Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гринберг Ирина



Всего отзывов получено: 528


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-15 15:24:53

Отзыв к стихотворению: Развод По Сети

Не ищи меня мой свет!
Нет меня в природе!Нет!
А писал ведь Саша Бедный!
Что,такой дружок ты бледный?
*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ериновский  Виктор
Дата: 2013-09-15 09:06:47

Отзыв к стихотворению: Тошнит

Лихо!!! "бывают дни, когда опустишь руки "Как пел Макаревич.Но всё-таки жизнь, есть жизнь!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-09-13 19:18:47

Отзыв к стихотворению: Весна Убьет Меня Любовью

*yes*

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-09-13 18:23:32

Отзыв к стихотворению: Сочинение

Молодца! 5! *in love*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-13 17:18:17

Отзыв к стихотворению: Развод По Сети

Пётр я конечно понимаю что вы влюблены в Ли Кей, я бы и сам влюбился бы в такую, но к великому сожалению всего сайта это МУЖИК.
Блин Юкки ну и угораздило тебя родиться мужиком :-)))

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-09-13 17:08:55

Отзыв к стихотворению: Сочинение

Ха-ха!!!Браво :-))) Последние строчки - особенно!! :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-13 16:49:42

Отзыв к стихотворению: Развод По Сети

Ну какая женщина такие и мечты *stop* :-[ @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-09-13 16:43:57

Отзыв к стихотворению: Развод По Сети

Ирина, у Вас бы поучиться!!!Эх! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-09-13 16:37:14

Отзыв к стихотворению: Лети, Любовь!

Ирина, как-то по-особенному лирично у Вас получилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-09-13 15:34:03

Отзыв к стихотворению: Развод По Сети

Когда-то в памяти моей,
Встречался я с такой Ли кей.
Что произошло, с ним о с ней?
Я то ищу не ради прессы,
Просто я тоже из Одессы.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-09-13 14:44:57

Отзыв к стихотворению: Лети, Любовь!

+++))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-13 14:19:46

Отзыв к стихотворению: Лети, Любовь!

Пусть летит! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-13 12:11:29

Отзыв к стихотворению: Развод По Сети

Евгений вы ко мне несправедливы.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-09-13 10:38:35

Отзыв к стихотворению: Развод По Сети

Упрежу мозговынос -
ты на всяко горазд -
IP-checker не выдаст
и контент мой не сдаст))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-13 10:02:38

Отзыв к стихотворению: Развод По Сети

Ирина! Вы женщина моей мечты. *stop* :-* :-[

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-13 09:58:34

Отзыв к стихотворению: Развод По Сети

Сергей с такой женщиной как Ирина!!! Нам мужикам не может быть все равно, но это моё личное мнение :-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-09-13 08:19:20

Отзыв к стихотворению: Развод По Сети

"А нам всё равно..!" :-)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-13 07:32:29

Отзыв к стихотворению: Развод По Сети

Тем более что мы оптимисты уже тут как тут.
Ирина я вас буду *stop* , назовитесь хоть Светланой Хоть Снежанной, хоть Марусей :-[


Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-09-13 06:46:31

Отзыв к стихотворению: Развод По Сети

Намёк для оптимиста понятен))))) Как бы не пришлось сочинять потом Трус-2. )

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-09-12 00:37:19

Отзыв к стихотворению: Трус

Ирина! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-11 22:22:47

Отзыв к стихотворению: Трус

Это не трусость!А скорее гордость!Непоколебимая и несломленная! :-) @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-09-11 22:22:29

Отзыв к стихотворению: Трус

спорно,трусостью ли или той самой необходимой смелостью наделена ЛГ.проще сказать прибежит он к ней и не раз,как в большинстве случаях бывает.

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-09-11 18:23:30

Отзыв к стихотворению: У Меня Зазвонил Телефон

завели, теперь будет...

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-09-11 04:54:51

Отзыв к стихотворению: У Меня Зазвонил Телефон

Чук. в гробу перевернулся, дети зарыдали

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-09-10 23:29:47

Отзыв к стихотворению: Проклятье Афродиты

Я еще от Вашей интерпретации Чуковского не отошла - а Вы уже с новым отличным стихом! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-09-10 23:00:18

Отзыв к стихотворению: У Меня Зазвонил Телефон

ТОчно, еще пока бал просто бегемотом, застал жену с любовником и просто придавил его задницей насмерть, а еще во время следствия превратился в носорога и взял вину на себя...

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-10 22:35:14

Отзыв к стихотворению: У Меня Зазвонил Телефон

Концовка неожиданная!Чуйковскому несомненно бы понравилось! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-10 22:14:12

Отзыв к стихотворению: Проклятье Афродиты

Ирина,просто великолепно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Одинцова  Юлия
Дата: 2013-09-10 22:00:36

Отзыв к стихотворению: Часы

Красивое стихотворение! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-09-10 21:58:40

Отзыв к стихотворению: Проклятье Афродиты

Понравилось.

1 ... 11 12 13 14 15 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru