Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гринберг Ирина



Всего отзывов получено: 528


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-10-01 11:05:20

Отзыв к стихотворению: Чужой Мужчина

Для обновления женской сущности?...
Интересный стих)

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-01 10:54:40

Отзыв к стихотворению: Чужой Мужчина

Чужой мужчина разве нужен?
Не станет он навек родным.
Любим быть может и не мужем
Но остается он чужим. :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-10-01 10:51:59

Отзыв к стихотворению: Чужой Мужчина

Ирина, а это ваши реальные переживания или фантазия?

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2013-10-01 10:16:52

Отзыв к стихотворению: Чужой Мужчина

Чужой мужчина он совсем не нужен,
Ведь если есть любимый и родной,
Пусть лучше будет он любимым мужем,
А я ему - любимою женой.)
@}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-09-29 19:55:15

Отзыв к стихотворению: Прощание

А Вы сами хорошо читаете ! ( имел наглость пройти по ссылке, не ругайте @}->-- )

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-09-29 19:24:59

Отзыв к стихотворению: Прощание

Глубоко эмоциональное стихотворение! Но вот заголовок не понравился, не нахожу объяснения таким словам.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-09-29 10:06:55

Отзыв к стихотворению: Приходи Меня Застрелить

обожаю эту песню) а ваш вариант просто отличный! @}->--

Отзыв добавил(а): Космос  Космос
Дата: 2013-09-28 20:06:17

Отзыв к стихотворению: Приходи Меня Застрелить

очень здорово. и правда впечатления оставляет. спасибо. :-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-09-28 05:44:13

Отзыв к стихотворению: Весна Убьет Меня Любовью

Мой плюсик)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-09-28 01:34:49

Отзыв к стихотворению: Приходи Меня Застрелить

Одно из самых сильных впечатлений за последнее время.
Звонко так написано, класс!
Но эта строчка одна - И оставит меня той, какой я была.
Мне кажется всё просто: И оставит меня, той, какою была.
И НАдену,конечно. Одевают кого-то. А вот, увидела,
уже сказали)
Ну, исправьте же. Без обид. На такой картине каждая мелочь важна)

Отзыв добавил(а): Фиалкина  Наталья
Дата: 2013-09-27 14:04:47

Отзыв к стихотворению: Прощание

Замечательный стих. O:-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-09-27 09:12:33

Отзыв к стихотворению: Приходи Меня Застрелить

Крепкий стих!!! Респект! *GOOD*
"Я (на)дела коктейльное красное платье" - мелочь...
@}->--

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-09-27 07:51:49

Отзыв к стихотворению: Прощание

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-27 00:32:22

Отзыв к стихотворению: Прощание

Да с особой грустью написано *GOOD*
Ирина @}->-- @}->-- @}->--

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-26 22:36:19

Отзыв к стихотворению: Приходи Меня Застрелить

Круто, да.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-26 22:31:36

Отзыв к стихотворению: Приходи Меня Застрелить

Очень хорошо и очень интересно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-26 22:23:43

Отзыв к стихотворению: Прощание

Пронзительно!И душевно тяжело всё это... @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-09-26 21:54:01

Отзыв к стихотворению: Приходи Меня Застрелить

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2013-09-26 20:26:58

Отзыв к стихотворению: Прощание

Тронуло, особенно сравнение с мальчиком! спасибо...

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-09-26 19:58:02

Отзыв к стихотворению: Прощание

понравилось! @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-09-26 19:20:35

Отзыв к стихотворению: Прощание

Только евреи могут писать такие изумительные стихи *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-09-26 19:12:32

Отзыв к стихотворению: Приходи Меня Застрелить

ну вы блиннн даёте... пива они захотели с облачка...ну ну.... триллер понравился *yes*

Отзыв добавил(а): Ковалева  Мария
Дата: 2013-09-26 18:19:20

Отзыв к стихотворению: Прощание

Образно, эмоционально, интересно @}->-- @}->--
Но, Автор, молить не у кого, а кого, т.е. не "молить у Бога", а "молить Бога". Вот это прям резануло по глазам.
Мне очень понравился язык, картинку увидела очень четко. Удачи Вам!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-25 22:41:50

Отзыв к стихотворению: Приходи Меня Застрелить

А кого они за пивом посылают? ;-)

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-25 22:34:46

Отзыв к стихотворению: Приходи Меня Застрелить

Жуть!Триллер какой-то!Представишь и мурашки по телу! :-(

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-09-25 20:28:00

Отзыв к стихотворению: Приходи Меня Застрелить

Обожаю Тарантино, Турман и Ваш стих *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-09-25 16:27:11

Отзыв к стихотворению: Приходи Меня Застрелить

*GOOD* как в кино сходила! Думаю, вряд ли у кого теперь рука поднимется застрелить такого талантливого сценариста! *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-09-25 15:46:21

Отзыв к стихотворению: Приходи Меня Застрелить

Мрачноват сюжет... а написано - отлично! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-09-25 14:45:25

Отзыв к стихотворению: Приходи Меня Застрелить

Да уж. Каждую ночь - с кровавой дырой, действительно, за это и застрелить мало... Понравилось! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-09-25 14:16:34

Отзыв к стихотворению: Приходи Меня Застрелить

Здорово!!!!!!!!!!!! На облаках тоже не скучно! :-))) *GOOD* @}->--

1 ... 9 10 11 12 13 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта