Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 430


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-16 21:31:34

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Так моя цель - не убедить автора в том, что он нехорошо написал. Я честно делюсь своим впечатлением от прочитанного, не более того. Причём, не пытаюсь доказать, что я - истина в последней инстанции. Выбор всегда остаётся за автором, как ему распорядиться "критикой".

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-16 21:23:44

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

И что, Алексей Пономарёв вы сказали этим отзывом? Ну, я обсуждал ваши перлы, и попал в ваш "черный список". Я говорил вам всё визави, а вы закрылись. Толку-то? На своей странице кишка тонка обсуждать, бежите на чужие?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-16 21:19:53

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Да просто дело в том что трудно убедить автора что он написал нехорошие строки когда его уже похвалили несколько человек, ты же сам писец должен понимать картину ... итога то нет никакого ... и все правы *yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-16 21:14:33

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ


Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:29:08
Отзыв к стиху: «В сиреневых тапочках»
А по фото и не скажешь что в завязке. Да и стихи написаны либо в запое, либо просто бездарно. Я конечно извиняюсь, но я всегда говорю правду.

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:31:27
Отзыв к стиху: «Приходи»
Стихи ерунда полнейшая. Ну правда, муть.

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:34:30
Отзыв к стиху: «Разрешите откланяться» (просто название)
И это еще читают??? Даааа!!!!

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:38:45
Отзыв к стиху: «Таким же утром»
Да действительно в такой поэзии сразу видно что проблемы с мозгами. Михаил, а вы что делаете на поэтическом сайте?


Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:39:45
Отзыв к стиху: «Идиот»
Вот тут вы про себя сказали очень точно

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:42:30
Отзыв к стиху: «Валим»
Да действительно единственное правильное решение если вы свалите. Ну правда, поэтический сайт явно не для вас.

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:47:35
Отзыв к стиху: «Мне непонятно» (зря закрылись)
Да действительно закрываться это как-то трусливо не по мужски, правда ведь Михаил? Я надеюсь вы не такой трусливый

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:50:30
Отзыв к стиху: «Отзыв» (нефиг закрываться)
Ну здесь действительно какая-то пародия на рифму есть, а вот смысла, или нормальной мысли не присутствует


Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 01:51:49
Отзыв к стиху: «Дико»
Вы правы Ведьма это не только дико, но и бездарно.

Отзыв добавил(а): Правдолюбов Правдолюб
Дата: 2013-01-09 16:44:00
Отзыв к стиху: «Да хрен им»
Не не понравилось. Может вам действительно Михаил поучиться у нормальных, грамотных поэтов например у Аля Ферниса или Натальи Журавлёвой.

Заметь, марусин, это отзывы на твои вирши... никаких оскорблений твоей личности... и то нажаловался админу и любителя поэзии забанили. А ты вместо того чтобы оценивать стих поносишь автора! Сказал бы ты мне всё это визави...

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-16 20:54:33

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Александр, не всё так просто. Вы не хотите видеть под своими стихами критические отзывы, а я не хочу, например, видеть в ленте сплошную шнягу. Вы мне ответите: ну так игнорируйте авторов, творчество которых вас напрягает! А я вам на это: а почему автору не игнорировать замечания, относящиеся (подчеркну!) к стихам, но не к личности автора? Ну, если их поэзия на достаточном уровне, то в этом случае смешным выгляжу я, а не они, так ведь? И грубить "рецензенту" тем более не обязательно. А пользоваться "игнором" - удел слабых и неуверенных в себе авторов, не считаете?

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-16 20:25:50

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Николай, разве можно было подумать, что такой невинный стих вызовет такие бурные прения. ;-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 20:18:49

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

У вас хватит духу сказать это Пономареву? Если нет, то зачем начинать.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-16 20:15:59

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Просто после ругани даже в положительном стихе мы не ищем ни чего кроме кривизны, да всяких оплошностей, от размера, гл. рифмы и знаков припин. только ругань и все к ней вытекающие. Ну делается же всё просто читай тех авторов, с которыми нет ругани и всё.... *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 19:59:20

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Присоединяюсь. Да послужит косвенным оправданием то, что я вынужден был парировать пономаревскую чушь. Жаль, если не смогу выставить его на посмешище.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-16 19:57:30

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

какой кошмарный китч... когда же мы уже писать начнем?.. про паразитов согласен. Глистуйте дальше.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-16 19:53:34

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

:-0 какой кошмарный стос... практически одни паразиты, когда мы уже ругаться перестанем?

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-16 19:53:03

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Как бы то ни было, споры спорами, а перед автором нужно извиниться за устроенный маскарад. Что я и делаю.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 19:50:40

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Г-н Пономарев, доказательством чего? Вашей глупости? Так для меня она очевидна. А был бы я тем, кем вы меня пытаетесь преподнести, я бы затаился на время, глядишь - и правда бы издали. Как вы думаете, почему ни кто иной, а я же первым и обратился к админу с просьбой вычислить этого шутника? Кстати, оказавшегося вашим корешом.
Я бы очень не хотел, чтобы модеры это удалили.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-16 19:49:35

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Николай, хорошее стихотворение. Очень искреннее. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-16 19:25:37

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

IRON MAN, а чего вы от меня закрылись в отзывах, бездарь вы этакий? Давайте, открывайте хотя бы личку. Будем тренироваться.

зы. А где модератор? Срочно стереть все отзывы. Полемика далека от обсуждения стихов).

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-16 19:12:07

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Мстер «Х» 2013-02-07 12:10:37
Он тут года два назад пропиарился от второго лица, что пошел за сигаретами и его убили... На сайте пробовали собрать деньги, шоб издать книгу Марусина, так сказать посмертно... А ему как-то писал в личку..." Миш, а не хочется тебе снова ночью сходить за сигаретами?"))))
Пономарёв Алексей 2013-02-07 12:30:05
Вот он, наверное, и решил Вашиму совету последовать... пошёл за сигаретами!
Заметь лгун, не я это утверждаю... Понятно, что фамилию я не скажу! Но отзыв является доказательством.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 18:17:53

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

А вы безоружны, Алексей. И насчет хамства поаккуратней. Мне будет что вам сказать.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 18:15:49

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Вас окрыляет отсутствие удаленных вами же улик? Так по какому праву вы приписываете мне удаление отзывов, хотя я пальцем для этого не шевелю - на то есть модераторы.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-16 18:14:02

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

марусин твоя ложь очевидна... а спор с тобой становится скучным... как кравец сказал, без улик нет правды! Досвидс, "приятели" :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-16 18:09:17

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

кравец ты куда лезешь со своим хамством? Ты тоже лгун ещё тот... предоставь хоть одну улику-то...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 18:06:50

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Алексей, вы снова лжете. Это было в вашем статусе, не я один тому свидетель.
Дело в том, что минимум пять человек знают, что я прав, называя ваши доводы, мягко говоря, необъективными. Мало того, вы приписываете мне факты своей биографии - и уход с "говенного сайта", и хамство, и неприкрытую ложь. Знают - и молчат. Я понимаю, что ваше окружение - Фуфины да Жижины - не питают ко мне расположения. Да и вы бродите по отзывам, не вдаваясь в содержание материала. Но будьте хоть здесь честны. Сколько у вас активных баллов? У меня пока 486, но обещаю рекомендовать это, только накопится нужное количество.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-16 17:59:49

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Дата: 2014-02-16 17:57:53

Автор: IRON MAN
Дата публикации: 2013-07-23
Раздел: без раздела

СТИХИ БЫВАЮТ...

(этим стихом я завершаю свою поэтическую деятельность и остаюсь на сайте в качестве читателя.)
Отзыв добавил(а): ФУФИН АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-07-23 16:34:13

Лёха,Кобзон тоже говорил что микрофон в руки не возьмёт...
Отзыв добавил(а): IRON MAN
Дата: 2013-07-23 17:03:37
А я, Саня, разве ж сказал, что пера в руки не возьму? Не-е! Я выставлять стихов на сайт не буду больше! А так... Вот "Мальчика с Пальчика" заканчиваю, "Кот, Дрозд, да Петух" начал. Работаю в поте лица! Стихи тоже крапаю... И вообще Саня, нашёл с кем сравнить!
Вот фат. Тут даже намёка нет что я ухожу с сайта. А твоё заявление, чистейшая ложь!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 17:14:13

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Хамство и ложь - то, что вы наплели. Кстати, и тут ноль креатива, это я объявлял вас лгуном четырежды. Алексей, ну не стыдно?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 17:11:26

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Кстати, уходил я два раза, а пришел в третий. И хотите расскажу, кто из нас ушел-вернулся со словами: "больше ничего не напишу на этом говенном сайте"? Что же вы так бессовестно врете? Ведь те, кто застал ваше истерическое бегство с этой фразочкой, сейчас читают нашу милую полемику. Но почему-то молчат. Связываться не хотят, что ли?

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-16 17:10:44

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Я сказал правду. А вот ты, изоврался! Я не одного неприличного слова не сказал. А вот ты сразу же начинаешь хамить. Потом, как настоящий мужик, удалишь отзыв и порядок. Только поэтому я и не желаю, чтобы твои хамские отзывы пестрели на моей страничке. Я официально объявляю тебя лжецом. Скажи что я соврал? Или ты хочешь, чтобы я эти отзывы выставил на общее обозрение? Ещё раз повторюсь:
Перестань хамить на сайте!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 16:56:19

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

А за душой ни шиша. А пофиг.
Да идите вы в соцсети, там полно рубрик для душеписов. Что вы на литсайтах-то кучкуетесь? Вы считаете, что доросли до носителей литературной ценности, так почему других-то обвиняете в излишнем самомнении?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 16:50:20

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

А вы, уважаемый, и не поймете этого, сами являясь паразитом, к тому же нехорошим словом, предпочитающим разборки с тем, от кого закрылся, на чужих страницах. Готов аргументировать каждую букву, кстати. А вы готовы?

По поводу слухов и издания сборника (вот у вас воображение-то) - те, кому выгодно верить в эту хрень, так и будут глупить до конца никчемных дней своих, обращая в эту веру других недалеких сограждан. Уже давно понятно, кто и зачем это сделал, только никчемностей вроде вас не пробьешь очевидностью.

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-16 16:41:34

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Большое спасибо за поддержку и понимание

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-16 16:37:39

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

плюс, за то, что от души :-)

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-16 16:20:31

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Писать такие обвинительные отзывы имеют право только люди с чистой совестью, но они не станут их писать без оснований. А вот у тебя-то она чиста? Так, на всякий случай, посмотри значение слова-ПАРАЗИТ- Я ничего паразитирующего в том, что поэт выставляет свои стихи на сайте, не вижу. А вот ты пытался напечатать свой сборник стихов за счёт поэтов сайта... распустив слух, что тебя убили. Так, как можно тебя назвать??? Ты кричишь на весь сайт что кто-то там не мужик... А сам, не меньше десятка раз уходил, обзывая сайт "говняным". И кем только потом не возвращался... Перечислить твои псевдонимы? Так, что поскромней веди себя на сайте, приятель!

1 ... 8 9 10 11 12 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта