Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сигидавчук Николай



Всего отзывов получено: 286


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-16 19:53:03

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Как бы то ни было, споры спорами, а перед автором нужно извиниться за устроенный маскарад. Что я и делаю.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-16 19:49:35

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Николай, хорошее стихотворение. Очень искреннее. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 16:56:19

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

А за душой ни шиша. А пофиг.
Да идите вы в соцсети, там полно рубрик для душеписов. Что вы на литсайтах-то кучкуетесь? Вы считаете, что доросли до носителей литературной ценности, так почему других-то обвиняете в излишнем самомнении?

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-16 16:37:39

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

плюс, за то, что от души :-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 15:27:53

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Почему одни вредят, а по хребту получают другие? Я считаю вас, как автора, паразитом на теле любого литсайта. Но закидают же камнями, еще и Бога приплетут.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-02-16 07:31:09

Отзыв к стихотворению: СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ

*yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-14 15:05:31

Отзыв к стихотворению: Лишь Богам такое подвластно,

Вы что, оба издеваетесь?

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-14 14:41:00

Отзыв к стихотворению: Лишь Богам такое подвластно,

Хорошие строки для любимой. *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-02-14 05:14:32

Отзыв к стихотворению: ГДЕ ПОТЕРЯЛА УЛЫБКУ,ОЛЯ

Улыбнись, улыбнись,
Хоть на миг
И нам хватит на двоих. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-13 23:52:45

Отзыв к стихотворению: ГДЕ ПОТЕРЯЛА УЛЫБКУ,ОЛЯ

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-03 00:09:21

Отзыв к стихотворению: НАПИШИ ЧТО - НИБУДЬ ОТ ДУШИ

Николай, Ваша история тронула меня... Написала о ней стихотворение. Может оно хоть чуть-чуть Вас порадует. @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-02 21:16:12

Отзыв к стихотворению: НАПИШИ ЧТО - НИБУДЬ ОТ ДУШИ

Единственное, что слабое место..
Эт, да.. нормальненько разливает Разливаев..
Но надо тренироваться, попадать..
Ну, или я могу попробовать?

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-31 14:25:51

Отзыв к стихотворению: Ах,как все это нас уже достало!!!

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-31 14:13:29

Отзыв к стихотворению: ХАНДРА

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-31 13:37:45

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОНТАН

:-)

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2014-01-31 13:28:36

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОНТАН

Ай да Оленька! Её к нам... *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-30 21:00:02

Отзыв к стихотворению: ПРО КОТА

*yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-30 19:33:48

Отзыв к стихотворению: СУДЬБА

Наступит светлая полоса, обязательно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-30 19:20:17

Отзыв к стихотворению: ЮБИЛЕЙ

Очень нежно и влюблённо @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-01-30 14:46:48

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ НА МАЙДАНЕ СТРАСТИ

И вы мне рассказываете байки? Мне, родившейся и проживающей всю свою жизнь на Украине? Вы о каких казаках речь ведёте? Не смешите, предлагая мне ваше "разделяй и властвуй". Я не стану говорить вам о крымских татарах и прочих меньшинствах, проживающих на территории Украины . Тем более о настроениях харьковчан. Позиция ваша понятна, неграмотность тоже. И самое главное - какого вы лезете в чужой огород со своим уставом? Не выйдет. Уже не вышло. Разговор окончен.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-01-30 12:34:01

Отзыв к стихотворению: ПРО КОТА

Мудрое, веселое и философское произведение. @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-01-29 20:40:43

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ НА МАЙДАНЕ СТРАСТИ

Поезжайте в Крым, поговорите с казаками, в Харьков... тоже иностранцы?


Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-01-29 17:57:53

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ НА МАЙДАНЕ СТРАСТИ

Вот именно этого вам так и не хочется - признать за Украиной право самой решать быть ли ей свободной! Отсюда все ваши пошлые стишата-провокации. Вы жители иной цивилизации, а не просто иностранцы в условиях существующей иформационной блокады. Так какое право вы имеете судить о тех события, о которых не имеете ни малейшего представления? Можете не отвечать. История поставит всё на свои места. А для меня ваше сотрясание воздуха - звук пустой. Тоже мне, политики - "миротворцы". :-|

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-01-29 17:30:01

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ НА МАЙДАНЕ СТРАСТИ

Свобода одного человека начинаеся там ,где заканчивается свобода другого человека. Позор слушать только себя ! То, что вы правы,вам кто-нибудь сказал,или вы сами так решили, Наталья? >:-[

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-01-29 15:40:54

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ НА МАЙДАНЕ СТРАСТИ

Уверена, что вы даже не покраснеете! Руин нет, не выдумывайте. А беркут бил не в щиты, а по головам своих соотечественников, исполняя приступный приказ.
Что касается наших "мамАм"(исходя из вашего ритма), по домам они разойдутся тогда, когда их дети будут жить в свободной стране. Кончайте спекулировать - "без фальши".Позор.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-21 18:55:32

Отзыв к стихотворению: Ты каждой ночью,родная,снишься мне,

*yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-21 18:40:17

Отзыв к стихотворению: Ты каждой ночью,родная,снишься мне,

Это ужасно.... Я даже не знаю, что сказать. Словами "не грустите" невозможно выразить все сожаление. Но надо надеяться, что все изменится. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-21 16:18:06

Отзыв к стихотворению: ПРИШЛА ЗИМА

Вы правы, пускай снежок легонько кружит, но не сильно вьюжит. ;-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-21 16:11:08

Отзыв к стихотворению: Ты каждой ночью,родная,снишься мне,

Очень искренне. Сожаление в каждой строчке. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-12-26 22:25:50

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЕВАЯ ГРУСТЬ

Полный шок! %-0

1 ... 5 6 7 8 9 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru