Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анастасия, M.D.



Всего отзывов получено: 155


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Крылатова  Светлана
Дата: 2010-07-22 12:00:42

Отзыв к стихотворению: Пью вчерашний день...

начало очень сильное, я считаю. да и вообще все здорово!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-07-22 11:53:31

Отзыв к стихотворению: Пью вчерашний день...

Браво! Ты на карандаше!)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-07-22 09:59:37

Отзыв к стихотворению: Пью вчерашний день...

Очень красивое!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-22 08:57:01

Отзыв к стихотворению: Пью вчерашний день...

Анастасия, отличный стих! Беру на заметку еще одну поэтессу.

Отзыв добавил(а): Волкова  Светлана
Дата: 2010-07-07 11:56:50

Отзыв к стихотворению: Домой

Всё это так знакомо... Молодец!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-07-07 03:57:53

Отзыв к стихотворению: Домой

молодцом!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-17 23:27:51

Отзыв к стихотворению: Крылья

И мне понравилось!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-17 23:21:54

Отзыв к стихотворению: Здравствуй

Понравилось! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-10 00:14:28

Отзыв к стихотворению: Мой дар

Молодчинка!Молодчинка!Молодчинка! Который раз перечитываю твои стихи и поражаюсь их глубине и чувственности. Явно, что ты пережила эти чувства. Но всё же жду от тебя позитива. ТВОРИ!!!

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-07 10:47:13

Отзыв к стихотворению: The Ladies' Time

Супер, супер, супер!!!!!! Про клубок противоречий, особенно понравилось, истинная правда. Твори на радость нам, читателям, и надалее.

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-07 01:43:49

Отзыв к стихотворению: К тебе

Крик души, крик боли... Очень талантливо. Но хочу почитать у тебя что-то наполненное счастьем и глубокой радостью. Я подожду. Лады?

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-07 01:39:33

Отзыв к стихотворению: Я тебя просила...

Ты просто ТАЛАНТЛИВАЯ умница!!!

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-05 22:57:30

Отзыв к стихотворению: Я не ревную...

Мощно!!!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-03 10:17:16

Отзыв к стихотворению: Я не ревную...

Красиво

Отзыв добавил(а): Verdugo 
Дата: 2010-05-02 22:35:14

Отзыв к стихотворению: На свете нет...

Нет плохого и хорошего, добра и зла, есть разные состояния одного целого! О как торкунуло!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-02 19:50:18

Отзыв к стихотворению: На свете нет...

Очень!
:)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-02 19:37:28

Отзыв к стихотворению: Крылья

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-04-29 18:14:24

Отзыв к стихотворению: Во имя Татьяны

Настя, просто нет слов вырызить всю глубину благодарности за твои произведения. Это просто супер, супер, супер! Я тоже стал поклонником твоего таланта! Любимый автор и перечитывание по нескольку раз... Супер.

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-04-29 18:00:59

Отзыв к стихотворению: Дождь

Действительно неплохо. Нужно любить дождь и тогда всё становится понятным и живым. Молодчинка.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-04-26 11:49:38

Отзыв к стихотворению: Вопросы

Вас интересно читать. Такие вопросы может задать только поэт, и нет на них человеческого ответа.

Отзыв добавил(а): Михалёв  Сергей
Дата: 2010-04-26 01:57:32

Отзыв к стихотворению: Здравствуй

прекрасно

Отзыв добавил(а): Михалёв  Сергей
Дата: 2010-04-26 01:55:50

Отзыв к стихотворению: Дождь

мне нравится

Отзыв добавил(а): Михалёв  Сергей
Дата: 2010-04-26 01:33:18

Отзыв к стихотворению: ***Ответ Е.К.***

очень понравилось, как красивая мелодия

Отзыв добавил(а): Михалёв  Сергей
Дата: 2010-04-26 01:22:59

Отзыв к стихотворению: Арена

офигительно!

Отзыв добавил(а): Михалёв  Сергей
Дата: 2010-04-26 01:16:41

Отзыв к стихотворению: Я тебя просила...

мне очень понравилось ваше стихотворение, грустное, но здорово

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-31 01:30:45

Отзыв к стихотворению: Дождь

А кто не понимает, тот отдыхает. Я понял, и мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-31 01:28:37

Отзыв к стихотворению: Во имя Татьяны

Что хотел скказать об этом стихе, до меня уже сказали. Остаётся присоединиться к их мнениям.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-31 01:25:31

Отзыв к стихотворению: Мой дар

10 +++++++ и т.д. до бесконечности.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-31 01:22:32

Отзыв к стихотворению: Твой путь

Вполне согласен с авторами предыдущих отзывов.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-31 01:20:55

Отзыв к стихотворению: Ветеранам

И снова автору ++++++++++++.

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта