сам для себя решил позволить себе данные "погрешности", и вообще, благозвучие во имя нормы и наоборот я отношу к категории недостатков. Так и графоманом стать недолго) Так что лучше не заморачиваться на счёт этого) Это всего лишь буквы) Не более) а если есть желание, то переделайте на свой вкус. Не претендую ни на какой копирайт никогда... Я не волшебник, я только учусь. всё могут короли, ну и пусть)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта