Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Лобахин Виталий



Всего отзывов получено: 1210


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-04-06 23:34:56

Отзыв к стихотворению: Письмо маме

Не хотел Вас обидеть, Виталий.

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-04-06 20:43:10

Отзыв к стихотворению: Письмо маме

Прекрасно написано! Думаю, каждая мама была бы счастлива прочитать эти строчки от сына... *yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-04-06 12:33:27

Отзыв к стихотворению: Письмо маме

Трудно поверить в искренность автора. Достойное отношение к матери священно и никакими подарками, шаржикамии, сластями, открытками высказать и измерить не возможно. Скорее всего, автора на написание сего шедевра натолкнуло Есенинское Письмо матери. Естественно - сие творение отдыхает. А весьма уважаемая Компания Авторов пустила слезу, посчитав конъектурную писанину за шедевр .
Простите, но не цепляет.
:'(

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-04-06 00:49:45

Отзыв к стихотворению: Письмо маме

У меня нет дороже человека, чем моя жена. 22 года совместной жизни. И отойдёт человек от отца и матери своей и прилепится к жене своей. И будут одна плоть.

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-04-06 00:46:28

Отзыв к стихотворению: Письмо маме

Вам повезло. Может быть. Не у в сех мамы одинаковые. Иногда так с мамой разнишься, что она говорит тебе: "Зачем я тебя рожала"? Я застарелый нарушитель заповеди.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-05 21:49:01

Отзыв к стихотворению: Письмо маме

И тебе, Виталий, спасибо за хороший стих и любовь к матери! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-05 20:19:04

Отзыв к стихотворению: Письмо маме

*yes* да душевно *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-05 19:51:46

Отзыв к стихотворению: Письмо маме

Молодец, Виталий! С душой! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-05 19:09:56

Отзыв к стихотворению: Письмо маме

Чтоб вам боги здоровья дали,
Вы хороший сын Виталий.
И поздравить маму, в этом вижу толк,
Потому, что перед мамой, есть всегда наш долг.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-04-05 16:48:37

Отзыв к стихотворению: Письмо маме

Много чувства, любви, доброты! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-04-05 14:32:03

Отзыв к стихотворению: Письмо маме

Виталий! Как мама подтверждаю каждое написанное слово. Мамам так необходимо тепло, исходящее от детей и знать, что у них всё хорошо. Тогда можно снова ждать и ждать. С пониманием. Лариса

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-04-05 12:50:40

Отзыв к стихотворению: Письмо маме

Искренно!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-05 12:35:34

Отзыв к стихотворению: Письмо маме

Виталий, однажды я Вам уже говорила, что Вы - хороший сын. Очень тепло, с любовью. Этим стихотворением Вы обязательно согреете ее сердце.
А это Вашей маме - @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-02 22:06:09

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

Молодец, Виталий! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-03-31 23:23:25

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

Хорошее стихотворение...Очень понятное... *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-03-31 22:44:22

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

Нельзя пройти мимо. Стих исполнен мастерски.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-31 19:33:03

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

А кто тут по делу? Вот и всё.)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-03-31 09:01:28

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

Стих понравился)

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-31 00:09:44

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

да устами младенца... жаль, многие, повзрослев, о правдивости и взаимоуважении забывают.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-30 22:56:14

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

..и тем не менее.. (!)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-30 22:55:14

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

Вить, пробелами я "работаю", а обманами - нет..
Будет за что и явно похвалить - я себя не остановлю от того момента, что надо отметить..

Я не занимаюсь блокадами и версиями однобокой лояльности..
Интерес - это интерес и есть.. Либо к сихам, либо то, что мы видим тут.. вау!

Извини.. не могу терпеть такое.. :-(

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-03-30 21:35:00

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

Мы можем многому поучиться у детей,особенно искренности,открытости и доброте! Спасибо,Виталий!

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2014-03-30 20:00:23

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

Понравилось стихотворение! :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-30 19:04:56

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

То есть, если я похвалю, у меня ничего с ценностями не призошло?
Ну, прям, камень на ногу.. *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-30 18:35:07

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

Виталий, мне очень понравилось. Прекрасно объяснили многим самую суть. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-03-30 16:28:40

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

Просто и понятно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-03-30 16:05:06

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

Это точно!
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-03-30 13:39:31

Отзыв к стихотворению: Двойной стандарт

ЗдОрово! Устами младенца глаголет истина!!!


*yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-03-24 10:34:05

Отзыв к стихотворению: Проза ЖИЗНИ

Солидарна!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-03-17 15:24:31

Отзыв к стихотворению: Проза ЖИЗНИ

И я скажу в новь,
За дружбу и любовь.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

1 ... 24 25 26 27 28 ... 41

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта