Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лобахин Виталий



Всего отзывов получено: 1200


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-12-15 17:22:51

Отзыв к стихотворению: Увы, я не поэт

Лихо)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-15 16:02:57

Отзыв к стихотворению: Увы, я не поэт

Саня в своём лепертуале! :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-15 15:51:02

Отзыв к стихотворению: Увы, я не поэт

Испугал.. клизму голым задом..))

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-15 14:20:38

Отзыв к стихотворению: Увы, я не поэт

Поддерживаю мнение многих: Вы настоящий поэт!!!
Спасибо Вам, Виталий, за стихи! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2014-12-15 13:04:20

Отзыв к стихотворению: Увы, я не поэт

Поэт таки... :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-15 11:04:25

Отзыв к стихотворению: Увы, я не поэт

Этот стих, Виталий, доказывает обратное. Вы - поэт. Радуйте нас чаще своими стихами. Я всегда Вас с удовольствием читаю. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-12-15 11:00:28

Отзыв к стихотворению: Увы, я не поэт

...и слава Богу! Побольше бы таких Поэтов!
А то графоманов развелось, плюнуть некуда!
:-) *GOOD* +

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-15 10:35:59

Отзыв к стихотворению: Увы, я не поэт

Орёл! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-15 10:33:39

Отзыв к стихотворению: Увы, я не поэт

Ты - не поэт, а просто "рифмоплёт"...
Но, может быть, совсем наоборот?!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-12-15 10:17:10

Отзыв к стихотворению: Увы, я не поэт

И правильно!

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-12-04 08:47:06

Отзыв к стихотворению: Равновесие

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-01 13:41:28

Отзыв к стихотворению: Буква З

Шо, и на Меркель - такая реакция, как на Кабаеву?..
Да вы орёл, батенька! :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-01 10:55:43

Отзыв к стихотворению: Буква З

Вот если "причин" заменить на "личин", то по смыслу будет еще вернее.
Ибо ПРИЧИНЫ там какие же?
Как можно убедительней КАЗАТЬСЯ, а не БЫТЬ - по какой причине?
По причине желания быть наверху. Именно БЫТЬ наверху, а не казаться.
Что само по себе уже суть личина: например, скрывающая или подменяющая собою отчетливое (внутреннее и скрытое, а не гласное, конечно) понимание того, что наверху они быть недостойны.

Но и так - неплохо. :-) +

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-01 10:44:22

Отзыв к стихотворению: Буква З

:-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Виталь, если я начну расшучивать настоящий опус,
обо мне станут странно думать!
Ограничимся: :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-24 16:05:13

Отзыв к стихотворению: А в руке у меня топорик

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-24 16:02:42

Отзыв к стихотворению: Переписка друзей (совместно с Аффтором)

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-24 15:57:59

Отзыв к стихотворению: Равновесие

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-11-18 23:15:59

Отзыв к стихотворению: Равновесие

Красивые строчки!

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-18 20:53:58

Отзыв к стихотворению: Равновесие

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-11-18 19:15:52

Отзыв к стихотворению: Равновесие

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-18 15:13:11

Отзыв к стихотворению: Равновесие

Целый кусочек жизни рассказали, Виталий.))) Где-то убудет, но в каком-то другом месте обязательно прибудет. И не надо об этом забывать. Колоритно выглядит длинная строка в сочетании с содержанием.))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-11-12 16:33:26

Отзыв к стихотворению: Переписка друзей (совместно с Аффтором)

творческих поисков и находок
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-12 16:05:10

Отзыв к стихотворению: Москвич

Виталий! А напишите стих "МОСКВИЧКА".
Это моя личная просьба к Вам.
Но - сразу предупреждаю: иные МАСКИРУЮТСЯ под москвичек.
Даже женщины в возрасте, Виталий.
Нина Максимовна Высоцкая, например: верите ли, даже летом БЕЛЫЕ ПЕРЧАТКИ ДО ЛОКТЯ носила всегда. И даже вуаль, Виталий.
О молодых - вообще промолчу.
Не москвички явно.
А наверняка из какого-нибудь Долгопрудного, есть там такой, Виталий.
НА ВАС ВСЯ НАДЕЖДА.
Дайте РЕАЛЬНЫЙ портрет женщин Москвы.
Заранее благодарен!
Ваш коренной сибиряк И.Т.
:-) :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-12 15:52:13

Отзыв к стихотворению: Москвич

Буду знать, как выглядят москвичи, Виталий!

Вы МОСКВИЧА очень живо и ярко описали здесь.

И с кем я только общался в Москве многие годы?..
А тоже представлялись коренными москвичами, Виталий!
И Москву знали отлично и ее историю!
Немцы переодетые!... :-) :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-12 14:51:39

Отзыв к стихотворению: Москвич

Ну, если "В фуфайке и ушанке набекрень" - да с совейским ура-патриотическим прохановским "Днем" в кармане, то, конечно, МОСКВИЧ.

Спасибо, Виталий!


:-)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-11-11 19:57:40

Отзыв к стихотворению: Рапорт (по цитате Э.Хеменгуэя)

прикольное, интересное) :-)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-11-11 19:50:16

Отзыв к стихотворению: А в руке у меня топорик

а в руке у меня топорик...))

А в руке у меня топорик!!!
Ты форватером- поосторожней!
А то всякое вот быть может,
И гудбай, май лаф, ай эм сорри)




:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-11-10 19:37:01

Отзыв к стихотворению: Последствия критики

Оба варианта понравились! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Борей  Светлана
Дата: 2014-11-10 13:44:32

Отзыв к стихотворению: Время жить.

Поэтично. Образно.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-11-07 19:32:00

Отзыв к стихотворению: Переписка друзей (совместно с Аффтором)

Великолепно! *GOOD* Николай Михин

1 ... 9 10 11 12 13 ... 40

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта