Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 430


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-26 16:56:50

Отзыв к стихотворению: ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ "БАНСКО"

Игривый, весёлый стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-26 15:37:48

Отзыв к стихотворению: ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ "БАНСКО"

Это опять Вы,Леночка,и снова Вам огромное СПАСИБО!!! Я всегда Вам рад... @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-26 15:31:12

Отзыв к стихотворению: ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ "БАНСКО"

Хорошо. Дали приятный заряд бодрости, Николай. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-26 15:27:47

Отзыв к стихотворению: ЕЛЕНЕ КАПЕЛЬКЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Николай, спасибо Вам огромное и искреннее за этот стих, за такие теплые слова в мой адрес. Я рада, что мои стихи скрашивают Вашу грусть и "снимают душевную боль". Вы - добрый и искренний человек. И у Вас все снова в жизни станет хорошо, воссоединитесь с любимой женщиной, и снова засияет в душе солнышко. Вот увидите.... ;-)
Спасибо еще раз большое. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-26 13:48:06

Отзыв к стихотворению: ЕЛЕНЕ КАПЕЛЬКЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Лика,не хочу обидеть других прекрасных поэтов и поэтесс,но,Леночка,для меня не лучик света,а целое зодиакальное созвездие Водолей.Которая по капельке отлично подобраных слов,превратила в каскад водопадов из своих стихов.

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-26 13:34:26

Отзыв к стихотворению: НА ДОБРО СЛОВО НЕ СКУПИСЬ

:-)

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2014-02-26 12:54:15

Отзыв к стихотворению: ЕЛЕНЕ КАПЕЛЬКЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

:-) Леночка у нас для многих лучик света :-)

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-26 12:33:07

Отзыв к стихотворению: ЕЛЕНЕ КАПЕЛЬКЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Спасибо,Виталий,очень рад,что посетили мою страничку... :-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-26 12:24:26

Отзыв к стихотворению: ЕЛЕНЕ КАПЕЛЬКЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-26 12:07:10

Отзыв к стихотворению: НА ДОБРО СЛОВО НЕ СКУПИСЬ

:-)

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-26 09:26:14

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬ МЫ НЕ ЗНАЛИ,ЧТО БЫЛОГО НЕ ВЕРНУТЬ

Спасибо,Кира,но обстоятельства порой складываются так,что они превыше наших желаний... @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-25 22:00:08

Отзыв к стихотворению: И КАК ЗАБУДЕШЬ МИЛОЕ СОЗДАНЬЕ

Спасибо,и это время непременно наступит. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-25 21:57:31

Отзыв к стихотворению: О ГДЕ ТЫ,МУЗА,ОТЗОВИСЬ

Спасибо,Леночка,очень Вам благодарен за понимание и поддержку. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-25 21:45:57

Отзыв к стихотворению: О ГДЕ ТЫ,МУЗА,ОТЗОВИСЬ

Николай, Вы правильно рассуждаете. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-25 21:38:31

Отзыв к стихотворению: И КАК ЗАБУДЕШЬ МИЛОЕ СОЗДАНЬЕ

Надо надеяться на лучшее.)))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-25 20:47:15

Отзыв к стихотворению: О ГДЕ ТЫ,МУЗА,ОТЗОВИСЬ

Да,Миша,если в связи с этими событиями упрощат нам получение гражданства,или дадут статус беженцев,то зачем рисковать нелегально,уже ехать туда навсегда,там у меня Сын живет в Москве,дочь в Самаре,жена похоронена,так что еще немножко подождем,3 месяца прожал...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-25 20:28:31

Отзыв к стихотворению: О ГДЕ ТЫ,МУЗА,ОТЗОВИСЬ

Хочется любить, но по закону.
Наверно, я что-то не понимаю. Ждите, когда разрешат.

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-25 20:21:10

Отзыв к стихотворению: И КАК ЗАБУДЕШЬ МИЛОЕ СОЗДАНЬЕ

Спасибо,Кира,мы не теряли надежды ни на секунду.

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-25 20:09:43

Отзыв к стихотворению: О ГДЕ ТЫ,МУЗА,ОТЗОВИСЬ

Спасибо Вам большое,Кира,нелегально я б мог давно уехать,но потом ,говорят 3 года тюрьмы,да и я, как говорится: "блюдю законы РФ",хочеться по чесноку...

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-25 20:05:48

Отзыв к стихотворению: И КАК ЗАБУДЕШЬ МИЛОЕ СОЗДАНЬЕ

Всё будет так как Вы хотите, Николай :-)

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-25 20:04:34

Отзыв к стихотворению: О ГДЕ ТЫ,МУЗА,ОТЗОВИСЬ

Дай Бог вам встретиться :-) с любимой @}->--

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-25 20:01:48

Отзыв к стихотворению: О ГДЕ ТЫ,МУЗА,ОТЗОВИСЬ

Да в ноябре прошлого года был массовый запрет,снимали с поездов десятками с одног,и не объясняли причины,и мне не указали даже на какой срок,в нете смотрел,там стоит запрет но на сколько не указано

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-25 19:55:45

Отзыв к стихотворению: О ГДЕ ТЫ,МУЗА,ОТЗОВИСЬ

Ежели не за припрятанные сокровища убиенной тещи, то снимут. Мне СБУ на 5 лет перекрывала, через 2 года сняли,хотя я эти 2 года жил в самой Украине нелегалом.
Власть поменялась.

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-25 19:45:18

Отзыв к стихотворению: О ГДЕ ТЫ,МУЗА,ОТЗОВИСЬ

Совершенно верно,и гражданам России,которые проживали на територии укр.и желающие выехать на Родину,хотят выдавать Росс.паспорта прямо в посолбствеРФ. в Киеве,может и нам упростят,да мне бы хоть запрет на въезд сняли.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-25 19:41:33

Отзыв к стихотворению: О ГДЕ ТЫ,МУЗА,ОТЗОВИСЬ

Там в ЛДПР, вроде, упрощенку замутили. Пока на уровне законопроекта.

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-25 19:35:20

Отзыв к стихотворению: О ГДЕ ТЫ,МУЗА,ОТЗОВИСЬ

Миша я подожду,когда в России примут закон о предоставлении Российского гражданства украинским гражданам не желающим жить в своей сране.Я в России в общей сложности прожил 18 лет.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-25 19:19:25

Отзыв к стихотворению: О ГДЕ ТЫ,МУЗА,ОТЗОВИСЬ

Да езжайте уже, другие-то при чем. Хотите, покажу несколько точек на карте, где за литр пересекают, а за 100 гэ выдают миграционку?

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-24 23:44:42

Отзыв к стихотворению: МОЯ ЛЮБИМАЯ ЛЮБИМКА!

Спасибо,Кира!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-24 22:44:16

Отзыв к стихотворению: РАСКОЛА ВЫ ХОТИТЕ УКРАИНЫ???

Ясное дело, там не одна контра ловит ФРГ. А раскол-то, куда его из самих людей вытрясешь? Он старше их на много поколений. И все знают. И ты знаешь. И СБУ знает. Только здесь речь даже не о расколе.

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-24 22:35:48

Отзыв к стихотворению: МОЯ ЛЮБИМАЯ ЛЮБИМКА!

:-) прикольное акро *GOOD*

1 ... 4 5 6 7 8 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта