Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гринберг Ирина



Всего отзывов получено: 528


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-09-25 12:27:33

Отзыв к стихотворению: Приходи Меня Застрелить

Ух, страшилка-то ) Улыбнуло)

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-25 12:27:07

Отзыв к стихотворению: Приходи Меня Застрелить

Класс Ирина!!! Я тоже там недавно побывал не надолго правда (ада не видел), блин, пива тоже не дают (хотя его там и не хочется), а вот душа смеялась от души *GOOD*
@}->-- @}->-- @}->--

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-09-25 12:19:00

Отзыв к стихотворению: Приходи Меня Застрелить

,,...И оставит меня той, какой я была..."-паузу то отрегулируйте...ну ядрён-батон!......
напористо так..монолитно...

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-09-25 10:44:13

Отзыв к стихотворению: Приходи Меня Застрелить

Ужастик! Возвращайтесь Ирина в Россию, Америка негативно на Вас влияет )

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-09-25 10:37:53

Отзыв к стихотворению: Приходи Меня Застрелить

Интересно!)))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-09-25 09:40:40

Отзыв к стихотворению: Приходи Меня Застрелить

ДА! Текстик - что надо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-24 11:39:54

Отзыв к стихотворению: Благодарю

Всё будет! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-24 11:24:20

Отзыв к стихотворению: Благодарю

Обязательно дождетесь Ирина *GOOD*

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-09-24 10:20:12

Отзыв к стихотворению: Благодарю

финал слили....перебор с Я...на мой взгляд..

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-09-24 09:49:38

Отзыв к стихотворению: Благодарю

Очень красивое стихотворение. Очень искренние чувства. @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-09-23 18:40:12

Отзыв к стихотворению: Наизнанку

*yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-09-23 15:21:15

Отзыв к стихотворению: Наизнанку

Может не надо, козой-то? Может, ну его , козла-то?

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-23 10:48:36

Отзыв к стихотворению: Наизнанку

Какое-то самоуничижение... :-(

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-09-23 09:36:12

Отзыв к стихотворению: Наизнанку

Опять слёзы? Давайте что-нибудь повеселей )

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-17 22:39:20

Отзыв к стихотворению: Веселым Росчерком Пера

Весело расчеркнули!Но с такой обидой! *GOOD* @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Кириллов  Николай
Дата: 2013-09-17 21:26:41

Отзыв к стихотворению: Ахиллес

*GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-09-17 20:01:51

Отзыв к стихотворению: Бессонница

*yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-09-17 17:19:58

Отзыв к стихотворению: Веселым Росчерком Пера

Желаю счастья в новой жизни! @}->--

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-09-17 16:47:54

Отзыв к стихотворению: Веселым Росчерком Пера

Хм! Красиво!

Пять тысяч дней в одной постели-120 тысячей часов!!
А что происходило ночью,
ну в смысле, в пять тысяч-ночей?

(60 000 часов днём, 60 000 -часов ночью!) =120 тысячей часов=2 880 000 минут!Неевклидова геометрия- какая-то! @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-09-17 16:42:02

Отзыв к стихотворению: Веселым Росчерком Пера

Потрясающе.....и ирония, и злость, и мудрость.....браво......

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2013-09-17 16:27:57

Отзыв к стихотворению: Веселым Росчерком Пера

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-09-17 16:06:14

Отзыв к стихотворению: Веселым Росчерком Пера

Ирин, ну Вы даёте!!! :-)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-17 15:41:29

Отзыв к стихотворению: Бессонница

Нет,не замечала.Наверное, у каждого своя любовь.У меня, не желающая умирать)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-09-17 15:28:00

Отзыв к стихотворению: Бессонница

Зашла познакомиться и не жалею! :-) Эмоционально, ярко. Вот только глаголов из первого убрать немножко. Но, это только мой, несведущий взгляд, не принимайте за критику. :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-17 14:31:43

Отзыв к стихотворению: Бессонница

Хорошее стихотворение. Эмоциональное, искреннее.Но меня смущает всегда, когда в стихах озвучивается желание умереть, не жить...Послушайте долго пожившую женщину: избегайте этих слов,Ира, и даже мыслей.Вы молоды и прекрасны.И жизнь прекрасна.Вы друг другу подходите.Всего Вам доброго. *yes*

Отзыв добавил(а): Кириллов  Николай
Дата: 2013-09-17 13:37:59

Отзыв к стихотворению: Кофе Со Сгущенкой

...И плавит кофе со сгущёнкой Холодный белый шоколад... шикарно, просто шикарно, теперь я ваш поклонник.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-09-17 11:13:57

Отзыв к стихотворению: Бессонница

Местами очень неплохо.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-09-17 03:34:12

Отзыв к стихотворению: Бессонница

Простите ,но вы совсем не задержались,
И дай вам Бог , чтоб было хорошо.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-15 15:27:29

Отзыв к стихотворению: Сочинение

Читать страшновато!Хорошо,что те годы минули! @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-15 15:25:52

Отзыв к стихотворению: Лети, Любовь!

Великолепно! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 10 11 12 13 14 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта