Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сигидавчук Николай



Всего отзывов получено: 286


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-09-08 11:08:52

Отзыв к стихотворению: ОТШУМЕЛИ ЛЕТНИЕ ДОЖДИ

Нежное, тёплое, немного грустное стихотворение, Николай! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-09-01 09:08:03

Отзыв к стихотворению: И ВНОВЬ О ЛЮБИМКЕ

эмоции выключили слух.....рихтуйте ритмику...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-15 19:15:21

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-15 19:14:32

Отзыв к стихотворению: КОСТРОМА

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-01 21:09:22

Отзыв к стихотворению: ЧУЖАЯ ДУША-ПОТЕМКИ!

Так держать! С Новым Годом ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-31 12:03:30

Отзыв к стихотворению: ПРИДИ К НАМ ЗИМУШКА!!!

Ах, детство, детство! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-31 09:46:21

Отзыв к стихотворению: ТЫ САМАЯ! САМАЯ! САМАЯ!

С наступающим Новым Годом ! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-16 10:07:57

Отзыв к стихотворению: БОЛЬНО МНЕ ЗА МОЙ НАПРОД!!!

*GOOD* СМИшная власть. Есть у меня такой стих. Но уже не до смеха от них. *yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-16 09:47:17

Отзыв к стихотворению: НАГРАДА ЗА УБИЙСТВА

Аааа, так Вы носитель правды ... Однако, закон один для всех.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-12-16 09:42:23

Отзыв к стихотворению: БОЛЬНО МНЕ ЗА МОЙ НАПРОД!!!

Поверьте и мне больно *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-16 08:38:16

Отзыв к стихотворению: НАГРАДА ЗА УБИЙСТВА

Вы не в курсе , что украинская тематика на сайте под запретом? Сколько можно пересказывать новости, да еще таким корявым языком?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-09 09:38:51

Отзыв к стихотворению: КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ

Плохо крест подействовал. Грамоте не научил.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-15 23:31:15

Отзыв к стихотворению: ГРЕШУ И КАЮСЬ,КАЮСЬ И ГРЕШУ

Что каетесь - это уже хорошо! Спасибо,Коля!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-12 12:31:50

Отзыв к стихотворению: ОЧАРОВАН Я ! ОКОЛДОВАН Я ..!

Фёдор Борзиков - жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-07 13:18:00

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАНИЕ У ПРИСТАНИ

Николай, и правда, что ваша доля состоит из встреч и расставаний))) Но из-за этого вы еще больше умеете ценить свои чувства. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-05 19:25:38

Отзыв к стихотворению: ОЧАРОВАН Я ! ОКОЛДОВАН Я ..!

Только без Николая Заболоцкого и потщательней.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-05 19:21:27

Отзыв к стихотворению: МИЛАЯ! ЛЮБИМАЯ! РОДНАЯ!

@}->-- @}->-- @}->-- Хорошо, когда любимый человек рядом)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-05 19:19:42

Отзыв к стихотворению: ОЧАРОВАН Я ! ОКОЛДОВАН Я ..!

Николай, я рада, что чувства к Любимке не остывают))) Пусть так и будет))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-05 14:20:14

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАНИЕ У ПРИСТАНИ

Верю,что разлука - нелегка! *yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-05 14:13:38

Отзыв к стихотворению: НА ПЛЯЖУ...шуточная песенка

Спасибо за юмор,Коля! :-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-05 10:05:00

Отзыв к стихотворению: НА ПЛЯЖУ...шуточная песенка

Опасность - в пах, не велика!
Зачем ей портить мужика!
Нехай глазеет, такова натура..!
"Ласкай почаще мужа, дура!!!"
:-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-08-05 08:26:23

Отзыв к стихотворению: НА ПЛЯЖУ...шуточная песенка

Советую убрать, чушь полная, ещё и ошибки...

Отзыв добавил(а): Корпушов  Илья
Дата: 2014-07-26 09:20:25

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2014-07-11 22:32:32

Отзыв к стихотворению: ЧТО Ж ВЫ СДЕЛАЛИ С РОДИНОЙ,БРАТЦЫ???

Дак Родина наша, не нужно так "перейматися".

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-07-11 22:31:03

Отзыв к стихотворению: ЧТО Ж ВЫ СДЕЛАЛИ С РОДИНОЙ,БРАТЦЫ???

*yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-20 08:59:36

Отзыв к стихотворению: ТЫ В SPA САЛОНЕ СЕЙЧАС СИДИШЬ...

Да, мужчина способен из женщины сделать Богиню... своей любовью. @}->-- @}->-- @}->-- ;-) И это прекрасно, когда женщина живет с этим ощущением.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-20 08:53:05

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИМКА,ТЫ МОЙ ИДЕАЛ!..

Николай, любимый человек всегда самый красивый на свете. Потому что самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце))) Счастья вам. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-19 00:44:17

Отзыв к стихотворению: ТЫ В SPA САЛОНЕ СЕЙЧАС СИДИШЬ...

Полюбил я тебя кажись,
Полюбил тебя на всю жизнь,
Не смотри ты в зеркало часто,
Для мня совсем не погасла,
Ты для меня как принцесса прекрасна- ЯСНО? *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-05-19 00:34:28

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИМКА,ТЫ МОЙ ИДЕАЛ!..

Петруша , у автора нормальная ориентация, зря примазываешься)) Николай, будь осторожен с маньковским , а то тебе любимка не простит:-):-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-19 00:26:05

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИМКА,ТЫ МОЙ ИДЕАЛ!..

Это хорошо, когда любовь на все годы,
всех благ, Пётр. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru