Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Люксембург Алексей



Всего отзывов получено: 68


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-18 14:41:01

Отзыв к стихотворению: Человек Ни О Чём

Всё в конце испортил; минором - мажором, это как ботинки - полуботинки!

Отзыв добавил(а): Муравьёв  Андрей
Дата: 2010-04-08 21:49:12

Отзыв к стихотворению: Не грех ли пиво пить с утра? (шизо-скетч от 08.02.2008)

Ага!

Отзыв добавил(а): бобкова  роза
Дата: 2010-04-08 20:16:05

Отзыв к стихотворению: Не грех ли пиво пить с утра? (шизо-скетч от 08.02.2008)

Прикольно, особенно про буратино!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-28 18:02:43

Отзыв к стихотворению: Абстиненция (re-edited)

хлам...

Отзыв добавил(а): АлИнина   АЛИНА
Дата: 2010-03-28 17:27:16

Отзыв к стихотворению: Абстиненция (re-edited)

Хлестанул,так хлестанул!

Отзыв добавил(а): Поступь  Ветра
Дата: 2010-03-28 16:16:23

Отзыв к стихотворению: Абстиненция (re-edited)

Жесть...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-03-03 09:03:28

Отзыв к стихотворению: Финиш

Мне понравилось...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-03-01 19:26:02

Отзыв к стихотворению: Спутник

Очень интересное содержание,фантастическое чуть-чуть...)))

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-26 00:10:41

Отзыв к стихотворению: Спутник

А я,Леш,скажу вот что.Согласна с тобой на все 1000 процентов.Всегда приветствую и поддерживаю ЖИВЫЕ стихи,небанальные,насыщенные новыми обротами и играми из мыслей,искрящиеся словом и метафорами,аллегориями,ОБРАЗНЫЕ(данный случай),НАСТОЯЩИЕ!!!
Спасибо за ОГРОМНОЕ удовольствие от прочтения!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-25 14:02:55

Отзыв к стихотворению: Спутник

Ну вот, можешь ведь))) Поверь мне, от этого твои стихи только выиграют. Это тебе на пользу, чтобы твои произведения были мелодичны, благозвучны и просто легко читались. Я ведь не настаиваю, ты автор и это твое право. И ... я никогда не исправляю чужие строки на свой вкус, я могу только заметочку сделать, а там сам) Мне просто нравится то что ты пишешь и мне хочется чтобы ты усовершенствовал то, чем ты занимаешься. Согласен Леш?

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-25 01:09:49

Отзыв к стихотворению: "Гений"

Супер!!!

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-25 01:08:02

Отзыв к стихотворению: Спутник

Алексей, стихотворение мне очень понравилось!

P.S. И Вы правы, смысл - это главное, его нельзя приносить в жертву ритму=)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-25 00:36:23

Отзыв к стихотворению: Спутник

Леша хорошо, современным языком)))
Немного минуса: в последнем катрене вторая строка сбивает немного... в целом понравилось.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-22 09:04:08

Отзыв к стихотворению: Четырнадцать. Январь.

Очень личный датированный стих.Тронул и...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-02-21 09:03:29

Отзыв к стихотворению: "Гений"

Талантливо..

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-02-21 09:02:25

Отзыв к стихотворению: Копилка

С юмором,весело,большое спасибо))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-19 20:27:02

Отзыв к стихотворению: Копилка

Ты меня потряс сегодня. Прошлась по всем твоим стихам. За сегодня получила удовольствие. Спасибо тебе! Давай, радуй новыми стихами. Ждем с Алиной)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-19 20:25:37

Отзыв к стихотворению: "Гений"

Жестко однако. Но это и нравится. Продолжай в том же духе!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-19 20:23:44

Отзыв к стихотворению: Дежавю

замечательно! Только исправь слово перекрАю, перекрОю.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-19 20:21:48

Отзыв к стихотворению: Четырнадцать. Январь.

у тебя просто суперские, классные стихи! И глаза отдыхают и душа получает удовольствие. Умничка, просто умничка!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-19 20:19:20

Отзыв к стихотворению: Добрый день?

внутренний мир как на ладони, прозрачен и невесом...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-19 20:17:23

Отзыв к стихотворению: Зрение

ты необычен... ты видишь то, что видим мы...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-19 20:15:08

Отзыв к стихотворению: Финиш

обалдеть! Это точно мое! предлагаю Вам дружеские объятия)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-19 20:12:53

Отзыв к стихотворению: Не вовремя

Я присоединяюсь к своей подруге Алине))) Захватило, признаюсь честно.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-19 20:10:57

Отзыв к стихотворению: Добрый день?

О,да...СИЛЬНО...Замечательнейший эскиз на состояние!!!
Добро пожаловать в любимые авторы!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-18 19:31:50

Отзыв к стихотворению: "Гений"

ПОТРЯСАЮЩЕЕ стихо!
Острое,злободневное,колющее,не оставляющее равнодушным.ЗДОРОВО просто!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-18 13:41:31

Отзыв к стихотворению: Финиш

Отлично!!!!!!Просто ОТЛИЧНО!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-18 13:39:29

Отзыв к стихотворению: Не вовремя

Здравствуйте,Алексей!Позвольте сразу с Вами подружиться,дабы не упускать интересного человека.
ОЧЕНЬ импонирует то,что Вы пишете.
С уважением,Лю.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-05 21:52:21

Отзыв к стихотворению: Четырнадцать. Январь.

Превосходный символизм.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-29 19:43:51

Отзыв к стихотворению: Зрение

на мой взгляд хлам....

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта