Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 430


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-03-21 20:27:39

Отзыв к стихотворению: ВОТ Я СНОВА В РОССИИ

Спасибо,Леночка,что верила и поддерживала меня,что я обязательно внрнусь к своей Любимке

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-21 20:21:56

Отзыв к стихотворению: ВОТ Я СНОВА В РОССИИ

Дружба - это великое дело. @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 22:08:26

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

А вы не считаете, что чем плохо писать, лучше вообще -никак? Для себя пишите дома и читайте своей благоверной. Ей думаю будет приятно . Выкладывать то зачем на всеобщее обозрение?

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-03-05 20:51:09

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

Спасибо за совет,но у меня никогда так не получиться,я сочинять только в 50 лет начал,после того,как вновь встретил институтскую любовь,мою Любимку.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 20:33:04

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

Вот, кстати, Ветка Сирени выложила стихотворение. Прочтите. Сравните. Видите разницу. Подумайте- в чем она?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 20:24:35

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

Что , например, я вижу- сплошь глагольная рифма -раз, два-в чем смысл текста? Перечисление подруг былой юности? Если вы хотите рассказать о высоких чувствах, то и говорите о них высоким слогом. Придумайте образы . Пока я не могу назвать текст интересным.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 20:23:52

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

По тексту никаких, кроме того, что это текст, и только. Воскресите отзывы из удаленного варианта, только сами - я был в бане, там скучно и кактусы не растут.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 20:17:16

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

Михаил, говорите, если есть замечания по тексту.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 20:12:34

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

Вы говорите "не цепляйся", а сами заканчиваете речь вопросом. А начну объяснять - и этот вариант удалите.

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-03-05 20:03:27

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

Миша,я никого не дразню,просто не цепляйся ко мне пожалуйста,зачем зря нервы тратить.А причем здесь девченки не понимаю?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 20:03:01

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

Чеб ты меня опять оштрафовала?
Да и автору оно нафиг не надоть.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 19:59:46

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

Михаил, если хотите разобрать стихо- пожалуйста. По полочкам.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 19:56:51

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

''пО уши''-ударение сместили.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 19:48:19

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

Не дразните. Иначе, скажу, и до последней буквы - по делу. И трио девочек не поможет.

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-03-05 19:27:15

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

А тем,кому и этот вариант не понравится,прошу вас молчите,просто пройдите мимо.Вы действительно слишком "грамотные",что б меня понять...

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-03-05 19:23:19

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

Спасибо огромное,Леночка!!!
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-05 18:45:47

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ ПО "КСХИ"

Хорошие воспоминания юности. Студенчество - хорошая пора. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-03-05 16:56:23

Отзыв к стихотворению: КЕМ ВСЕ Ж БЫЛ Я ЛЮБИМЕЙ?

ИХНИЙ
ИХНИЙ И́ХНИЙ, ихняя, ихнее ( прост.). Принадлежащий им; то же, что их во 2 знач. «История любви ихней подвигалась весьма медленно.» Писемский. «Поклажа-то стоит дешевле ихнего проезда.» Достоевский.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 14:03:59

Отзыв к стихотворению: КЕМ ВСЕ Ж БЫЛ Я ЛЮБИМЕЙ?

Пасип, пока воздержусь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 13:47:33

Отзыв к стихотворению: КЕМ ВСЕ Ж БЫЛ Я ЛЮБИМЕЙ?

Можешь располагать моей страницей, если назреет необходимость высказаться. Правда, для этого мне придется каждый божий день что-то туда помещать. А это напряжно.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 13:30:04

Отзыв к стихотворению: КЕМ ВСЕ Ж БЫЛ Я ЛЮБИМЕЙ?

То , что она предпочла их тусовку, говорит само за себя. Ноу комент.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 13:09:05

Отзыв к стихотворению: КЕМ ВСЕ Ж БЫЛ Я ЛЮБИМЕЙ?

А толку? Пока их есть кому кормить, они будут жрать сайт поедом. Сейчас, вон, Кира загуляла по моим отзывам, а до этого натупила с три короба в ЛС, пожелала мне подавиться и опять закрылась. Ты думаешь, она за стих поставила?
Я бы их гнал поганой метлой с любого литресурса. А пока они гонят меня. Знаешь, сколько сольных и хоровых жалоб настрочили?
Вот и вся "душа".

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-05 12:22:49

Отзыв к стихотворению: КЕМ ВСЕ Ж БЫЛ Я ЛЮБИМЕЙ?

Можете и меня туда же послать. Стихотворение ужасное. И стихотворением то его с большой натяжкой можно назвать. И что это за слово такое,,ихней,,Нет в русском языке такого слова.Коль писать садитесь, то посерьезнее относится надо. Или вообще , не братьься .

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 11:45:26

Отзыв к стихотворению: КЕМ ВСЕ Ж БЫЛ Я ЛЮБИМЕЙ?

Я же и говорю: бесполезно.

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-03-05 11:39:38

Отзыв к стихотворению: КЕМ ВСЕ Ж БЫЛ Я ЛЮБИМЕЙ?

Миша,да прошел бы ты хоть раз мимо...Все меня паразитом славишь,а с тебя то хоть есть какая нибудь польза?Только людям в души плевать и опускать пальцы вниз...

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-03-05 11:33:40

Отзыв к стихотворению: КЕМ ВСЕ Ж БЫЛ Я ЛЮБИМЕЙ?

Жесть...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 11:09:25

Отзыв к стихотворению: КЕМ ВСЕ Ж БЫЛ Я ЛЮБИМЕЙ?

Такое желание поглумиться в ответ. Останавливает то, что вы глумитесь бессознательно, а с меня спрос, как с понимающего. Но вы наделены куда большим рычагом воздействия, соответственно и вреда от вас в разы больше. А что я противопоставлю кроме красного пальца? Не полемизировать же с вами.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-03-05 10:12:37

Отзыв к стихотворению: МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ ПОДАРИ

*yes*

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-03-04 19:04:36

Отзыв к стихотворению: МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ ПОДАРИ

Еще какой пылкой!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-03-04 18:42:34

Отзыв к стихотворению: МНЕ УЛЫБКУ СВОЮ ПОДАРИ

встреча будет пылкой :-) @}->--

1 2 3 4 5 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта