Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лобахин Виталий



Всего отзывов получено: 1204


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-03-12 12:54:08

Отзыв к стихотворению: Моей весне исполнилось полгода

Дай Бог,чтоб горизонт и далее был чистым! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-03-12 12:31:02

Отзыв к стихотворению: Моей весне исполнилось полгода

Красиво вышло! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-12 12:07:09

Отзыв к стихотворению: Моей весне исполнилось полгода

*yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-03-12 11:34:35

Отзыв к стихотворению: Моей весне исполнилось полгода

Интересно вы с рифмовкой поиграли)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-12 10:54:00

Отзыв к стихотворению: Моей весне исполнилось полгода

Виталь, я рад был сподвигнуть Тебя на эксперимент с рифмами! Здорово! *GOOD* :-) :-Р

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-03-12 10:34:44

Отзыв к стихотворению: Моей весне исполнилось полгода

Очаровательное, солнечное стихотворение, Виталий. Хочется улыбаться))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-05 11:39:56

Отзыв к стихотворению: Март-бунтарь (безразмерный стих)

*yes*

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-05 11:18:28

Отзыв к стихотворению: Март-бунтарь (безразмерный стих)

Виталий!
В строфе "И будто на зло" - просится наречие "назло", может ты так и замыслил?
Я тоже часто механически на пробел нажимаю, хотя и не всегда есть необходимость.
Стих хороший, с юмором и добрый. ГрафоМама. @}->--

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-25 01:59:01

Отзыв к стихотворению: С Днём Защитника Отечества!

О, почти как у меня, тоже сержант, только ком. отделения и тоже два года без отпуска *yes* . Ну привет коллега.
У нас молодость была не хуже, но я не считаю что дворовые разборки имеют отношение ко Дню Защитника Отечества, а уж тем более сидельцы, которым отечество защищать по понятиям западло, так что часть наших дворовых героев от армии откосили, кто-то с помощью тюрьмы, кто-то блата.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-24 03:10:39

Отзыв к стихотворению: С Днём Защитника Отечества!

Так День Защитника Отечества - это День Хулигана :-0 ? Получается я два года зря кирзу топтал? А мне дураку все два года внушали что я охраняю покой и сон своей семьи и Родины :-0 ! Получается врали %-0 ? И мне надо было не с автоматом в караул ходить, а с дрыном на разборки?
ОХРИНЕТЬ, вот ведь "Век живи, век учись, а все равно дураком помрешь!" :-)))
А вы Виталий сами служили? (подозреваю, что нет)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-02-24 01:27:51

Отзыв к стихотворению: С Днём Защитника Отечества!

Понимаю! Рад, что избежал! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-02-24 00:51:22

Отзыв к стихотворению: С Днём Защитника Отечества!

Лучше поздно, чем никогда!
Спасибо, Виталий! во!
Я не сторонник дурных дворовых разборок!
Это - от скуки. Местные власти никудышны.
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-24 00:49:23

Отзыв к стихотворению: С Днём Защитника Отечества!

пардон, не хотел странную бессознательную описку оставлять. "патриотеческая", гы - а почему это слово так не пишется?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-24 00:46:32

Отзыв к стихотворению: С Днём Защитника Отечества!

честно говоря, заходил с мыслью, что будет какая-нибудь военно-патриотическая банальность. Не люблю знаете, ли праздничных и запланированных стихов-посвящений. Но Вы разбили мой шаблон. Понравилось

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-02-23 22:39:33

Отзыв к стихотворению: Амстердам

Что-то похожее я писал, после посещения Амстердама. Моя писанина очевидно хуже чем Ваша. Но мне понятно почему получается "одностороннее" описание. У нас заранее сложен стереотип Амстердама и мы посещая его, как правило и стремимся увидеть то, что хотим(?). Тем не менее, Ваше изложение мне понравилось. Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-21 15:01:28

Отзыв к стихотворению: В песочнице

Поняла, о какой песочнице речь! Ею упрекали меня за одно из стихотворений некоторые любители ставить красные пальцы без объяснений. Жаль, раньше не прочла вашу песочницу! Оказывается, мы коллеги по кирпичикам Мироздания!

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2015-02-17 23:27:01

Отзыв к стихотворению: Амстердам

ТОптал я этот город. Много чего там есть, помимо описанного автором. Улицы очень красиво-разные, дружелюбный народ -мультилингвист, женщины легко заводят знакомства и не обязательно проститутки... Парки шикарные, сказочные предместья... Дозы наркоманам под расписку в церквях раздают, а во многих из них выступают ансамбли и танцуют прихожане... Что-то я увлёкся, спасибо автору. И стих его добротно скроен. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-17 18:40:43

Отзыв к стихотворению: Амстердам

Я объясню почему я так сделал. Я о структуре стиха и техники его составления никогда не говорю (почти) и никогда не оцениваю его красным или зеленым. Мне интересно только идеи вложенные в текст, смысловое поле, что ли. Мне чуждо такое морализаторство, которое Вы подчеркнули в последней строфе. К тому же, я считаю, что Вы не стремитесь быть "над" ситуцаией. Я почему и подумал, что Вы не были в Амстердаме. Потому что у меня впечатление, будто Вы у себя в голове создали образ города и свалили на него всю личную тень и предубеждения. При чем здесь город, если речь о Ваших комплексах, допустим? Амстердам разный, а Вы в нем увидели только это, при чем "это" типичное клише, что гуляет в массовом сознании о Нидерландах и его столице. Мне не нравится эта односторонность, в тексте присутствует осуждение.Вы как-то подтекстом сводите свободу до пороков, я Но снова таки, при чем здесь Амстердам, если это Ваши конструкции, допустим.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-17 16:52:57

Отзыв к стихотворению: Амстердам

Может, они вообще не против стиха, а против свободы нравов))) Но только стих не об этом...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-02-17 14:48:19

Отзыв к стихотворению: Амстердам

Виталий, интересно передали атмосферу Амстердама и навеянное им настроение. Очень зримо получилось. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-02-17 11:47:02

Отзыв к стихотворению: Амстердам

Просто, тема не моя.., а пишешь не плохо!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-17 11:25:01

Отзыв к стихотворению: Амстердам

по телеку Амстердам показывали, да?)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-02-17 11:02:21

Отзыв к стихотворению: Амстердам

:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2015-02-06 14:17:00

Отзыв к стихотворению: Мир болен (дуэльное)

Всё так и есть. понравилось.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-06 05:16:32

Отзыв к стихотворению: Мир болен (дуэльное)

Виталий, я писала про ошибки в стихе, но модератор тогда удалил, чтобы пост не влиял на голосование.
Если можно, позанудствую: после «болен» зпт не нужна, потому что непонятно кто неизлечим? таЮт, боССы, Иисуса.
Все перевернуто, извращены морали. – сбой ритма. У вас строки чередуются 10-11-10-11, а здесь 13 слогов

Ударения как-то не там (ПрИговор, мЕрзлота)

Щетинистые губы – понятно о чём, но мне как-то не понравилось. Щетинистые брови, щеки, но не губы
Наврите- выбивается из стиля, поменять бы на «солгите»?

Общее впечатление: мысль автора понятна, но простовато и шаблонно где-то (о том, что мир болен, унижены герои-старики, разум молчит)

Отзыв добавил(а): Скрипачёв  Юрий
Дата: 2015-02-06 04:16:10

Отзыв к стихотворению: Мир болен (дуэльное)

Родился кто то пчёлкой, кто то мухой
Не так ли в нашей жизни господа,
И каждый на своё гляди и нюхай.
Ведь каждому своё и так всегда.

Отзыв добавил(а): Симбирский  Андрей
Дата: 2015-02-06 03:08:52

Отзыв к стихотворению: Мир болен (дуэльное)

Отлично! Так и есть. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-02-06 02:16:24

Отзыв к стихотворению: Мир болен (дуэльное)

*GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-02-06 01:59:49

Отзыв к стихотворению: Мир болен (дуэльное)

Не рви скафандер ананаса,
Адольф в конверте без лампасов!

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-03 23:46:13

Отзыв к стихотворению: Игра на раздевание

Во, где компания профессиональных шулеров :-)))

1 ... 5 6 7 8 9 ... 41

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта