Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сигидавчук Николай



Всего отзывов получено: 286


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-28 17:55:18

Отзыв к стихотворению: Я БЛАГОДАРЕН,ГОСПОДУ ЗА ТО,ЧТО Я ИМЕЮ!

*yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-28 13:49:30

Отзыв к стихотворению: Я БЛАГОДАРЕН,ГОСПОДУ ЗА ТО,ЧТО Я ИМЕЮ!

Так тепло и душевно о любимой женщине, Николай. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-27 23:03:09

Отзыв к стихотворению: ГДЕ ТЫ ДЕТСТВО БЕЗЗАБОТНОЕ

Хорошие и грустные воспоминания. Теплое стихотворение.))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-27 18:32:37

Отзыв к стихотворению: ГДЕ ТЫ ДЕТСТВО БЕЗЗАБОТНОЕ

Да, ушло то детство. *yes*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-04-09 11:36:29

Отзыв к стихотворению: ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ...

Хоть уберите образование со странички, не позорьтесь.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-07 19:48:26

Отзыв к стихотворению: БЛАГОВЕЩЕНИЕ

Николай, я Вас поздравляю с праздником. Гармонии Вам, большой любви. Рада за Вас. Кланяйтесь Любимке. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-22 19:59:13

Отзыв к стихотворению: РОССИИ НЕТ РОДНЕЙ И БЛИЖЕ

Молодец Петро всё знаешь! *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-03-22 19:32:34

Отзыв к стихотворению: РОССИИ НЕТ РОДНЕЙ И БЛИЖЕ

Сами хотели отделиться,
Чтоб не было Москалей, жидов,
Теперь придётся самим давится,
Кто беспредел, удел таков.
Теперь народ свой обдирают,
Денег на войну им не хватает. *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-22 09:31:20

Отзыв к стихотворению: РОССИИ НЕТ РОДНЕЙ И БЛИЖЕ

Во всем виновата политика.Народы никогда не будут обижены друг на друга,это всё грязные игры политиканов любой из стран - тех который ради своих амбиций готовы жертвовать интересами народа,решая за нас то,что нам лучше. *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-21 20:21:56

Отзыв к стихотворению: ВОТ Я СНОВА В РОССИИ

Дружба - это великое дело. @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 22:08:26

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

А вы не считаете, что чем плохо писать, лучше вообще -никак? Для себя пишите дома и читайте своей благоверной. Ей думаю будет приятно . Выкладывать то зачем на всеобщее обозрение?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 20:33:04

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

Вот, кстати, Ветка Сирени выложила стихотворение. Прочтите. Сравните. Видите разницу. Подумайте- в чем она?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 20:24:35

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

Что , например, я вижу- сплошь глагольная рифма -раз, два-в чем смысл текста? Перечисление подруг былой юности? Если вы хотите рассказать о высоких чувствах, то и говорите о них высоким слогом. Придумайте образы . Пока я не могу назвать текст интересным.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 20:23:52

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

По тексту никаких, кроме того, что это текст, и только. Воскресите отзывы из удаленного варианта, только сами - я был в бане, там скучно и кактусы не растут.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 20:17:16

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

Михаил, говорите, если есть замечания по тексту.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 20:12:34

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

Вы говорите "не цепляйся", а сами заканчиваете речь вопросом. А начну объяснять - и этот вариант удалите.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 20:03:01

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

Чеб ты меня опять оштрафовала?
Да и автору оно нафиг не надоть.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 19:59:46

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

Михаил, если хотите разобрать стихо- пожалуйста. По полочкам.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 19:56:51

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

''пО уши''-ударение сместили.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 19:48:19

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

Не дразните. Иначе, скажу, и до последней буквы - по делу. И трио девочек не поможет.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-05 18:45:47

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

Хорошие воспоминания юности. Студенчество - хорошая пора. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 14:03:59

Отзыв к стихотворению: КЕМ ВСЕ Ж БЫЛ Я ЛЮБИМЕЙ?

Пасип, пока воздержусь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 13:47:33

Отзыв к стихотворению: КЕМ ВСЕ Ж БЫЛ Я ЛЮБИМЕЙ?

Можешь располагать моей страницей, если назреет необходимость высказаться. Правда, для этого мне придется каждый божий день что-то туда помещать. А это напряжно.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 13:30:04

Отзыв к стихотворению: КЕМ ВСЕ Ж БЫЛ Я ЛЮБИМЕЙ?

То , что она предпочла их тусовку, говорит само за себя. Ноу комент.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 13:09:05

Отзыв к стихотворению: КЕМ ВСЕ Ж БЫЛ Я ЛЮБИМЕЙ?

А толку? Пока их есть кому кормить, они будут жрать сайт поедом. Сейчас, вон, Кира загуляла по моим отзывам, а до этого натупила с три короба в ЛС, пожелала мне подавиться и опять закрылась. Ты думаешь, она за стих поставила?
Я бы их гнал поганой метлой с любого литресурса. А пока они гонят меня. Знаешь, сколько сольных и хоровых жалоб настрочили?
Вот и вся "душа".

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 12:22:49

Отзыв к стихотворению: КЕМ ВСЕ Ж БЫЛ Я ЛЮБИМЕЙ?

Можете и меня туда же послать. Стихотворение ужасное. И стихотворением то его с большой натяжкой можно назвать. И что это за слово такое,,ихней,,Нет в русском языке такого слова.Коль писать садитесь, то посерьезнее относится надо. Или вообще , не братьься .

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 11:45:26

Отзыв к стихотворению: КЕМ ВСЕ Ж БЫЛ Я ЛЮБИМЕЙ?

Я же и говорю: бесполезно.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-03-05 11:33:40

Отзыв к стихотворению: КЕМ ВСЕ Ж БЫЛ Я ЛЮБИМЕЙ?

Жесть...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 11:09:25

Отзыв к стихотворению: КЕМ ВСЕ Ж БЫЛ Я ЛЮБИМЕЙ?

Такое желание поглумиться в ответ. Останавливает то, что вы глумитесь бессознательно, а с меня спрос, как с понимающего. Но вы наделены куда большим рычагом воздействия, соответственно и вреда от вас в разы больше. А что я противопоставлю кроме красного пальца? Не полемизировать же с вами.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-03-05 10:12:37

Отзыв к стихотворению: МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ ПОДАРИ

*yes*

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru