Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 430


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-09-08 11:08:52

Отзыв к стихотворению: ОТШУМЕЛИ ЛЕТНИЕ ДОЖДИ

Нежное, тёплое, немного грустное стихотворение, Николай! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-09-01 09:08:03

Отзыв к стихотворению: И ВНОВЬ О ЛЮБИМКЕ

эмоции выключили слух.....рихтуйте ритмику...

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2016-02-16 04:52:17

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Большое спасибо,Владимир!

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2016-02-16 04:48:48

Отзыв к стихотворению: КОСТРОМА

Спасибо,Владимир! Уже на эти стихи поют песню,костромичам очень понравилась.Даи на многие другие.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-15 19:15:21

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-15 19:14:32

Отзыв к стихотворению: КОСТРОМА

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2016-01-28 10:02:55

Отзыв к стихотворению: БОЛЬ ТВОЯ АФГАНИСТАН!

Спасибо,вам ребята! Есть мечта воплотить стих в песню...

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2016-01-01 21:45:49

Отзыв к стихотворению: ЧУЖАЯ ДУША-ПОТЕМКИ!

Спасибо,Владимир!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-01 21:09:22

Отзыв к стихотворению: ЧУЖАЯ ДУША-ПОТЕМКИ!

Так держать! С Новым Годом ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2015-12-31 15:27:40

Отзыв к стихотворению: ТЫ САМАЯ! САМАЯ! САМАЯ!

Большое спасибо,Владимир!!! Взаимно!!!

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-31 12:03:30

Отзыв к стихотворению: ПРИДИ К НАМ ЗИМУШКА!!!

Ах, детство, детство! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-31 09:46:21

Отзыв к стихотворению: ТЫ САМАЯ! САМАЯ! САМАЯ!

С наступающим Новым Годом ! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-16 10:07:57

Отзыв к стихотворению: БОЛЬНО МНЕ ЗА МОЙ НАПРОД!!!

*GOOD* СМИшная власть. Есть у меня такой стих. Но уже не до смеха от них. *yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-16 09:47:17

Отзыв к стихотворению: НАГРАДА ЗА УБИЙСТВА

Аааа, так Вы носитель правды ... Однако, закон один для всех.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-16 09:42:23

Отзыв к стихотворению: БОЛЬНО МНЕ ЗА МОЙ НАПРОД!!!

Поверьте и мне больно *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-12-16 09:23:52

Отзыв к стихотворению: НАГРАДА ЗА УБИЙСТВА

Нельзя запретить писать об истреблении мирного населения,а особенно детей.Я не пересказываю,а довожу до своих земляков правду,которую им не донесут,их задурманили,зомбировали и продолжают нести ту чушь,которая выгодна штатам.А каким языком - это не важно,главное доходчиво...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-16 08:38:16

Отзыв к стихотворению: НАГРАДА ЗА УБИЙСТВА

Вы не в курсе , что украинская тематика на сайте под запретом? Сколько можно пересказывать новости, да еще таким корявым языком?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-09 09:38:51

Отзыв к стихотворению: КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ

Плохо крест подействовал. Грамоте не научил.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-15 23:31:15

Отзыв к стихотворению: ГРЕШУ И КАЮСЬ,КАЮСЬ И ГРЕШУ

Что каетесь - это уже хорошо! Спасибо,Коля!

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-08-15 18:41:06

Отзыв к стихотворению: ОЧАРОВАН Я ! ОКОЛДОВАН Я ..!

Я рад за тебя,Федя,живи и здравствуй!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-12 12:31:50

Отзыв к стихотворению: ОЧАРОВАН Я ! ОКОЛДОВАН Я ..!

Фёдор Борзиков - жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-07 13:18:00

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАНИЕ У ПРИСТАНИ

Николай, и правда, что ваша доля состоит из встреч и расставаний))) Но из-за этого вы еще больше умеете ценить свои чувства. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-08-05 21:13:03

Отзыв к стихотворению: ОЧАРОВАН Я ! ОКОЛДОВАН Я ..!

Спасибо,Леночка за тёплые слова!!! А то тут про какого то Заболоцкого пишут,одни непонятки...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-05 19:25:38

Отзыв к стихотворению: ОЧАРОВАН Я ! ОКОЛДОВАН Я ..!

Только без Николая Заболоцкого и потщательней.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-05 19:21:27

Отзыв к стихотворению: МИЛАЯ! ЛЮБИМАЯ! РОДНАЯ!

@}->-- @}->-- @}->-- Хорошо, когда любимый человек рядом)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-05 19:19:42

Отзыв к стихотворению: ОЧАРОВАН Я ! ОКОЛДОВАН Я ..!

Николай, я рада, что чувства к Любимке не остывают))) Пусть так и будет))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-08-05 17:44:40

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАНИЕ У ПРИСТАНИ

Спасибо,Кристиночка,ты меня всегда поддерживала с Капелькой,и это мне помогло пережить томительную разлуку длиной в три месяца. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-08-05 17:40:05

Отзыв к стихотворению: НА ПЛЯЖУ...шуточная песенка

Спссибо,Кристиночка,за понимание юмора,а вот у Ириши не всё в порядке с пониманием.... @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-05 14:20:14

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАНИЕ У ПРИСТАНИ

Верю,что разлука - нелегка! *yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-05 14:13:38

Отзыв к стихотворению: НА ПЛЯЖУ...шуточная песенка

Спасибо за юмор,Коля! :-)))

1 2 3 4 5 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта