Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Лобахин Виталий



Всего отзывов получено: 1206


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-10-02 08:45:53

Отзыв к стихотворению: Реликт

Интересно получилось, Виталий. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-10-02 08:44:51

Отзыв к стихотворению: Реликт

Спектральный анализ, фантазёр Вы наш!
С точностью до минуты!
:-)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-09-28 16:39:16

Отзыв к стихотворению: Последствия критики


...Я уловил прикосновенье крыл,
Небрежных крыл, но я не ведал лучших,
И стих чудесный быстро сочинил,
Уверившись, что с Музой неразлучны....

первый....что-то в нём есть такое.....

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-09-28 09:47:28

Отзыв к стихотворению: Буква Е

*yes*Николай Михин

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-28 00:38:18

Отзыв к стихотворению: Буква Е

Виталий, понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-28 00:30:08

Отзыв к стихотворению: Осень

Умиротворенная осень у Вас получилась, Виталий. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-27 23:17:12

Отзыв к стихотворению: Осень

*yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-27 22:12:25

Отзыв к стихотворению: Осень

Каждое время года прекрасно по-своему! Спасибо, Виталий! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-27 20:34:31

Отзыв к стихотворению: Буква Е

Вот у тебя терпелка. Меня уже не хватает на ебеснения.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-27 20:28:47

Отзыв к стихотворению: Буква Е

:-))) Два раза! И нет и попал одновременно.))
Ну, Марусин же объяснил? Если два окончания слова похожи, то они не будут звучать рифмой при разных ударениях в этих словах. сУтолоке - урОке.. даже при одинаковых длинах строк, пока "выветривается" в быстрой памяти первая..

Да, Макара отрекламировали не хуже чем Дин Рида! А если б Рид к нам не полез на политрекламу, кому б он был нужен у себя? За песни он и до и после ж никому не нужен был особо..
А идиш-джаз мне и так не нужен, а песни Машины - нормально - при наличии альтернатив и разнообразия, а не одной нищей ниши..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-27 15:34:54

Отзыв к стихотворению: Буква Е

Виталий.. без диалогов и текст сверху не нужен же..
Двойственность на нейтрале - очень парадокс..

Седов вообще-то парусник, а Макаревич?
Нет, я тоже могу в честь себя назвать надувную лодку да чёт не хочется..

И забудь про двойственность пока.. она не в тексте, в даном случае, а в Казырновской..
Ничего ж не исправил, хотя и согласился про икт.. :-)

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-27 14:31:35

Отзыв к стихотворению: Буква Е

Двойственность прочтения - каждый и читает по-своему! Мне понравилось, спасибо, Виталий! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-27 12:43:14

Отзыв к стихотворению: Буква Е

Не, нормально все. Стихи тоже с рифм.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-27 12:18:40

Отзыв к стихотворению: Буква Е

А "шляпа с фетра" - вообще жара.
Бедный Макаревич.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-27 12:17:08

Отзыв к стихотворению: Буква Е

Сколько этим нерусям твердить: у слов "привЕрженец" и "извращЕнец" ударения не совпадают.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-09-27 10:16:37

Отзыв к стихотворению: Моему читателю

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-09-26 14:46:24

Отзыв к стихотворению: Последствия критики

Всем удачи и мне тоже! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-09-26 14:23:43

Отзыв к стихотворению: Последствия критики

Виталий так в том то и дело, что рифма совпадает и ритм есть, но не всегда слоги совпадают. А чего касается критиков у них та же проблема. У нас критиков нет здесь.Скорее либо люди желающие искренне помочь либо другая категория нападающие, но не более. Никого не хочу обидеть, но реально у всех такая проблема с слогами в многих стихах и у меня конечно тоже бывает. Вот бы к нам профессионального критика, так они тут не зависают. В любом случае сем удачи и мне тоже! :-)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-09-26 01:22:25

Отзыв к стихотворению: Последствия критики

хорошие работы........

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-09-25 18:48:57

Отзыв к стихотворению: Наш эдем

Иногда надо и на даче устраивать Эдем! А то это будет не дача, а Бухенвальд! :-)

Отзыв добавил(а): Плиска  Людмила
Дата: 2014-09-25 12:32:01

Отзыв к стихотворению: Время жить.

Хороший стих! Мне понравился !_) *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-09-25 09:22:03

Отзыв к стихотворению: Наш эдем

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-09-24 20:47:47

Отзыв к стихотворению: Наш эдем

Удачи и Эдема на дачи! :-)
*GOOD*+

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-09-24 20:09:00

Отзыв к стихотворению: Наш эдем

Замечательно Виталя.......)))))))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-09-24 16:29:50

Отзыв к стихотворению: Наш эдем

Николай Михин *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-09-24 16:09:25

Отзыв к стихотворению: Последствия критики

Я хотела сказать, стихи звучат красиво, там, где слоги не совпадают.Почему?

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-09-24 16:07:01

Отзыв к стихотворению: Последствия критики

Хорошо! Понравилось! Меня вот что интересует: У меня и у большинства авторов, даже и у известных классиков и также у наших известных современных поэтов с большой буквы так сказать слоги не совпадают, а по правилам должны совпадать, быть все слоги один в один, но не всегда получается. Почему??? Но заметила именно те стихи, где слоги не совпадают слоги красиво звучат. Хоть с виду пляшут строчки, слоги. Может кто-то знает ответ на этот вопрос? *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2014-09-24 14:32:16

Отзыв к стихотворению: Наш эдем

Кто-то осенью хандрит, а кто-то эдем строит - бодро и с оптимизмом))) Рада за Вас, Виталий!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-24 14:03:49

Отзыв к стихотворению: Наш эдем

Успеха Вам в этом деле! Спасибо, Виталий! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-24 13:00:20

Отзыв к стихотворению: Наш эдем

Наслаждайтесь строительством своего - самого прекрасного - эдема. Увлекательное и такое важное занятие. ;-) @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 13 14 15 16 17 ... 41

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта