Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 112


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Савинов  Антон
Дата: 2013-07-10 06:35:17

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ

спасибо Кирюх! Я это очень ценю :-)

Отзыв добавил(а): Быков  Кирилл
Дата: 2013-07-09 21:30:04

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ты - начальник,а все мы - твои золотосеи))остальное - серебро,олово или медь - тоже оставляй,потребуется для услаждения глаз))все стихи у тебя классные

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-07-09 19:47:15

Отзыв к стихотворению: Ностальгия

Стих нормальный.
Продолжайте в том духе.

Отзыв добавил(а): Савинов  Антон
Дата: 2013-07-09 06:28:53

Отзыв к стихотворению: Родителям

Спасибо за комментарий. Я очень вам сочувствую с такой ситуацией. Сам я никогда не был и не буду таким сыном для своих родителей. Хотя, признаюсь, частенько возникают с ними маленькие проблемы,
но то, что я всегда приду к ним на помощь они не отрицают.
Мой стих адресован детям до 14 лет: именно в этот период они начинают себя считать взрослыми.
И стих касается темы саморазвития посредством игры не для одного ребенка, а для компании детей.
Ребенок, которого сдерживают слишком в познании мира будет чувствовать себя некомфортно в социуме, а будущее его плачевно: жизни он толком не видел

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-07-08 23:02:14

Отзыв к стихотворению: Родителям

Парниша, немножко в этом ты не прав.
У детей сейчас другой есть нрав.
Как с детства свих детей я леял.
И всё для их блага делал.
Две квартиры я продал,
Себе не взял я им отдал.
И уже сколько прошло лет ,
Отних даже звонков нет.
Спросил; Как может так быть?
И есле нас родил, то мы должны тебе звонить?
Когдато было хорошо,
Но то давно уже ушло.
И вот уже пять лет от них и звука нет.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-07-08 22:56:38

Отзыв к стихотворению: Родителям

согласен.ненужно давить чрезмерно на детей.

Отзыв добавил(а): Савинов  Антон
Дата: 2013-07-08 21:50:49

Отзыв к стихотворению: Признание В1

ок.) скоро будет вариант 2

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-08 20:57:09

Отзыв к стихотворению: Признание В1

УД - удовлетворительно (3), тройка)))))

Отзыв добавил(а): Савинов  Антон
Дата: 2013-07-08 20:51:31

Отзыв к стихотворению: Признание В1

какая оценка?

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-08 19:56:21

Отзыв к стихотворению: Признание В1

Сбой ритма, рифмы????
Уд.

Отзыв добавил(а): Савинов  Антон
Дата: 2013-07-08 12:41:57

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ

спасибо, Виктор, что предупредили, буду знать.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-07-08 08:52:14

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Не исключайте, уважаемый Антон Сергеевич, такого развития событий, что принявшие участие в Вашей затее, будут требовать не только корзины благодарностей, но и признания соавторства... Это в лучшем случае.

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-07-07 21:05:14

Отзыв к стихотворению: Красавице

:-)

Отзыв добавил(а): Савинов  Антон
Дата: 2013-07-07 18:07:01

Отзыв к стихотворению: Признание

За ровность извините. Я ее со временем поправляю.
Заметили: стихи немного меняться начали некоторые)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-07-07 12:42:46

Отзыв к стихотворению: Признание

стихотворение не очень ровное, но не банальное, "царица бешенства- Печаль", вообще круто)

Отзыв добавил(а): Савинов  Антон
Дата: 2013-07-07 11:00:35

Отзыв к стихотворению: Признание

Спасибо) мне очень нравится читать ваши комменты) А как сам стих?

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-07-07 08:44:50

Отзыв к стихотворению: Признание

Глаза твои- священная обитель
Тепла души и тайных дум...

Мне нравится !

Отзыв добавил(а): Савинов  Антон
Дата: 2013-07-06 16:36:35

Отзыв к стихотворению: Красавице

Слава богу по схемам я не живу)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-07-06 16:30:22

Отзыв к стихотворению: Красавице

Иногда мы глупые,
Инода мы мудрые.
Живём по такой схеме.
И так уходит время.

Отзыв добавил(а): Савинов  Антон
Дата: 2013-07-06 15:38:10

Отзыв к стихотворению: Признание

Спасибо огромное. Мне ваши стихи тоже очень понравились.

Отзыв добавил(а): Рабинович  Григорий
Дата: 2013-07-06 14:03:08

Отзыв к стихотворению: Признание

Очень искренне! Все мы не поэты хотя и пишем стихи, но есть люди у которых золотая душа, а есть такие у которых одни только медные трубы издающие нечто фальшивое и убогое.

Отзыв добавил(а): Савинов  Антон
Дата: 2013-07-06 12:43:54

Отзыв к стихотворению: Красавице

+наглость

Отзыв добавил(а): Савинов  Антон
Дата: 2013-07-06 12:42:52

Отзыв к стихотворению: Красавице

Современная молодая "красавица" лет 18-20 с богатыми родителями и модельной внешностью)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-07-06 12:35:13

Отзыв к стихотворению: Красавице

это какая-то неправильная красавица)

Отзыв добавил(а): Савинов  Антон
Дата: 2013-07-06 05:58:38

Отзыв к стихотворению: Единственной

Вау! Огромное спасибо за комментарий, за пожелания)

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-07-05 22:09:50

Отзыв к стихотворению: Единственной

и да будет счастье!!!! поэт - пророк)
человек, который стал частью моей жизни, был воспет мною в моих стихах задолго до того, как мы повстречались...
Главное - знать чего хочешь, искать и верить... желаю сил и терпения!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Савинов  Антон
Дата: 2013-07-05 20:00:32

Отзыв к стихотворению: Единственной

:-D о да!

Отзыв добавил(а): Быков  Кирилл
Дата: 2013-07-05 19:14:33

Отзыв к стихотворению: Единственной

Стих классный)только преданным ты точно никому не будешь,это та,про которую ты пишешь,будет предана тебе)))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-07-04 01:02:59

Отзыв к стихотворению: Разоблачение

Они давно уже видны,
Но ничто их нетревожит.
Они не признают своей вины.
Такие наглые их рожи.
Всё правильно.

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-07-03 23:27:27

Отзыв к стихотворению: Разоблачение

Да, Вы правы - психоз нынче терзает многих!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта