Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лобахин Виталий



Всего отзывов получено: 1200


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-25 14:21:00

Отзыв к стихотворению: SEX

Молодец! Удачного совпадания! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Казарин  Константин
Дата: 2013-10-25 10:42:09

Отзыв к стихотворению: Время жить.

Отличный стих!Мелодично,поэтично *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарин  Константин
Дата: 2013-10-25 10:23:22

Отзыв к стихотворению: Повелитель снов

Насмешил :-D *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-25 09:44:33

Отзыв к стихотворению: SEX

Феномены имеют право на существование! :-[*yes*

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-10-25 08:58:12

Отзыв к стихотворению: SEX

"Язык и точка G совпали." Это ж какой длины нужно язык иметь?
Не меньше этого, думаю. :-/ :-)))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-15 10:57:26

Отзыв к стихотворению: Повелитель снов

Виталий под конец стиха уже в голос смеялась. Спасибо. Здорово. Молодец. @}->--

Отзыв добавил(а):   Александръ
Дата: 2013-10-14 20:16:10

Отзыв к стихотворению: Параллели (словарь мистических слов)

Обрывки судеб, скомканные мысли...
Заблудших душ осколки голосов...
РЕАЛЬНОСТЬЮ так трудно насладиться,
Когда в нее поверить не готов...

Отзыв добавил(а):   Александръ
Дата: 2013-10-14 20:06:14

Отзыв к стихотворению: Параллели (словарь мистических слов)

Воспоминанья жизнь переиначат
И увлекут в миры, которых нет.
СОЗВУЧЬЕ душ и ныне много значит
Для тех, кто смог постичь души секрет...

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-10-14 17:48:35

Отзыв к стихотворению: Повелитель снов

Не доверяйте банщикам,
Однажды в бане первоклассной,
устроил банщику скандал,
И он намылил меня прекрасно,
Так, что в мыльной пене потерял.
Всего доброго.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-10-14 15:21:39

Отзыв к стихотворению: Повелитель снов

Мужская баня, это так и опасна,
Особенно когда мыло падает на пол.
Так вам ещё очень повезло,
И в следующий раз берите с собой шампунь.
:-)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-13 17:52:17

Отзыв к стихотворению: Я помню вас когда о вас мечтал

Стихи от полноты души настоящего отца!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-10-11 22:03:18

Отзыв к стихотворению: Повелитель снов

Вот это да!Настроение поднимает потрясающе!Вы молодец,Виталий! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-10-09 17:37:29

Отзыв к стихотворению: Повелитель снов

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-09 15:22:36

Отзыв к стихотворению: Повелитель снов

Николай прав.Самое страшное-- в мужской бане.Хорошо, что удалось развернуться на 180 градусов.Последствия могли оказаться ужасными :-))) *yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-09 13:00:59

Отзыв к стихотворению: Повелитель снов

Снились бы мне такие сны...я бы...да я бы вообще боялся бы засыпать :-)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-09 12:15:57

Отзыв к стихотворению: Повелитель снов

Наверно, самый страшный сон - в мужской бане!?.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-10-09 12:13:54

Отзыв к стихотворению: Повелитель снов

А мне сегодня тоже сон приснился,
Что мальчика машина насмерть сбила,
Так я все ночь, ворочаясь, молился,
И у машины днище поутру прогнило...

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-09 10:58:49

Отзыв к стихотворению: Повелитель снов

:-D .....здоровенски! *GOOD* Позитив на весь день...Спасибо... *yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-10-09 07:46:35

Отзыв к стихотворению: Повелитель снов

Улыбнул! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-09 03:24:20

Отзыв к стихотворению: Повелитель снов

Блин! ..тут же не спортзал.. ну, ты смешной - заблудился..

Вот, мне приснился сон и страшный.. Не про работу, а про меня, исключая животные мотивы..

Мы с какими-то мужиками на скалах, без страховки, в вольной импровизации.. И я понимаю, что мне страшно делать то, что вытворяют они. А они, используя тяготение, не расчитывают на ноги, а прыгают вниз головой, упираясь на точки, с котрых нога обязательно соскользнёт.. потом оказывается, что они инопланетяне. Наверное, мозг во сне меня спаслал от страха так же, как и ты это делаешь тут, не задумываясь..

А мне было страшно.. инопланетяне (во бред-то!), а я не могу ничего, хотя это ж неправда..
Пока нет инопланетян? )))))
А их и не будет..

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-10-07 22:10:03

Отзыв к стихотворению: Я помню вас когда о вас мечтал

Очень трогательно!
Приятно, когда мужчина с такой любовью - своим взрослым детям!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-10-05 15:14:00

Отзыв к стихотворению: Я помню вас когда о вас мечтал

Очень нежное и искреннее)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-10-05 10:26:48

Отзыв к стихотворению: Время жить.

Оптимистично и вдохновенно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-04 19:31:51

Отзыв к стихотворению: Я помню вас когда о вас мечтал

Тепло! И в тоже время по-мужски сдержанно...Хорошее сочетание *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-04 16:59:55

Отзыв к стихотворению: Я помню вас когда о вас мечтал

..нехватает. Но двумя словами не объяснить, причём, что меня ж никто не разумеет.. А правилами стандартного написания это может быть объяснено. (..хотя моё мнение, что оно, это объяснение, хоть и попадает в ошибки, всё-таки, вредоносно в первую очередь.)
Да, и от "вылизанных" текстов у меня на холке шерсть поднимается.. А если я и сам оббегаю после выкладки текста три-пять раз всё по кругу и правлю.. это не вылизывание, а снятие самых грубых моментов, что прощёлкал, но заметил, тут же..

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-10-04 10:53:55

Отзыв к стихотворению: Время жить.

С удовольствием представила. Понравилось! @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-04 09:24:33

Отзыв к стихотворению: Я помню вас когда о вас мечтал

Молодец, Виталий!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-04 01:11:20

Отзыв к стихотворению: Я помню вас когда о вас мечтал

Виталий, очень рада за Вас, что таких деток вырастили, и очень приятно, что Вы такой хороший отец. Стихотворение написано с большой нежностью и любовью, и в то же время по-мужски. Здоровья Вам и Вашим детям, радости и света Вашей семье. @}->--

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-04 00:47:47

Отзыв к стихотворению: Я помню вас когда о вас мечтал

Виталий Вы молодец и настоящий отец *GOOD* ! Я вас прекрасно понимаю, у меня тоже сын и дочь и такая же любовь к ним. Удачи и счастья вам с супругой и вашим детям *yes*

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-04 00:29:58

Отзыв к стихотворению: Я помню вас когда о вас мечтал

Очень интересно, но недоделано как-то..
Спасибо.

1 ... 35 36 37 38 39 40

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта