Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сигидавчук Николай



Всего отзывов получено: 286


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-17 21:02:15

Отзыв к стихотворению: ДА,Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

А мне интересен ответ автора. Все еще интересен, ибо человеколюбец аз.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-17 20:59:11

Отзыв к стихотворению: ДА,Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

забирают минуты да Миша ? Ну ну продолжай куражится, пока :-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-17 20:47:03

Отзыв к стихотворению: ДА,Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

Спор - дело хорошее. Но я-то оказался прав. А вы благодарите огромной спасибой единственную, не видящую берегов, а других призываете к спокойствию. Вот вам и логика.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-17 20:42:37

Отзыв к стихотворению: ДА,Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

Колян ты когда школу оставишь в покое, смотри по третьему кругу одноклассников не запускай, ослабь напряг :-0

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-17 20:34:00

Отзыв к стихотворению: ДА,Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

*yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-17 20:32:05

Отзыв к стихотворению: ДА,Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

Кира, а толку от вашей присоски, не дающей оторваться от стула? Я дважды отрывался, и здесь я с конца 2009. Мой мир кагбэ поширше и поразнообразней. И такое удовольствие иметь выбор - где публиковаться, а где так, лягушек погонять. А вы как пускали бульки, так и пускаете. Это ваш предел.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-17 20:15:25

Отзыв к стихотворению: ДА,Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

Кира, ты синяя жилка на гусиной шейке.. а не старожилка.
А вот, твоя беспринцыпность, в перетягивании одеяла, уже и мне понятна. А толку? :-)))

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-17 20:03:20

Отзыв к стихотворению: ДА,Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

судя по дате появления Ваших "критических" замечаний на сайте, я по сравнению с Вами старожилка( с 2010 года) :-Р Нужен интересный автор? Станьте им и любуйтесь на себя в зеркало.
Николай, извините за ответ на Вашей страничке. Больше на выпады отвечать не буду. Молчание троллей злит больше всего

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-17 19:00:45

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

С чувством написано. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-02-17 18:18:48

Отзыв к стихотворению: ДА,Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

А можно я буду четвертым?! Мне кажется вам оптимиста не хватает :-))) . А что, замечательная компания Кира, Николай, Марусин (извините не знаю вашего имени) и я оптимист со стажем *GOOD* . Ну господа, теперь ждем интересного автора *yes*

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-17 17:43:21

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

А моральный паразитизм - это не вещественная штучка, но отбирающая впоследствии и вещи..
Сейчас таких море.
..тем более в крупных городах.. тем более с высшим образованием..
И это факт!
А позиция, эт скорее аргумент должен быть, а не отмазка.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-17 14:34:45

Отзыв к стихотворению: ДА,Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

Когда вас будет четверо, вы будете должны сайту одного
хорошего автора. На четверых вновь прибывших душеписов приходится в среднем по одному ушедшему интересному автору.
Здесь так. На "стихидле" вас должно быть аж семеро.
Действительно, повезло.
Понять это - значит, действительно иметь сердце и уважать не только себя и тех, кто тебе выгоден.

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-17 13:33:16

Отзыв к стихотворению: ДА,Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

Николай, согласна с Вами. Пишите, кому не нравится пусть проходят мимо, а уж если берутся критиковать, то делают это профессионально. Грамматические ошибки можно исправить, стихосложение можно понять, а вот иметь доброе, отзывчивое сердце дано не всем. Пусть злопыхатели захлебнутся в своей злобе :-) не обращайте внимание. Скорее всего это неудачники или одинокие люди, которым некуда девать огромное количество свободного времени. С уважением Кира

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-17 13:29:29

Отзыв к стихотворению: ДА,Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

Не согласен с названием. "НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ..." - более уместно.
Я там Михину интересную ссылку отправил.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-17 12:50:56

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

К вашему сожалению, я скопировал ныне удаленную полемику. Не люблю быть голословным. Так что не надо ля-ля.
Молодец, хоть прислушался, отредактировал.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-17 12:12:59

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Ну и я вас понимаю, только не поддерживаю. А другие и читать не станут, но поддержат против Марусина. Не устраивайте провокаций.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-17 00:07:56

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Вот и хорошо теперь слово держи своё, что тебе вредно, никто не вернёт минут, ещё и часы забрать могут а то и годы, нечего значит нечего, а то закрыли, трусы... всё давай прекращать спать пора ;-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 23:56:48

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

"запани..." что?
Мне вредно часто бывать у вас. Никто мне не вернет бесцельно прожитых минут. Здесь хоть другана старинного успокоил, и то дело. Или там что-то изменилось?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-16 23:49:33

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Миша ты же даже заходить то не пробовал ,, как увидел пальцев нема так и запаниковал, а зайти потараторить не решился сразу в крик -ЯЗЫК ОТРЕЗАЛИ!!!.вот видишь как некрасиво :-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 23:43:41

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Вы открыли мне доступ в святилище? Пойду, чай заварю, есть повод.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 23:41:32

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Да не богохульствуйте Вы.
Я не раздуваю огня на сырости. А понять "нравится-не нравится", не читая - я же не Вольф Мессинг. Здесь неуважение ко мне, как к читателю, не считая глумления над речью. Вопрос Вашего авторского самоуважения для меня так же открыт, но Вы же ослеплены обидой, благодарите тех, кто Вас и не читал, причем, сами-то не умеете читать, хватаясь за верхушки, где речь идет именно о Вас, как авторе. Дальше - ноль понимания. А зачем?
А я, получается, хам.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-16 23:06:03

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

да всё нормально ну собрались одноклассники, разодрались портфелями, все умные так что Николай всё в порядке. Осталось брань с доски вытереть, стих так скажем Любвиобильный. Молодец *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-16 21:35:49

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

*yes*

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-16 21:31:34

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Так моя цель - не убедить автора в том, что он нехорошо написал. Я честно делюсь своим впечатлением от прочитанного, не более того. Причём, не пытаюсь доказать, что я - истина в последней инстанции. Выбор всегда остаётся за автором, как ему распорядиться "критикой".

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-16 21:19:53

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Да просто дело в том что трудно убедить автора что он написал нехорошие строки когда его уже похвалили несколько человек, ты же сам писец должен понимать картину ... итога то нет никакого ... и все правы *yes*

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-16 20:54:33

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Александр, не всё так просто. Вы не хотите видеть под своими стихами критические отзывы, а я не хочу, например, видеть в ленте сплошную шнягу. Вы мне ответите: ну так игнорируйте авторов, творчество которых вас напрягает! А я вам на это: а почему автору не игнорировать замечания, относящиеся (подчеркну!) к стихам, но не к личности автора? Ну, если их поэзия на достаточном уровне, то в этом случае смешным выгляжу я, а не они, так ведь? И грубить "рецензенту" тем более не обязательно. А пользоваться "игнором" - удел слабых и неуверенных в себе авторов, не считаете?

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-16 20:25:50

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Николай, разве можно было подумать, что такой невинный стих вызовет такие бурные прения. ;-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-16 20:15:59

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Просто после ругани даже в положительном стихе мы не ищем ни чего кроме кривизны, да всяких оплошностей, от размера, гл. рифмы и знаков припин. только ругань и все к ней вытекающие. Ну делается же всё просто читай тех авторов, с которыми нет ругани и всё.... *yes*

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-16 19:57:30

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

какой кошмарный китч... когда же мы уже писать начнем?.. про паразитов согласен. Глистуйте дальше.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-16 19:53:34

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

:-0 какой кошмарный стос... практически одни паразиты, когда мы уже ругаться перестанем?

1 ... 4 5 6 7 8 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru