Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 430


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-17 20:15:25

Отзыв к стихотворению: ДА,Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

Кира, ты синяя жилка на гусиной шейке.. а не старожилка.
А вот, твоя беспринцыпность, в перетягивании одеяла, уже и мне понятна. А толку? :-)))

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-17 20:03:20

Отзыв к стихотворению: ДА,Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

судя по дате появления Ваших "критических" замечаний на сайте, я по сравнению с Вами старожилка( с 2010 года) :-Р Нужен интересный автор? Станьте им и любуйтесь на себя в зеркало.
Николай, извините за ответ на Вашей страничке. Больше на выпады отвечать не буду. Молчание троллей злит больше всего

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-17 19:48:16

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Спасибо,Леночка,за хороший отзыв и понимание...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-17 19:00:45

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

С чувством написано. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-02-17 18:18:48

Отзыв к стихотворению: ДА,Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

А можно я буду четвертым?! Мне кажется вам оптимиста не хватает :-))) . А что, замечательная компания Кира, Николай, Марусин (извините не знаю вашего имени) и я оптимист со стажем *GOOD* . Ну господа, теперь ждем интересного автора *yes*

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-17 17:43:21

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

А моральный паразитизм - это не вещественная штучка, но отбирающая впоследствии и вещи..
Сейчас таких море.
..тем более в крупных городах.. тем более с высшим образованием..
И это факт!
А позиция, эт скорее аргумент должен быть, а не отмазка.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-17 14:34:45

Отзыв к стихотворению: ДА,Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

Когда вас будет четверо, вы будете должны сайту одного
хорошего автора. На четверых вновь прибывших душеписов приходится в среднем по одному ушедшему интересному автору.
Здесь так. На "стихидле" вас должно быть аж семеро.
Действительно, повезло.
Понять это - значит, действительно иметь сердце и уважать не только себя и тех, кто тебе выгоден.

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-17 14:00:06

Отзыв к стихотворению: ДА,Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

Спасибо Вам,Кира,огромное!!! Я полностью с Вами согласен. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-02-17 13:33:16

Отзыв к стихотворению: ДА,Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

Николай, согласна с Вами. Пишите, кому не нравится пусть проходят мимо, а уж если берутся критиковать, то делают это профессионально. Грамматические ошибки можно исправить, стихосложение можно понять, а вот иметь доброе, отзывчивое сердце дано не всем. Пусть злопыхатели захлебнутся в своей злобе :-) не обращайте внимание. Скорее всего это неудачники или одинокие люди, которым некуда девать огромное количество свободного времени. С уважением Кира

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-17 13:29:29

Отзыв к стихотворению: ДА,Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

Не согласен с названием. "НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ..." - более уместно.
Я там Михину интересную ссылку отправил.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-17 12:50:56

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

К вашему сожалению, я скопировал ныне удаленную полемику. Не люблю быть голословным. Так что не надо ля-ля.
Молодец, хоть прислушался, отредактировал.

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-17 12:33:52

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Я ничего не устраивал,и не устраиваю,вы вчера сами на моей странице спровоцировали такую полемику,и теперь меня в этом обвиняете???Вы написали,что у меня за душой ни шиша,я к вам в душу не лез,не трогайте мою пожалуйста.Вы обозвали меня паразитирующим прыщиком на теле каждого,но поаразит живет за счет других,я же за свой счет.Давайте,пожалуйста на этом и закончим,спасибо,что Вы меня поняли.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-17 12:12:59

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Ну и я вас понимаю, только не поддерживаю. А другие и читать не станут, но поддержат против Марусина. Не устраивайте провокаций.

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-17 05:32:18

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Заранее прошу,только не разводите больше здесь полемику,хотите поспорить ,найдите пожалуйста другое место. Я не игнорирую ничьи замечание,просто я не знаком с правилами стихосложения,и с орфографией у меня не очень,и пишу,как умею,как подсказывает душа,а что в ней творится только мне и Богу известно,так что Марусин оставь мою душу в покое,не лезь туда пожалуйста,заранее всем спасибо,кто меня понимает и поддерживает.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-17 00:07:56

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Вот и хорошо теперь слово держи своё, что тебе вредно, никто не вернёт минут, ещё и часы забрать могут а то и годы, нечего значит нечего, а то закрыли, трусы... всё давай прекращать спать пора ;-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 23:56:48

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

"запани..." что?
Мне вредно часто бывать у вас. Никто мне не вернет бесцельно прожитых минут. Здесь хоть другана старинного успокоил, и то дело. Или там что-то изменилось?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-16 23:49:33

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Миша ты же даже заходить то не пробовал ,, как увидел пальцев нема так и запаниковал, а зайти потараторить не решился сразу в крик -ЯЗЫК ОТРЕЗАЛИ!!!.вот видишь как некрасиво :-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 23:43:41

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Вы открыли мне доступ в святилище? Пойду, чай заварю, есть повод.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 23:41:32

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Да не богохульствуйте Вы.
Я не раздуваю огня на сырости. А понять "нравится-не нравится", не читая - я же не Вольф Мессинг. Здесь неуважение ко мне, как к читателю, не считая глумления над речью. Вопрос Вашего авторского самоуважения для меня так же открыт, но Вы же ослеплены обидой, благодарите тех, кто Вас и не читал, причем, сами-то не умеете читать, хватаясь за верхушки, где речь идет именно о Вас, как авторе. Дальше - ноль понимания. А зачем?
А я, получается, хам.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-16 23:41:17

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Так речь о Понамарёве что ли? Ну мы же взрослые дети, понимаем все всё видят Понаморёв в том числе он высказался и молчит и нам пора угомонится, ты открыт всё в порядЕ просто пальцев нема.. вот нет их... рубанули.... язык цел - нормально *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 23:28:07

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Я еще раз повторяю: у вас хватит духу сказать это зачинщику свары? И еще раз повторяю: если дело касается меня лично, я вынужден парировать. Не слепой, сами видите, откуда бяка растет, так чего вы от меня-то хотите? К Пономареву, вперед и с песней.

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-16 23:24:19

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Да с ошибками у меня проблема,но если вам не нравятся мои стихи,не читайте,вы ведь только и читаете,что б найти их,и потом нахамить,и устроить скандал,Бог вам судья...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-16 23:21:19

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Миша кто тебя закрыл? и как так я ругаюсь без оскорблений? ВОТ ЗЛОЙ ТЫ .... давай прекращай уже. некрасиво получается.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 23:08:50

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Спросите у моего оппонента. Он от меня (и не только) закрыт, а то, что тактика грызни на чужих страницах - удел труса, его не смущает. Впрочем, он и Вас не читал, нужны Вы ему. Не за этим он здесь.
Бог ни при чем. Я никаким боком не задевал Вашего человеческого достоинства, но автор Вы никакой. С момента начала обсуждения прошло столько времени, Вы хотя бы ошибки исправили.
Паразитируете тем, что путаете сайты. В этом не Ваша вина, но факт-фактом: пишущие люди вынуждены брезгливо обходить ресурс, где горе-афтары, подобно племени Мумба-Юмба, бегают толпой вокруг очередного трупика, и воскрешают его. Зачем? А они такие же зомби, не способные ни фантазировать, ни самостоятельно мыслить, ни уважать родную речь. При всем уважении, поймите: литературный портал и социальная сеть - разные понятия. Пришедшие потриндеть-поулыбаться друг дружке и очередной шидевре, типа "села муха на варенье" весьма органично вписались бы в пространство тех же "Одноклассников", но не на специализированном сайте.
Вы не застали этого сайта несколько лет назад, когда раковая опухоль низкопробного душеписничества еще не сожрала его.
Потому и паразиты.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-16 23:06:03

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

да всё нормально ну собрались одноклассники, разодрались портфелями, все умные так что Николай всё в порядке. Осталось брань с доски вытереть, стих так скажем Любвиобильный. Молодец *yes*

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-16 22:45:57

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Я так и не понял из-за чего эти споры,моглибы прямо сказать на чем я паразитирую. Спасибо,кто встал на мою защиту,а за оскорбление пусть Бог простит того...Модераторов прошу стереть обсуждения

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-16 22:13:32

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Спасибо,Леночка!!! Я не ожидал такого ажиотажа, споров,да я уже думал,из-за чего все это,но не жалею,что его выставил,и не перестану Оленьку ( Любимку ) обожествлять,спасибо.

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-16 22:13:29

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Спасибо,Леночка!!! Я не ожидал такого ажиотажа, споров,да я уже думал,из-за чего все это,но не жалею,что его выставил,и не перестану Оленьку ( Любимку ) обожествлять,спасибо.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-16 21:35:49

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

*yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 21:33:23

Отзыв к стихотворению: ФОТО В ОДНОКЛАСНИКАХ

Заметьте, что поношение автора и поношение личности - разные понятия. Все равно, что поносить профессиональные качества неумехи-тракториста, но быть с ним в добрососедских человеческих отношениях.

Кстати, на какую убедительность вы расчитываете, оперируя отзывами клона, на которого я типа нажаловался? И на поддержку кого вы расчитываете, все больше и больше подставляясь такими копипастами?
Я сильно сомневаюсь в ваших бойцовых качествах, Алексей. Имею право, я живу там, где вы бы не выжили, при всем вашем мясном наборе.

Была же охота потратить столько времени, чтобы опустить себя еще ниже. Куда еще ниже, Алексей?

1 ... 7 8 9 10 11 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта