Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Савинов Антон



Всего отзывов получено: 70


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2013-07-13 18:17:15

Отзыв к стихотворению: Сегодня

коротко и интересно

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-07-13 17:31:25

Отзыв к стихотворению: Ему самому

Хорошо сказано.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-13 05:51:13

Отзыв к стихотворению: Слагая невинность

"Вся жизнь впереди"(с)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-07-13 02:52:04

Отзыв к стихотворению: Слагая невинность

Антон, придёт та вновь.
Которую ищешь ты любовь.
И сам того ты не заметишь,
Как в себе ты то отметишь.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-07-13 02:36:35

Отзыв к стихотворению: Слагая невинность

Не надо отчаиваься.
Любовь ещё встретит вас.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-07-13 02:26:07

Отзыв к стихотворению: Про время

По щучьему велению,
Больше вдохновенья.
А потом пиши больше ,
И жить будешь больше.

Отзыв добавил(а): Быков  Кирилл
Дата: 2013-07-10 14:32:33

Отзыв к стихотворению: Недетские стихи. Г

Антох,я не стану гадом :-)

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-10 11:36:05

Отзыв к стихотворению: Недетские стихи. Г

Точно... недецкие)))

Отзыв добавил(а): Быков  Кирилл
Дата: 2013-07-09 21:30:04

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ты - начальник,а все мы - твои золотосеи))остальное - серебро,олово или медь - тоже оставляй,потребуется для услаждения глаз))все стихи у тебя классные

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-07-09 19:47:15

Отзыв к стихотворению: Ностальгия

Стих нормальный.
Продолжайте в том духе.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-07-08 23:02:14

Отзыв к стихотворению: Родителям

Парниша, немножко в этом ты не прав.
У детей сейчас другой есть нрав.
Как с детства свих детей я леял.
И всё для их блага делал.
Две квартиры я продал,
Себе не взял я им отдал.
И уже сколько прошло лет ,
Отних даже звонков нет.
Спросил; Как может так быть?
И есле нас родил, то мы должны тебе звонить?
Когдато было хорошо,
Но то давно уже ушло.
И вот уже пять лет от них и звука нет.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-07-08 22:56:38

Отзыв к стихотворению: Родителям

согласен.ненужно давить чрезмерно на детей.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-08 20:57:09

Отзыв к стихотворению: Признание В1

УД - удовлетворительно (3), тройка)))))

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-08 19:56:21

Отзыв к стихотворению: Признание В1

Сбой ритма, рифмы????
Уд.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-07-08 08:52:14

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Не исключайте, уважаемый Антон Сергеевич, такого развития событий, что принявшие участие в Вашей затее, будут требовать не только корзины благодарностей, но и признания соавторства... Это в лучшем случае.

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-07-07 21:05:14

Отзыв к стихотворению: Красавице

:-)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-07-07 12:42:46

Отзыв к стихотворению: Признание

стихотворение не очень ровное, но не банальное, "царица бешенства- Печаль", вообще круто)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-07-07 08:44:50

Отзыв к стихотворению: Признание

Глаза твои- священная обитель
Тепла души и тайных дум...

Мне нравится !

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-07-06 16:30:22

Отзыв к стихотворению: Красавице

Иногда мы глупые,
Инода мы мудрые.
Живём по такой схеме.
И так уходит время.

Отзыв добавил(а): Рабинович  Григорий
Дата: 2013-07-06 14:03:08

Отзыв к стихотворению: Признание

Очень искренне! Все мы не поэты хотя и пишем стихи, но есть люди у которых золотая душа, а есть такие у которых одни только медные трубы издающие нечто фальшивое и убогое.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-07-06 12:35:13

Отзыв к стихотворению: Красавице

это какая-то неправильная красавица)

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-07-05 22:09:50

Отзыв к стихотворению: Единственной

и да будет счастье!!!! поэт - пророк)
человек, который стал частью моей жизни, был воспет мною в моих стихах задолго до того, как мы повстречались...
Главное - знать чего хочешь, искать и верить... желаю сил и терпения!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Быков  Кирилл
Дата: 2013-07-05 19:14:33

Отзыв к стихотворению: Единственной

Стих классный)только преданным ты точно никому не будешь,это та,про которую ты пишешь,будет предана тебе)))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-07-04 01:02:59

Отзыв к стихотворению: Разоблачение

Они давно уже видны,
Но ничто их нетревожит.
Они не признают своей вины.
Такие наглые их рожи.
Всё правильно.

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-07-03 23:27:27

Отзыв к стихотворению: Разоблачение

Да, Вы правы - психоз нынче терзает многих!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-07-03 11:44:07

Отзыв к стихотворению: Очередное обращение к Создателю

А все-таки не мешало бы автору хоть ненадолго отвлечься от высших материй и обратить внимание на элементарные вещи, которые делают стихотворение стихотворением... Успехов!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-07-03 01:06:40

Отзыв к стихотворению: О важности улыбок

Браво Антон,
Так держать назло всем.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-07-02 16:38:52

Отзыв к стихотворению: Письмо Венере

Понравилось-Ты- царица в степи безрассудства
И слуги твои-великие умы, @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-01 21:28:20

Отзыв к стихотворению: Ведь так? Или нет?

"...ужасно интересно всё то, что неизвестно...."

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-01 20:37:10

Отзыв к стихотворению: Ведь так? Или нет?

Вот это, я понимаю, стратегия.А такое уже было " Весь мир насилья мы разрушим до основанья " Правильной дорогой идёте, товарищ !!! *yes*

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта