Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Аббатикова Жанна



Всего отзывов получено: 12


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лавренов  Валентин
Дата: 2017-01-16 16:04:59

Отзыв к стихотворению: Ты вернись ко мне...

Да, через пять лет много воды утечет...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-18 14:28:33

Отзыв к стихотворению: Призракам прошлого.

Жанночка, простите, что пришлось ответить на Вашей странице. Знаю, что это не прилично. Обычно только Фернис себе это позволяет. Удачи Вам в творчестве. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-18 14:26:36

Отзыв к стихотворению: Призракам прошлого.

Как ты любишь, Аль, на личности переходить))). Открою тебе секрет, что в жизни я - состоявшийся и самодостаточный человек, в отличие от тебя. Тебе, к сожалению, это не грозит. А вот, кто ты? Задай себе этот вопрос, перечитав адр#ti-poet/stih.php?b=269516 и отзывы к нему, и сделай наконец-то выводы. А твое вечное неравнодушие ко мне меня не трогает, пора тебе это уяснить. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-18 00:10:59

Отзыв к стихотворению: Призракам прошлого.

Капля, тебя твоя тактика и корысть делает такой бессоветной, как и Америка по отношению к Украине..
Рифма ломана, слог примитивен, штамп буквальный рисуется со школьного учебника, ничего не понимая.. а тебе, как вредителю всем, в свою пользу, плевать на других, если сама хапнешь незаконно своими срифмовками неважными балы и фаната, развращая его так же, непониманием ничего, как религиозного фанатика.

Бессовестная ты.. видимо, и вреале тебя такой же знают.. Жаль, что ты, не состоялась наглостью и хиростью в перестройку так, как по буквальным, а не творческим претензиям прокатывало.. @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-17 19:42:53

Отзыв к стихотворению: Призракам прошлого.

Искренне и с чувством написано. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-17 01:55:36

Отзыв к стихотворению: Призракам прошлого.

Эх Жанна.. это только душа..
Если б мне тут надо было исключительно это?
Это и в реале просто, выходишь на улицу и бьёшь первого встречного в лицо.. и тут же получаешь от души..
А стиха и там нет.. и творчества там нет, одна импровизация..
Мечта моя, чтоб разницу заметили вы..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-14 21:37:48

Отзыв к стихотворению: Ты вернись ко мне...

Это ты то? И гнилее люди становятся ещё, не забудь и про это.. Хэр ли не тэрпимей быть, если всё засидели собой, невзрачными?

А вот если б ушёл от ЛГешки потенциальный Есенин? Я б сам ему посоветовал бы её бросить, пусть бы даже получил в лоб, за неуместность, согласно чужим заблуждениям..

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-14 19:10:42

Отзыв к стихотворению: Ты вернись ко мне...

Да, с годами люди учатся понимать друг друга. Терпимее друг к другу становятся.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-05 21:37:16

Отзыв к стихотворению: Напиши.

Следите за фонетикой ("и открыть на стишок на весне").
Синтаксис, опять же ("Лишь три кистью мазка напиши").
Так, по-мелочи. Оно понятно, что от души, и все такое.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2013-07-13 23:48:07

Отзыв к стихотворению: Признание

Замечательно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-07-13 12:14:40

Отзыв к стихотворению: Признание

очень трогательно ;-)

Отзыв добавил(а): Чаусова  Светлана
Дата: 2013-07-13 02:45:43

Отзыв к стихотворению: Признание

Да, иногда нам стоит быть немного смелее, чтобы не упустить свое счастье.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта