Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лобахин Виталий



Всего отзывов получено: 1200


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-04-05 14:32:03

Отзыв к стихотворению: Письмо маме

Виталий! Как мама подтверждаю каждое написанное слово. Мамам так необходимо тепло, исходящее от детей и знать, что у них всё хорошо. Тогда можно снова ждать и ждать. С пониманием. Лариса

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-04-05 12:50:40

Отзыв к стихотворению: Письмо маме

Искренно!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-05 12:35:34

Отзыв к стихотворению: Письмо маме

Виталий, однажды я Вам уже говорила, что Вы - хороший сын. Очень тепло, с любовью. Этим стихотворением Вы обязательно согреете ее сердце.
А это Вашей маме - @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-02 22:06:09

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

Молодец, Виталий! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-03-31 23:23:25

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

Хорошее стихотворение...Очень понятное... *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-03-31 22:44:22

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

Нельзя пройти мимо. Стих исполнен мастерски.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-31 19:33:03

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

А кто тут по делу? Вот и всё.)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-03-31 09:01:28

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

Стих понравился)

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-31 00:09:44

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

да устами младенца... жаль, многие, повзрослев, о правдивости и взаимоуважении забывают.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-30 22:56:14

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

..и тем не менее.. (!)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-30 22:55:14

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

Вить, пробелами я "работаю", а обманами - нет..
Будет за что и явно похвалить - я себя не остановлю от того момента, что надо отметить..

Я не занимаюсь блокадами и версиями однобокой лояльности..
Интерес - это интерес и есть.. Либо к сихам, либо то, что мы видим тут.. вау!

Извини.. не могу терпеть такое.. :-(

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-03-30 21:35:00

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

Мы можем многому поучиться у детей,особенно искренности,открытости и доброте! Спасибо,Виталий!

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2014-03-30 20:00:23

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

Понравилось стихотворение! :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-30 19:04:56

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

То есть, если я похвалю, у меня ничего с ценностями не призошло?
Ну, прям, камень на ногу.. *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-30 18:35:07

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

Виталий, мне очень понравилось. Прекрасно объяснили многим самую суть. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-03-30 16:28:40

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

Просто и понятно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-03-30 16:05:06

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

Это точно!
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-03-30 13:39:31

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

ЗдОрово! Устами младенца глаголет истина!!!


*yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-03-24 10:34:05

Отзыв к стихотворению: Проза ЖИЗНИ

Солидарна!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-03-17 15:24:31

Отзыв к стихотворению: Проза ЖИЗНИ

И я скажу в новь,
За дружбу и любовь.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2014-03-17 09:14:31

Отзыв к стихотворению: Проза ЖИЗНИ

солидарен. за дружбу между братскими народами!
ЕС трещит по швам, потому и пыжатся напоследок.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-17 01:18:12

Отзыв к стихотворению: Проза ЖИЗНИ

Я тоже за дружбу и любовь народов. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-16 15:30:43

Отзыв к стихотворению: Куда открываются двери

"Стих перечитал после коментариев и сложилось мнение, что уважаемые критики стараются опошлить его из зависти"...

вполне внятно, не оставляет места двусмысленности...ладно, забыли.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-16 14:14:12

Отзыв к стихотворению: Куда открываются двери

Да ранее раскритикованного автора никто "маэстро" не кличет как бы.

просто Вы своим отзывом ТАМ допустили двусмысленность, подвергнув сомнению саму необходимость критики, и поставили этим под удар многих людей. это зря.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-15 19:18:35

Отзыв к стихотворению: Куда открываются двери

сыро, Виталий. от подробного обзора избавлю, а то решите, что и Вам все завидуют. минусую.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-03-15 10:25:57

Отзыв к стихотворению: Куда открываются двери

Хорошее творение, с оптимизмом! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-03-15 08:40:32

Отзыв к стихотворению: Куда открываются двери

А я уж как надеюсь))) Интересный стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-15 03:32:27

Отзыв к стихотворению: Куда открываются двери

Я тоже на это очень надеюсь))))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-15 03:28:30

Отзыв к стихотворению: Куда открываются двери

Я чувствовала, что этими вратами закончится стихотворение... Как и вся жизнь.... Очень интересно... @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-03-13 17:25:14

Отзыв к стихотворению: Москвич

мне очень понравилось,очень светлое,Виталий! :-)

1 ... 24 25 26 27 28 ... 40

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта