Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Анастасия, M.D.



Всего отзывов получено: 155


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-31 01:17:30

Отзыв к стихотворению: Не стреляйте в надежду

Интересная философская интерпретация понятия "надежда". Когда говорят "Надежда умирает последней", имеют ввиду человека потерявшего надежду на что-то. А в вашем стихе, насколько я понял, кто-то лишает этой надежды. Вы просто философ.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-31 01:12:55

Отзыв к стихотворению: ***Ответ Е.К.***

Верх совершенства. Особенно рифма.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-31 01:11:05

Отзыв к стихотворению: Арена

Замечательно. Нет слов что-либо ещё добавить.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-31 01:08:21

Отзыв к стихотворению: Я тебя просила...

Я в высшей степени духовного наслаждения от этого стиха.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-31 00:49:23

Отзыв к стихотворению: К тебе

Стих в принципе не плохой. Только ощущение от прочтения последнего четверостишия, что вы на "тот свет" собрались уходить.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-31 00:46:11

Отзыв к стихотворению: Вопросы

Как звёзды плачут я не видел, а звездопад наблюдать приходилось. Но это совершенно не важно, - стих ведь просто замечательный.

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-01-16 04:35:03

Отзыв к стихотворению: Здравствуй

И стало на душе тепло. :) Спасибо большое за такой стих.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-15 16:41:16

Отзыв к стихотворению: К тебе

Присоединяюсь,мне тоже понравилось.

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-01-15 16:18:14

Отзыв к стихотворению: К тебе

Красивые стихи о красивых чувствах

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-01-15 15:58:18

Отзыв к стихотворению: The Ladies' Time

здорово,прям 100% про нас!!

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-01-15 15:57:09

Отзыв к стихотворению: Здравствуй

Здравствуй!!Очень хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-01-15 15:54:39

Отзыв к стихотворению: К тебе

господи,я в восторге!!!Столько чувств и эмоций в него вложено!!Вы просто молодец!!

Отзыв добавил(а): Eliza  Dark
Дата: 2010-01-15 15:43:48

Отзыв к стихотворению: К тебе

очень чувственно!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-01-13 19:06:07

Отзыв к стихотворению: Арена

Не буду упорствовать, Анастасия... Главное - задумываться на знчением употребляемых слов, хорошо, что Вы на тех же позициях.

Отзыв добавил(а): Миронов  Андрей
Дата: 2010-01-13 09:44:09

Отзыв к стихотворению: Я тебя просила...

зачет!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-11 21:46:47

Отзыв к стихотворению: The Ladies' Time

ну просто супер, в самую точку

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-11 20:28:28

Отзыв к стихотворению: Я тебя просила...

Очень, очень ХОРОШО!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-01-11 19:51:01

Отзыв к стихотворению: Арена

Анастасия, это, естественно, не может оставить равнодушным любого, кто имеет фантазию. При этом полагаю, что Вы не совсем уместно употребили термины "паства" и "столп".

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-11 13:13:31

Отзыв к стихотворению: Я тебя просила...

Здорово

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-11 13:10:17

Отзыв к стихотворению: Арена

Молодец:)

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-11 11:44:12

Отзыв к стихотворению: Я тебя просила...

Стих на высоте, здорово!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-11 11:42:59

Отзыв к стихотворению: Арена

Очень романтично, мне как всегда понравилось.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-10 23:06:01

Отзыв к стихотворению: Арена

Очень хорошо написано!!! МОЛОДЕЦ!!! 10+

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-10 22:47:16

Отзыв к стихотворению: Я тебя просила...

Настя, очень красиво.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-10 22:44:04

Отзыв к стихотворению: Арена

классное произведение,молодец.,,..тревожного взмаха прекрасных ресниц...."-красота.Всё у Вас получилось замечательно.

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-10 22:02:01

Отзыв к стихотворению: Арена

Мне очень понравился стих!!!

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-01-10 17:26:00

Отзыв к стихотворению: Не стреляйте в надежду

"Радость умерла, а надежда что-то погодит умирать...."(с)
Прекрасно.

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-01-10 17:22:12

Отзыв к стихотворению: The Ladies' Time

Мое восхищение.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-10 10:13:17

Отзыв к стихотворению: The Ladies' Time

!!!

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-01-10 00:23:53

Отзыв к стихотворению: Не стреляйте в надежду

Млин, здесь перестрелка какая-то!

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта